board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

미국의 David 입니다.

저 또한 늦었다고 생각하는 9월부터 공부를 하고 10월에 행동을 옮겼습니다.

겨우 이제 miner  가 왔죠. kncminer 입니다. 정말 꾹 참고 기다렸습니다.

물론 1,000 불 어치 정도 Coinbase  에 올려서 시세 차익도 보았지만,  290불에 샀죠..

아무래도 투자는 걱정스러워서 Mining 을 하기로 한거죠.

제 PC로도 돌려 보았습니다. 한달 고작 0.000135 정도.. 장난하는거죠.

테스트 송금도 해보았죠. 여기 저기.. 6개 Certification 받으면 송금 완료 되는것도 확인..

Mt.gox 가장 시세 좋습니다? 아닙니다. Korbit 이 팔기에는 가 시세 좋습니다.

살때는? Btc-e 가 가장 좋습니다. 하지만 이 모두 Resident 에 대한 Certification Document가

있어야 합니다. Bill Payment, Driver's License, Utility Letter 등등.. 한국에 계신 여러분들은

그게 가능하기 힘들수도 있습니다. 그러니 가장 시세 좋은 Korbit 이나 여기 사이트도

사설로 거래하는것 같은데.. 그러시면 됩니다.

주제를 벗어났는데... 마이닝.. 지금 최고는 xtreme miners 라고 독일에 있는 한 업체가

14000 달러에 내어 놓은 7.5T 짜리입니다. 하지만 이게 Scam 일 가능성이 농후하다는

Bitcoin Forum 의 결과가 나왔습니다. 그들은 Bitcoin 으로만 결재를 받으며 독일 TAX ID

조사를 했는데.. 불명으로 나왔습니다. 조심하시구요.

KNCMINER 추천 드립니다. 이건 ebay 의 paypal.com 으로도 결재 되기 때문에 Escro credit

이 가능해서 문제가 없습니다. 또한 Overseas Shipping 이 가능할 겁니다.

하지만 가격대비 성능이 좋은건 Cointerra 입니다. 이건 특성이 만일  Shipping 받지 않고

Hosting 이 가능하니까.. 잘 생각해 보십시오.

이런 정보를 드리는것은 제가 돌리는 Kncminer 장비를 가지고 제가 이용하는 Mining

Pool 은 BTCguild.com 인데... 아직 한국 팀이 없습니다. 다음주에 한국팀을 만들겁니다.

지금 BTCguild 에서는 나라별로는 중국팀이 1등입니다. 질수 없잖아요? IT 강국인데..

제 팀에 따라 붙으시면 제 장비가 빠르니 거기서 캐시더라도 조금은 반사 이익을 볼겁니다.

다시 공지 드립니다. 이건 여러분을 돕는 행위입니다. 

미국에서 David.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18968 자유 지갑주소를 간단하게 바꿔주는 건 불가능한가요?     지갑주소가 너무 복잡하고 외우기도 어려워서 분실사고도 많이 일어나는데 지갑주소를 새로운 하나의 간단한 주소로 바꿔주는건 불가능한 기술인가요? (URL단... 4 0 463
중앙지검
18967 자유 땡글은 왜 이게 없나요!! 기본아닙니까!   왜 이걸 다른 사이트 가서 봐야하나요 여기에 필수라고 생각합니다. 어여 추가해주세요^^                           ------------------------------------- ... 10 file 3 1658
WKDD
18966 자유 평창 오프닝쇼 정말 자랑스런 공연이였습니다. 너무 멋지고 수고하셨습니다. 짝짝짝. 12 8 1219
콜라왕자
18965 자유 와 빗썸 정말     버려야하는 카든가요 툭하면 서버다운                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 7 1 1103
luckyyun
18964 자유 닝기미 빗썸 서버 오픈되면 코인 다 빼고 코인원으로 무조건 갈아타야지 매도 물량 넘처나는데 거래를 몬하니 원 ㅠㅠㅠ 2 file 2 1258
천세진
18963 자유 이더리움 지갑에 표시되지 않는 이더리움. 어떻게 다른곳으로 보낼 수 있나요? 안녕하세요. 질문좀 드리려고 합니다..ㅠ   마풀허에서 거래소로 이더리움을 보낸다는 것이 실수로 제 개인지갑 주소로 보내고 말았는데요. 이더스캔에서는 정상... 3 0 506
하이드라
18962 자유 지인이 당한것 같습니다 작년 12월경에 지인이 누구누구를 통해서 s9을 수십대 구매 하기로 하고 70%를 지불하고. 1월말에 받는다 하다. 여차저차 핑계로 차일피일 미루다. 이제는 메모리... 12 0 2358
이리더움
18961 자유 표로만들어진 한전전기요금표입니다. 참고하실분들은참고하세용~~      퍼온게시글이긴하나 다른분들이나 처음시작하실분들은 참고하시면될듯합니다~~    하지만 요즘은 한전에서 실사도많이다니고 공문내려온거나 앞으로 어떻게... 3 file 4 1692
나짱이여
18960 자유 일반 은행은 어떤지 모르지만 한꺼번에 통장을 2개 만들 수 있는 방법 아닐까요?   일단 먼저 신한은행-기타은행도 외화를 취급하면 에 갑니다.  그리고 먼저  외환은행 통장을 만들어 달라고 합니다.  당연히 달러를 구입합니다. 앞으로 달러가... 5 0 969
그래서말인데요.
18959 자유 휴 바이낸스.. 가슴을 쓸어 내립니다     무엇보담도 장에 영향을 줄수 있어서    걱정이 많았는데 다행히 별 이상 없었네요.   저도 디비 문제로 골치를 썩는 편인데    한번 엉키면 정말 힘들고 골... 2 0 1062
트라트
18958 자유 FuturoCoin 이 코인 아시는 분 있으세요 ?         FuturoCoin 이 코인 아시는 분 있으세요 ?   뭔가 다단계인것은 그럴수 있다 치고   사기 아닌가요?                   -------------------------------... 0 402
simson
18957 자유 바이낸스에 보면요 0 558
마니바듬3
18956 자유 바이낸스 정상화 완료     다행이네요 해킹이었으면 큰일날뻔 정상화소식에 하락세가 전환되는것 같습니다.   https://twitter.com/binance_2017   ----------------------------------... 4 2 668
순돌이아빠
18955 자유 가입햇습니다 ㅎㅎ           ㅎㅎ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 0 313
MOIENNR
18954 자유 투기하세요...   그냥... 불현듯 "투기"가 나쁜건가? 라는 생각이 들어서 한번 찾아봤습니다.   # 위키백과에서 "투기" 로 검색하면 아래와 같이 나옵니다. -------------------... 3 3 846
스에조
18953 자유 바이낸스 진짜 바꿔야겟네요         거래소가 죙일 먹통 ㅠㅠ 언제 풀리는건가요? 연장에 연장?? 아래꼬리 달면서 내려오는데 팔지도 못하고 있네요. 다른거래소로 빨리 옮겨야할듯   원래 ... 3 1 1234
비야비
18952 자유 시모스에서 마이닝모드실행시키면 SSD적용시킬수가없습니다 ㅠㅠ   방법없을까요... 계속5웨이만 적용되서 작업관리자에 디스플레어댑터 확인햇는데 하나만 삼각느낌표떠서 시모스들어가서 마이닝모드실행시켯더니 부팅모드 SSD... 6 0 398
땡글이얌
18951 자유 기업은행 통장하나 만들고 왔습니다.   기업은행 가서 증빙서류 가져가서 개인통장 한도 풀어서 만들었어요.   중간에 비트코인 관련 동의서를 받는다는게 함정.   불법적인 자금세탁하지 말아라 이런... 10 0 1509
갤럭시
18950 자유 오늘 코인동향   ----------------------------------   1. 코인동향 (국내외 기사 및 칼럼 )   (1) 국내소식   [서울경제] 빗썸 신규 가입자 계좌 발급 개시   http://decenter... 11 21 3484
체인지
18949 자유 분명히 세력 중에 하나인데...지금의 전략을 알려준다 ?   몇 주내에 급등할 것이다.    - Morehead  :  "이번 주내에 가격이 서서히 상승해서, 목요일에 8천불위에서 거래되고,비트코인 바닥은 아마도 여기 일것이다"  ... 3 0 1521
스케치
Board Pagination Prev 1 ... 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ