board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
41981 자유 라이트코인 지갑 관련 질문드립니다. 지갑으로 코인을 보냇는데 지갑에 나타나지도 않고 게다가 지갑 주소가 다른주소로 바껴져 잇네요. 그래서 지갑 웹사이트에  들어가면  기록이 나와요. 이걸 어떻... 3 0 1324
사이버머니
자유 뉴욕 청문회(2014.1.28) 녹화영상 링크 아래 가시면 녹화영상을 볼 수 있습니다. http://www.totalwebcasting.com/view/?id=nysdfs 패널2 발언부분은 패널1 영상이 끝나면 자동으로 이어집니다. 오늘 열... 4 1 1192
잉여진혼곡
41979 자유 wemine비밀번호 비밀번호변경 방법 아시는분 알려주세용 1 0 1606
라이트라이트코인
41978 자유 광고 도배한 개자제분... 새해 복 많이 받으세요. (내년에는 이렇게 힘들게 밥벌어먹고 살지 않길 바랍니다) 9 2 1352
인생한방
41977 자유 도시락 비트코인으로 구매할 수 있어요. 광고글이라고 느끼셨다면 지우셔도 됩니다. 공대생 4명이서 창업한 100%수제명품도시락 브랜드 예쓰벤또입니다. www.yesbento.com 저희 매장에서는 비트코인으로 ... 8 2 1380
비트코인왕
41976 자유 키티코인 떨어지네요.. 며칠 쏠쏠하게 번거 같은데.. 떨어지기 시작하는군요.. 재런칭한다더만 기약도 없고.. 다시 오를까요..? 3 0 1385
천루
41975 자유 Lightningasic 사의 Asic miner 샘플들이 해외 채굴인들에게 도착하였습니다. 안녕하세요 금마코인연구소입니다. Lightningasic 사의 다음과 같은 miner 샘플들이 해외 채굴인들에게 도착하여서 곧 샘플리뷰가 올라올 예정입니다.       현재... 15 2 2454
금마코인연구소
41974 자유 타워케이스 2Way 언더볼트 10시간 결과 TOWER 케이스 옆면  닫은 상태입니다. GPU 0  81도네요.  조금 더 개선이 필요해 보입니다. 케이스 그림과 언더볼트 내용은 http://www.ddengle.com/board_manufa... 1 file 0 1820
채플린
41973 자유 원격 전원관리(스마트폰으로 켜고끄고). 서핑중 재미난 물건을 발견했습니다 스마트폰으로 원격 관리하는 콘센트 네요 땡글 회원분들 중 꼭 필요하신분이 계실것 같네요 http://www.amazon.de/Belkin-WeM... 6 0 3029
치이스케
41972 자유 시스템 하나 날려먹을뻔했네요--;; 인터넷에 정체불명으로 떠들던 듀얼파워 커넥터 아직 사용하시는 분없으시죠?( 떙글에서 판매되는것과는 완전 다른 하급 쓰레기입니다)   어서빨리 땡글껄로 갈아... 11 2 1527
엘라이신
41971 자유 전에 하던대로 배치파일 만들어서 켰는데.. 실행자체가 안되네요, 키자마자 꺼지고 하네요 ㅠㅠ 뭐가 문제지... 잘쓰던 배치파일 그대로 옮겨놓은거뿐인데 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅠ 5 0 1411
야르
41970 자유 [사진추가]메인보드에 어느 곳이 그래픽카드에 전원을 공급하는가. 채굴을 하다보면 필연적으로 메인보드에 최대한 많은 그래픽카드를 사용하게 됩니다.   이때 메인보드의 전원부가 부실하거나 따로 pcie 전원공급을 받지않는 메... 13 file 6 7944
엘라이신
41969 자유 그리드시드 무쌍 채굴기 수령했습니다. 테스트 겸해서 구매한 그리드시드가 도착했습니다. 문제는 콘트롤러 보드가 안왔네요. 잘 하면 오늘 콘트롤러 받을수 있을거 같은데 안되면 명절 지나고 나서야 ... 25 file 3 3853
쿨째즈
41968 자유 국내 최초 비트코인 쇼핑몰 ‘데일리먼데이’, 비트코인으로 쇼핑하세요 여성 옷을 판매하고 있는 ‘데일리먼데이’는 29일(수) 국내 소호몰 쇼핑몰 처음으로 비트코인으로 옷을 살 수 있는 결재창구를 열었다고 발표했다. 이번에 구축된 ... 5 file 0 1472
로즈버드
41967 자유 SXC(ㅅㅅ코인)의 날입니다 ^^ 혜성처럼 등장한 SXC! 그 이름은 ㅅㅅ코인 ㅡ.ㅡ v 직관적인 코인명! 명확한 목적성! 기존 온라인&오프라인 상점과의 연동성!<- 온라인은 제휴처가 늘어나고 ... 15 7 2636
웹어스
41966 자유 허맹님에게 도움을받고 돌아가는길입니다. 실제로 땡글회원분을 뵙긴첨이고 굉장히 가까이계시네요 ㅎㅎ 가만생각해보니 이거 공짜로 받고온건데..꼭뭔가은혜를 갚아야겠습니다. 이 연휴... 8 2 1742
엘라이신
41965 자유 모레부터 새해 맞나요? 언젠가부터 새해복 많이 받으세요 라는 말을 하는게 1월 1인지 설날인지 헷갈리네요. 설날에 하는게 맞겠죠? 모두들 새해복 많이 받으세요!!!! 할 일이 태산같이 ... 12 4 1273
쌍둥아빠
41964 자유 새해에는 땡글을 비트코인 커뮤니티 1위로 ^^ 현 땡글 상황이 기존 유저분들이 즐겨찾기를 통해서 계속 오시는 상황이고 신규유저 유입은 줄어들고 있는 상황 같습니다. 귀찮으시더라도 네이버 검색 통해서 와... 5 2 1402
웹어스
41963 자유 뭐가 문제 일까요? ㅠ 실행이 안됩니다. ㅠㅠ 저번 컴퓨터에 쓰던거 그대로 복붙했는데 안되니까 당황스럽네요.. 뭐가 문제인지... 3시간동안 씨름하고있네요 ㅠ 2 file 0 1141
야르
41962 자유 비트코인 웹사이트 총정리 올해가 가기 전에 완료했습니다. 지난 1개월 동안 비트코인 위키에 등재된 4000여개의 웹사이트, 비트페이에 등재된 200여개의 웹사이트, 비트코인토크포럼과 트... 3 3 2477
disBtopia
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 2252 Next
/ 2252
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ