board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

충격....채굴량

3월에는 그래도 내렸갔다가 회복했는데...

이번 4월달은...그냥 내려가네요...카드는 한개씩 늘어나는데 

채굴량은 계속 떨어지는 마법같은 상황...

그냥 장비투자안하고 이더사야겠음

1,455
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
33508 자유 이더리움 전송 관련하여 여쭤봅니다     이더리움 전송할때 수수료 가스가 너무 많이 들어가는거 같아서   저번에 어떤분이 수수료 적은 이클로 전송해서 바꾸라고 하시던데   ㅠ 자세히 설명좀 부탁... 1 0 140
용돈벌이(1)
33507 자유 궁굼한거하나 질문할게요~         땡글가입한지는 쫌되고 이번에 활동한지는 몇일안됬습니다 에러같은게 뜨면 해결을못하다보니 활동하게됬습니다 그러다 글같은걸 쓸수있게되고 글을쓰니 ... 5 0 143
채린이질문하자
33506 자유 새벽엔 채굴량이 좀 회복 되려나요... 소폭 회복 되긴 했는데...쩝   자고 일어나면 최근 24시간 확 늘어났으면                 7 0 463
벼락맞은미나리
33505 자유 채굴 진입 말리는 거는 작년 8월이랑 요즘이랑 비슷하네요. 작년 8월 글 보니 댓글 대다수가 하는 말이 지금 채굴 진입하는 것은 미친짓이다..... 항상 채굴 진입 말리는 익숙한 고인 닉들..당연히 기존 분들이 신규유입으... 27 2 720
이히리기우구투
33504 자유 죄송하네요     분란을 일으키는 글이라 생각하여 내용은 지우겠습니다   댓글이 달려 있어 삭제는 않되네요   죄송합니다                        19 11 1525
서은아빠
33503 자유 신성조 님의 "채굴 지금 시작하면 안되는 이유~! "   https://youtu.be/hci7zTWPw4E   신성조님의 영상 입니다.   새로 진입하시거나 추가로 기계를 추가하시려는 분은 바쁘시더라도 이 영상 한번 보고 결정하세요~... 18 0 991
개밥먹는늑대
33502 자유 하락장 앞둔 비트코인 고점에서 나타나는 3가지 현상 괜찮은 글 같아서 공유합니다.   하락장 앞둔 비트코인 고점에서 나타나는 3가지 현상 - 크립토퀀트 이주의 암호화폐 거래소 및 채굴자 동향(4/5~4/11) http://ww... 5 0 687
루꿈
33501 자유 3 0 405
루꿈
33500 자유 제가 예전에 세티를 돌렸는데요 ...   세티가 천체 문제를 공유컴퓨팅으로 푸는건데요    아무런 보상도 없는데    그냥 내 컴퓨팅 파워가 나오고    세상에 좋은일한다는 나름 뿌듯함으로 돌렸는데.... 2 0 141
소박하게캐자
33499 자유 좋은점심입니다!!     성굴하시는 회원님들 식사도 하시면서 하세요. 모두 맛점 되세요                   1 0 74
채린이질문하자
33498 자유 트론 이벤트? 에어드랍? 하네요 스캠이라네요... 본문 삭제합니다   불편드렸다면 죄송합니다           18 2 1732
이더500
33497 자유 2070s 는 구매 판매 글이 다 없네요?   개인 사용품 1개 생겨서 시세 알아보려고 검색하는데 하나도 없네요.   완본체에서 꺼내서 쓰는 사람도 있는거보면 수요는 있는 것 같은데 역시 다른 제품이 가... 6 0 474
mamai
33496 자유 이더채굴량       이더채굴량답이없네요 채산성너무안좋네요ㅜ 이더말고캘만한코인추천좀유ㅠ                 26 1 1121
뚱이인데용
33495 자유 알리 판매자한테 물 먹었네요.        3060 4way + 기타 4way 해서 8way 하나 만들려고 보드 주문 해 놓았는데요. 아무리 기다려도 안 오더니 오늘 보니 가짜 송장 찍어놓고 사실은 물건 없다고... 21 1 918
이건아닌데
33494 자유 연말까지 비트코인 팔아야 세금 안 맞나요? 정답은 no 입니다..   내년 1월 시작되는 가상화폐 과세 걱정 안하셔도 됩니다.           https://youtu.be/tJgV5cmMREU   https://youtu.be/ETAc-kbJ-sU                           10 file 2 930
엄마찾아생난리
33493 자유 나중에 비트도 액면 분할 할까요? 가격이 올라가다 보면 주식처럼 액면 분활이 가능할까요? 딱히 그럴 이유가 없는데.... 괜히 생각이 나서요.                        10 1 425
자전거나라
자유 충격....채굴량 3월에는 그래도 내렸갔다가 회복했는데... 이번 4월달은...그냥 내려가네요...카드는 한개씩 늘어나는데  채굴량은 계속 떨어지는 마법같은 상황... 그냥 장비투... 26 1 1301
만두아오지
33491 자유 3월달에는 이 분위기는 아닌거같은데..       어째 점점 채굴 게시판 분위기가 암울해지네요ㅜㅜ 다른 커뮤에서도 암담하다는 얘기도 하고 ㅜ   솔직히 트레이딩은 굉장히 위험할꺼같아 그나마 안정적인... 9 1 702
막심2
33490 자유 360해시 기준 0.3이더         매일매일같이 녹아가고있네요 채산성이 이더가격이 270 선을지켜주며 다행히방어하고있다지만   7월 하드포크..? 이전에 현재 360해시기준 0.3899 ETH 차... 5 3 713
노스페이스
33489 자유 올만에 낚시 왔네요 ㅋ(붕어사진 유)         진짜 올만에 친한 벗과 동출했습다  다행히 내일 쉬는날이라 ㅋㅋㅋ 강화 교동 고구저수지구요 간단하게 6대만 폇습니다  울 선후배님들 남은 휴일 안전... 15 file 11 732
겨울붕어
Board Pagination Prev 1 ... 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 ... 2249 Next
/ 2249