board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

댓글들을 다시 천천히 읽어보고, 저의 감정을 정리하고 사과부터 해야 하는 것이 맞는 것 같아 다시 올립니다.

사과드립니다. cpa건담맨님. 제 불찰을 용서하시기 바랍니다.

* 글로는 또 오해가 쌓일 수 있으니 쪽지로 전화번호 드립니다. 내일 통화한번 하시죠.

이미 벌어진 일이니, 제가 수습을 해야겠지요. 책임을 지고 제가 땡글에서 나가도록 하겠습니다.

일단 제 쌓여있는 글들을 하나씩 지워야 되는지 아니면 탈퇴시 바로 삭제되는지 운영진에게 물어보고 최대한 빨리 정리하도록 하겠습니다.

(개별로 댓글이 있으면 삭제가 안 되네요. 운영진에게 전체 삭제 방법을 요청했습니다.)

불편함을 느끼신 여러분들에게도 죄송합니다. 그 동안 감사했습니다.

• ?
    사과는 받을테니 이 글 지우고 전화는 녹취가 되어서 당사자간에 유효하니 나중에 법적분쟁이 생길 때 증거자료가 되니 안하겠습니다. 글만 지우세요. 탈퇴를 해도 조용히 나가시면 되는데 말이지요 님도 저도 대단한 사람이 아닙니다. 그러니 이글은 지우세요.
  • 네, 알겠습니다
    말씀드린갓과 같이 이미 시도해뵜으나 댓굴이 있으면 삭제가 되지 않아서 문의중입니다

잘 마무리하고 탈퇴하도록 하겠습니다. 감사합니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
35450 자유 하아..ㅋ 자고 일어났더니...... 피곤해서 신나게 자고 일어났더니....... 비몽사몽 한 상황에 이더마인 모니터링..... 해쉬가 뭔가 떨어져서 확인해보니 컴퓨터 1대가 일을 안하고 있네요..... ... 2 file 0 965
레알똘콩
35449 자유 12웨이가 있었는데 없어졌습니다. 따끈 따끈한 신규 오픈 채굴장에 기기 들여 놓고 있는데요. 구닥다리 12way p106이 옮기고나서 카드가 안잡히는 겁니다. 어느놈이 말썽인지 찾다가 pc까지 아예 ... 7 file 0 12552
네코군
35448 자유 날은 덥고, 카드는 비싸고, 해쉬는 늘리고 싶고..     열일하는 카드들 보니 므흣은 합니다만. 언제 기가해시를 달성할수 있을지..   3070 은 당연히 없고.. 6800xt 도 이젠 150 을 넘어버리네요.   더운데 성굴하... 9 file 0 565
지니1세
35447 자유 약 2주간 채굴 상가를 알아보며 느낀점.                4G 정도 되니 직접 관리하는게 낫겠다고 판단되어  20~30K 증설할 수 있는 상가를 알아보고 있습니다.  (인천 선학동, 연수동, 시흥 배곧동, 월곶... 19 3 1047
Yoomining
35446 자유 형님들 이거 뭔가요?????     우연히 땡글 회원가입 눌렀다가 이거 보게됬는데    매달 돈 나가나요?                       2 file 0 459
어질어질채린이
35445 자유 아~ 오늘 부터 1주일 간 휴가......   오늘 부터 1주일간 휴가인데...... 뭘 할지 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ 타지 생활 혼자서 살면서 하는데 아는사람도 많이 없고 ㅎㅎ 집에선 채굴 돌리는데..... 집에 계... 11 0 315
레알똘콩
35444 자유 7월달인데 LHR이 아닌 제품이 있습니다         이엠텍 블랙에이엠텍non LHR 몇개 테스트 했는데 준수하네요   꽤 수량 풀린듯한디 말입니다.   박모 사장님 감사합니다 ㅎㅎ             20 file 1 1159
zephyrsong
35443 자유 글카나 팬의 조명 끄고 하시나요? 전력소모는 많이 되지 않을거 같은데...   고장나거나 해서 중고로 팔때 가격이 떨어질까 싶어서요.   18 0 566
광산대주주
35442 자유 컬러풀 지포스 3070 토마호크 기가파이트 보다 조금더 저렴하게 나와있던데요.... 현재 다른 글카보다 안좋은 이유가 있어서  저렴하게 나오는 걸까요? 아님..채굴이 반토막 되눈건가요?      ... 20 file 0 1071
천하무적도강
35441 자유 3080 신품 시세가 어떻게 되나요? MSI 벤투스 3080 미개봉 상품이 있는데요. 집에서 돌릴 여력은 없고, 그냥 가지고 있자라는 마음으로 ㄷㄱ, ㅂㄱㅈㅌ에만 올렸었는데 갑자기 문의가 많이 들어오... 5 0 564
유니버스코인
35440 자유 80 발열 어마무시하네요   3080중 쿨링 좋다는 스트릭스로 하나 들였습니다.   발열  예상하고 집중적으로 써큘하나 붙여주는데도 메모리  온도  112도 정션온도 98도로 해시는 84까지 내... 13 0 515
노패
35439 자유 휴가인데 이더올라서 기븐이 아주땡큐         휴가중인데 이더올라서 기븐이 아주땡큐입니다 휴가들 잘보내세요 ^^             9 1 267
현송월
35438 자유 겔x드 중국산인거 잘 모르시는분들 있나봐요 제가 오늘 중국에서 써멀패드 산다는글에 중국제품은 좀 아니다 말하시는분 있길래 말씀드리는데 제가 알기론 써멀패드 제품은 거의다 중국에서 oem방식으로 가져... 10 file 0 936
채굴배우는아이
자유 제 글이 또 논란이 되었네요. cpa건담님께 사과 드립니다. 댓글들을 다시 천천히 읽어보고, 저의 감정을 정리하고 사과부터 해야 하는 것이 맞는 것 같아 다시 올립니다.   사과드립니다. cpa건담맨님. 제 불찰을 용서하시... 2 0 505
Dream3
35436 자유 제 글이 논란이 되었었네요. Removed. 12 2 566
Dream3
35435 자유 확증편향!   자신의 가치관 , 신념, 판단  따위와 부합하는 정보에만 주목하고 그 외의 정보는 무시하는 사고방식       이글 읽고 불편하거나 신고 누르시는분!!당신이 확... 1 1 251
dddssss
35434 자유 선배님들~ 메인보드 문의 드립니다~   지금 x470은 가격이 너무 올라서.... z390 보고 있는데요~ cpu는 셀레론 내장그래픽 달린거 사용할려고 합니다 혹시나 x470 처럼 내장그래픽 있는 cpu사용하면 ... 6 file 0 271
천하무적도강
35433 자유 오늘 결국 써멀패드 사게되네요 3080 3090 메모리온도가 100도 찍고 가끔씩 꺼지는 문제 때문에 결국 겔리드12.8w/mk보다 열 전도도 높은 17w/mk 삿는데 얼마나 메모리온도가 떨어질지 기대되네... 3 file 0 410
채굴배우는아이
35432 자유 아수스 3080터프 평생써야될듯합니다       아수스 3080터프 써멀패드작업해서 평생써야될듯합니다 열이많이나서 뒷면에 방열판붙혓다 때면서 시리얼스티커 손상되서 추후에 고장나도 as안된다네요 ㅜ... 11 file 0 1444
현송월
35431 자유 기도하는     하느님 부처님 알라신님 채굴주님   부디 오늘하루도 정의로운 채굴을 할수있게 허락해주시옵고   일꾼으로 일하는 글픽카드들의 안전과 온도를 돌보아주시옵... 13 file 0 194
세미나
Board Pagination Prev 1 ... 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ