board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

가난한 싱글녀들 한테 아기용품 싸게 구매할 수있게 하겠다고 유인해서 살해한 후 장기 매매한 부부 사건

이후로 역겨운 적은 이번이 처음

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
42988 자유 평택고덕으로 원화채굴 떠납니다 저는..         안녕히계세요 여로본.. 채굴기 4대와함께 원룸하나잡고 떠날예정입니다. 빙하가 다 녹으면 돌아오겠습니다 화이팅화이팅       7 1 944
폐라리
42987 자유 카스파 창시자       솜폴린스키가  나카모토 사토시라는 소문이 돌고있는데 여러분들 생각은 어떠신가요                 7 0 901
구비
42986 자유 尹정부, 코인세 미룬다더니…내년 과세 추진에 투자자 날벼락   [단독]尹정부, 코인세 미룬다더니…내년 과세 추진에 투자자 날벼락 한국경제TV 원문 기사전송 2022-11-21 15:40 댓글0 0 공유  글씨 축소 글씨 확대 [한국경제T... 8 0 835
kobong11
42985 자유 비트 언제까지 떨어지는거늬~         비트 어떻게 보세용 다들             6 2 442
이더천만땡겨주세요
42984 자유 숏타실분!! 제가 롱탈께요~ 저 반대로만 매매하시면 돈법니다~ 오늘도 숏물린거 며칠만에 탈출 ㅜㅜ 비트는 왜 자꾸 저 반대로만 갈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                     0 212
해리1111
42983 자유 [Xbyus Study] 11월21일 롤업(Rollup) 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 롤업에 대해서 알아 보겠습니다. 기술 전반적인 내용은 대표하지는 않습니다. 대부분의 내용은 유튜브 "ROLLUPS - The Ultimat... file 1 124
Sodo_C
42982 자유 아이젝이 제2의 이더 어쩌구 했던 애인가? 이더 비켜!했던 애가 너무 많아서 헷갈리네                     0 291
코인좋다
42981 자유 외신 "올해 들어 FTX 접속 가장 많았던 국가는 한국"   외신 "올해 들어 FTX 접속 가장 많았던 국가는 한국"   암호화폐 전문 미디어 포캐스트에 따르면 코인게코(CoinGecko)가 보고서를 통해 올해 1~10월까지 월별 ... 4 file 0 488
에이원파워
42980 자유 장현국 대표님, 무제한 끝장 토론을 제안합니다       블록미디어는 안 봐도 텔레그램은 보겠지 마 현국쓰~ 결투장 왔다!!   결투 신청 이유 세 가지    첫째, 현 상황에서는 DAXA가 유의 종목 해제를 하더라도... file 1 327
뻘거킹
42979 자유 FTX 해킹 해커, ETH 8만개 매도 움직임 포착     "FTX 해킹 해커, ETH 8만개 매도 움직임 포착"…시장 떠들썩   FTX 해킹 해커, ETH 5만개 매도 가능 월렛으로 이체 ETH 3만개 renBTC로 환전, '총 8만' ETH 매... 1 0 620
에이원파워
42978 자유 알트 뻠핑 있잖아, 금융소득세 유예랑 관련 있어 보이지 않냐? 주식과세 유예와 코인 등 특금법 유예와 관련 있을 듯 한데 ㅋㅋ 연말까지 작은 불반등장 올려나?                     8 0 392
코인좋다
42977 자유 힘든일이 겹치면     모든게 무너지는듯한 기분이네요                 2 0 299
이더리움살려내
42976 자유 엄청내리네..ㅠ 무슨 악재가또있나요..ㅠ                     2 0 446
일렉
42975 자유 모두들 이더 POS이후 전망을 어떻게보시는지요 FTX 현제 해킹 물량 근황   25만개중 5만개는 팔아버렷더군요 실시간으로 게속 팔고있더라구요   이놈때문에 이더 반등은 힘들꺼 같습니다.                     4 file 0 905
초보채굴왕뚜껑
42974 자유 MN(마스터노드) 운영하시는 분 계신가요   채굴만으로는 수익이 안나는 상황이 길어지니.. '분명 컴퓨터로 돈을 벌 수 있는 일이 채굴 말고도 있을텐데'하는 생각으로 다양한 정보에 접근 중입니다ㅠㅎㅎ... 13 0 400
담아빠
42973 자유 다음주 지수 그림 놀이     월 상승유리 화 상승유리 수 하락유리 목 하락유리 금 하락유리    일봉 차트입니다  첫 번재 그림은  월화 반등이후 수목금 밀리는 예상 3번까지 상승했다가... file 0 213
Jujis
42972 자유 혹시 안녕하세요 혹시 프로마이너 라고 불리우는 linux 서버 잘 다루시는 분 계실런지요.. 같이 채굴을 해볼수 있는 기회가 있으면 좋겠는데 지식이 많이 없다보니 ㅠ... 0 339
채굴만두린이
42971 자유 지금 채굴하시는분들 전기세나오나요???     다시도전해볼까 생각중,,ㅎㅎ-                 25 0 2613
실버스타
42970 자유 나만 느끼는건지 FTX터지기전에는 못느꼈는데 지금은 코인판이 도박판같네요 가진늠들의 놀이터같음 Buy the fear Sell the greed                       10 2 1129
일렉
42969 자유 바낸 표시가격하고 차트가격이 달라요             2~3달러정도 차이가나게 표시되는데 어떻게 고치나요         0 244
코롱롱
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ