board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

예전에 큰 이슈였던 ㅋㅋ 팝체인 상장건 이있긴하죠 ㅋㅋ

크게 두개의 지갑에 대부분 물량 갖고있어서

이거 문제 많다 그런데 또 보면 빗썸에서도 해명해주고

자기들이 마케팅을 처음하는데 잘못하긴했다 이랬었죠

뭐.. 그거야 진실은 그분들만 알거고

그래서 그냥 냅뒀었는데 이번에 빗썸 지갑보니까 팝체인이 남아있더라구요 ㅋㅋ

출금할라하는데 아직 출금 지원은 안돼고 있고...

뭐 근데 그래서 요새 뭐하나 궁금해서 찾아보니까

팝체인 마스터 노드.png

메인넷이랑 마스터 노드도 한다는데 이런걸로 이제 스캠 이미지를 벗을수 있는지 싶어요

메인넷 + 마스터 노드면 일단 기술은 받쳐준다는 얘기인가요??....

그때 이슈가 된것도 뭐 코드가 모네로였나 어떤 이더 코인 복붙했다늗네 ㅋㅋㅋ

그걸로 기술딸려서 그냥 erc 복붙 만든거아니냐 이름만 바꾸고 ㅋㅋ

그래도 메인넷까지라니 ㅋㅋㅋㅋ

제가 보기엔 일단 스캠은 아닌것 같은데.. 다른분들은 어떻게 생각하시나요 ㅠㅠ

투자 도움 부탁드리겠습니다!!!

• 네 다음 스캠 들어오세요
  • 다른 코인 소스 포크해서 메인넷 만드는거 어렵지 않습니다. 문제는 지속적인 유지보수와 기능 추가 구현이죠.
  • ?
    대표도 관리 못하는 코인이 존재했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유투버 방송중 XX거래소에 상장된 팝체인이 있는데 이거 뭐죠?

대표: 그거 우리거 아닙니다. 스캠이에요!!ㅋㅋㅋ

그팝체인이 그팝체인 이었음 ㅋㅋㅋㅋ 더이상의 설명 안해도 되는코인
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3686 질문 해외 아이피 막기 시작하나요? 미국 거주자인데 어제는 괜찮았는데 오늘 접속하려니 계속 에러나고 혹시나해서 VPN써서 접속하니 접속이 되네요.                       1 1 195
광아
3685 질문 이런걸로 투자 교육 받는거 괜찮을까요? http://www.tradestudy.co.kr/?web=162&cmode=view&page=1&idx=674&sslType=n&utm_source=viral&utm_medium=viral&utm_campaign=kan... 2 0 177
코린3
3684 질문 보따리가 뭐죠?               초보라서 잘 모르는데요. 땡글 홈피에 빗썸부터 업비트 바낸 빗파까지 거래소별 비트코인가격이 다 다른데요.   싼 데서 사서  더 비싼거래소로 보... 3 1 142
cryptomoney
3683 질문 문의   혹 https://u-uppay.com 아시는 분 있나요?                   0 109
angelbitcoin
3682 질문 P106-090 팬교체 해야 하는데 파는데 아시는분? 미안합니다. 혹시 아시늨붘 추천좀 해주세요                       3 1 237
수뎅
질문 근데 이게 진짜 스캠이 맞긴할까요.... 예전에 큰 이슈였던 ㅋㅋ 팝체인 상장건 이있긴하죠 ㅋㅋ   크게 두개의 지갑에 대부분 물량 갖고있어서 이거 문제 많다 그런데 또 보면 빗썸에서도 해명해주고 ... 3 file 1 187
뷰티촌티발랄
3680 질문 전송속도가 초당 10만 TPS면 빠른거지요?        반도체 칩을 개발해 처리속도를 향상시킨 하드웨어 블록체인기술이라        비트코인이나 이더등의 메이져 암호화폐 전송속도 보다 빠르다고 하던데     ... 7 1 209
복숭아맛쿨피스
3679 질문 P106 해쉬값 P106 갤럭시 이엠텍 갤럭시 oem 구매할 예정인데 어떤게 짱짱하고 해쉬값이 잘나올까요??   가성비로 어떤모델이 더 나을까요??0                       3 0 141
유니콘
3678 질문 대쉬.....가 원래 크립토에셋 2위 였나요?         https://cryptowat.ch   오늘 보니깐 2위로 되어있던데 어디선가 혹은 어디론가  환치기 수요가 있다는 해석은 가능할지?     어떻게들 보시나요?       ... 1 0 146
딜레탕뜨
3677 질문 채굴기 매입하는곳은 어디다가 쓰나요?       이거 사다가 pc방에 납품하는건가요?  아니면 중고컴퓨터 만들어서 본체로 판매하는건가요?   이 2가지밖에 없을거같은데...                6 1 262
코인심마니
3676 질문 신종사기인가요?   코인 오랫동안 하지 않고 있는데 지인이 코인관련 알바 문자가 왔는데 신빙성 있냐고 물어보는데 저는 감이 안와서 코인 고수님들께 질문드립니다.   아래 내용... 4 0 241
민달이
3675 질문 .   .           4 2 296
리플은믿음입니다
3674 질문 캐시 500 있는데 중고장터 글쓰기 방법궁금합니다.         4랩 되야하는거 같은데 지금은 2랩입니다. 어떻게 올리나요? sms인증도 했는데             2 0 63
jnk30
3673 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 80
리플은믿음입니다
3672 질문 제미니스는 어디로 갔나요??? 제미니스가 없어진듯한데... 폐업인지? 재창업인지? 인수합병인지?? 궁금하네용.                   5 1 161
ESSENtial
3671 질문 POW아닌 POS채굴용 노트북         안녕하세요 선배님들 이번에 제가 채굴을 하는데 노트북 사양은 그리 필요하지 않구요.   지금 시험삼아 돌리는데 CPU가 크롬보다 낮게 먹고 0.0%라고 나... 2 0 470
훈제오리
3670 질문 ultranote xun 코인이 궁금합니다 pos 코인을 검색하다 ultranote xun 코인을 발견했는데 이 코인의 정체가 궁금해서 질문 올리게 되었습니다 시작한지는 얼마 안된 코인으로 추정됩니다 aeon 코인... 1 0 100
천공태자
3669 질문 후오비 패스트트랙 참가 코인들 원래 한국도 상장한다는데     패스트트랙 1기때부터 우승한 프로젝트는   후오비 글로벌과 후오비 코리아 두 곳에 정식 상장되어 왔습니다.   패스트트랙 4기때부터는 1대 1 두 팀 경쟁으... file 0 80
토큰넛
3668 질문 레이븐 이더리움이랑 같이 채굴가능하다던데       이더리움 채굴에 영향안주고 쉬는타이밍에 레이븐캐고     오히려 채산성을 더좋게한다는데 사실인가요?               5 0 437
트론X
3667 질문 채린이이입니다. 형님들. POS 채굴 때문에 1~2년 내내 켜놓을 노트북 추천 좀 부탁드려요         안녕하세요 선배님들 이번에 제가 채굴을 하는데 노트북 사양은 그리 필요하지 않구요.   POW채굴이 아니라 POS채굴이라 그냥 켜놓기만 하면 되는건데 노... 2 0 224
훈제오리
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 541 Next
/ 541