board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

그전에  이더리움 희망사항으로  이더리움 희망가를 불렀는데,,

일부는 이더에서 비트코인sv로 갈아탄 상황이지만, 그래도 정말 기쁘네요.. 

이제 20만원이 지척에 와 있습니다. 

https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=board_all&search_keyword=%EB%B2%A4%EC%B3%90%EC%9D%B4%EC%82%AC&search_target=nick_name&document_srl=10551078

위 링크 글처럼 25일은 하루종일  188200원 정도까지 가길 바랍니다.

과거에 올렸던 이글을 보면서 자신감을 되찾기를 바랍니다.

이제껏  심리적으로 힘든 상황임에도  NVIDIA든  AMD든 저전력 세팅을 하면서 버티신분들 축하드립니다.

12월25일 크리스마스인지..  "그리숨었수" 인지,, 사람들 없는곳에  숨어있고 싶었는데,

내일은 기계들 컨디션 점검하고 잠시 쉬었던 제품들 먼지털고 가동해봐야겠네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,017

벤쳐이사님의 서명

(주)블록체인 인사이드 근무

야한가치투자연구소 운영

band.us/@yahaninvest

GPU채굴러

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
40988 자유 얼리버드!!!   "얼리버드" "얼리버드" "얼리버드"    제가 뭔말하는지 잘 모르시겠죠? 헛소리 삑삑해쌋노 하실겁니다.   음... 이건 제 밥줄중 하나인 거래법입니다.   혼자 ... 8 11 1403
늙은여우
40987 자유 굿모링 ~   모닝~                   2 0 152
코인좋다
40986 자유 오늘도 힘차게     성굴 성투 하세여! 비온다곤 하는데 일단은 넘 덥네여                  3 0 160
rowoon
40985 자유 한국은 전기료 올리고 일본은 전력난..   전력 부족한 것 보다 전기료 올리는게 낫네요.. 그래도                    29 0 778
이더리움살려내
40984 자유 도미넌스 (2022.07.05)   2022.07.05 08:47      전체시총 $910.17B   시장규모 $52.57B   전체 시총은 금일 4.24% 증가   거래량은 33.62% 증가   BTC의 도미는 금일 0.26% 증가한 42.4... 1 file 1 175
늙은여우
40983 자유 7월5일 주요 신문 헤드라인 뉴스     헤드라인뉴스 2022.07.05. 화요일 [오늘 날씨]'폭염'에 '열대야'까지…체감온도 35도 내외 ​ 1. 뉴욕증시, 독립기념일로 휴장…유럽증시는 혼조 마감 2. "美 오... file 0 178
무대뽀님
40982 자유 7월5일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  감정 기복이 심해질 수 있으니 차분하고 침착하게 생각 하시고 결정해야 됩니다. 60年生  사람들 말을 ... 0 139
무대뽀님
40981 자유 원룸 채굴기를 껏.......   습니다. ㅋㅋ 쾌적한 취침을 위해... 환풍기가 설치되어 있어서 습도만 높지 않으면 에어컨 없이 계속 잤었는데 어제는 습도가 너무 높아서...... 그냥 몇개 끄... 3 1 824
곰탱둘이
40980 자유 전기요금 오르는거 무섭네요     작년 여름 기준으로   21.07) 2748630원 ÷ 24952 kwh = kwh당 110원   21.08) 2694390원 ÷ 25091 kwh = kwh당 107원     올해 여름 첫 전기요금   22.06) 22... 4 file 1 1071
꿀벌아저씨
40979 자유 비트 단기 폭등 직전자리   차트만 봄   단기 폭등직전   더 타실 분 없나요?   안계시면    오라이~!                             12 file 0 1057
굿맨포유007
40978 자유 닉네임에 장난을 좀 해봤는데....괜찮겠죠?   이렇게 해놓으면 혼날까요??   혹시 문제 되는지 아시는분 계신가요?     (레벨을 ..... 되고싶은 레벨로.....그렸어요;;;)   요론식으로....도트를 좀 찍어봤... 13 file 1 548
노자키
40977 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 517
늙은여우
40976 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 206
늙은여우
40975 자유 이더 채굴이 좀 늘었네요 20~30% 정도 6월30일부터 늘어 난 거 같네요. 난이도 폭탄 연기가 적용이 되어서 그런거겠죠? 아 딱 1년만 채굴 더 했으면 좋겠는데...                   0 602
cm112084
40974 자유 아무것도 모르고 달려든 1인 딱 작년 11월 아무것도 모르고 불나방처럼 달려들었는데...   1660S 80만원에 사며 좋다고 하나하나 드래곤볼하듯 모은 제가 이젠 XX같네요...   하루가 멀다하고... 10 1 711
쫑무샷
40973 자유 터덜터덜 퇴근을 해봅니다,,     오늘은 별 수익이 없었던 날이네요 ㅠ 내일 더 좋기를~!                 2 0 268
rowoon
40972 자유 땡글관리자님 한번 봐주세요.                           저분이 글 올린걸 보면 채굴게시판에 하나 자유게시판에 하나 이런식으로 매일 에어드랍 글을 올리고 있습니다.   이쯤되면 뭔가 목적... 7 file 3 364
채굴해서장가가자
40971 자유 이더리움, 루나 될려고 ? 오늘 자 이더리움 오늘 자 셀시우스   안녕하세요. 오랜만에 차트분석 글을 올려봅니다.   막말로 하락장 차트분석 ? 의미가 없어요. 그러면 왜 나는 이 두 개의... 17 file 4 4900
뻘거킹
40970 자유 오늘의 도미넌스(2022.07.04) 2022.07.04 15:40    전체시총 $866.98B   시장규모 $37.77B   전체 시총은 금일 0.05% 증가   거래량은 10.5% 감소   BTC의 도미는 금일 0.01% 감소한 42.16%  ... file 1 169
늙은여우
40969 자유 모두 돈 많이버는 한달 되세여~~~~~     항상 돈이 문제죠 ㅠㅠ                 0 293
rowoon
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ