board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

글카값이 하도 오르다보니..

3070은 처다도 못보겠고 60도 제생각에는 아닌거 같아 

20시리즈가 눈에 보이더라구요 

60에  2060 super 

65에 2070 슈퍼

55에 2070노말 

새로 영입해서 돌려봤습니다 

까다로운 3060보다 훨 나은듯합니다 

세친구다 거의 43 ~44나옵니다 

전성비는 별로지만 10시리즈보단 as도 남아있으니 ㅎㅎ 

참고해보세요^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
33488 자유 카드 추천 부탁 해용. 안녕하세요? 소규모로 채굴기 몇대 돌리는 채린이 입니다. 현재 3070, 1660s, 1060 카드 사용 중입니다. 주력은 1660s 이구요. 1060 제외한 모든 카드 새제품 구... 3 0 254
준빈로빈
33487 자유 레이븐 vs 이클 4기가 그래픽 120대 어떤게 더 나을까요????     초보라서 ~~ 어떤게 더 나을까요??? 알려주세요 ㅠㅠ                 11 0 869
짱비트
33486 자유 3090 2way 파워 ~!                 집에서 3090 하나 돌리고 있는데 두개정도는 가능할꺼 같아서   하나더 사용할려고 하는데 지금 파워 850w 쓰고 있는데 1000w으로 바꿔야겠죠?? ... 12 0 1008
Djfjznsj
33485 자유 채굴량이 많이 감소됬네영       채굴량이 너무 감소가 되지안았나여? 저만 느끼는건가..                 11 1 1182
채린이질문하자
33484 자유 도지코인 채굴하시는 분계시나용?       오늘 400만원짜리 광부 2마리 넣었는데.   이거 먹튀 당하는거 아닌지  좀 걱정스럽네요.  일단 12시간은 가동되고 있고 출금은 정상으로 되는데.    이거 ... 14 1 3693
돈벌자잉
33483 자유 리플 상승~   18년인가 17년말에 리플 1,500원 후반대에 구입한후 -70%정도 유지하다 점점더 오르더니 오늘 드디어 플러스로  되었네요  매입가만 되면 바로 팔아버린다고 하... 16 0 504
지마
자유 글카값이 하도 오르다보니..   3070은 처다도 못보겠고 60도 제생각에는 아닌거 같아  20시리즈가 눈에 보이더라구요    60에  2060 super  65에 2070 슈퍼 55에 2070노말  새로 영입해서 돌... 20 0 1048
Happy_J
33481 자유 4웨이의 위엄 ▲ 3070 4웨이    3060ti 보다 소비전력도 더 낮게 나오네요....... 3060ti 6W는 130W 셋팅인데....   ▼ 3060ti 6웨이       9 file 1 667
UNLOCK
33480 자유 가내수공 채굴...여름이걱정입니다.   지금이야...  날시원하고   북향베란다에 내놓으면 괜찮은데   한여름걱정이네요.    처가집 빈집에 가져다놓으려니   여름에 버틸수있을지모르겠네요   창문을... 2 file 1 695
shin221
33479 자유 채굴량이 딱 3분의 1이 줄었네요 평균 0.030이 나왔는데 이젠 0.021에서 4까지 왔다 갔다 하네요                     7 0 838
삼태사나
33478 자유 요즘 잠시 출렁이긴했지만   개인적인 생각엔 더 올라갈 것 같네요 개미털기?조정으로 잠시 주춤했었는데요 적어도 올해는 계속 오르지 않을까하는 조심스런 생각이 듭니다 그래도 추매는 ... 1 0 272
존버4년차
33477 자유 마풀허 출금딜레이 1시간20분째네요       웬만하면 30분안에는 됐던거 같은데 저만그런가요?                 2 0 361
디젤달구지
33476 자유 6웨이 구성하시는분.... asus h370 mining 정말 편리하네요 바이오스 고급에 들어가서 제일 위에 두개만 변경시키고 전력제한 풀어주니까 끝나네요 카드는 꽂는 즉시 인식하네요 카드 드... 0 285
삼태사나
33475 자유 피닉스 멈춘건가요 뭐죠? 주소입력해도안되고                         10 file 0 446
채굴조아
33474 자유 많은 분들이 이더 500만원을 예상하시는걸 보니     연말에 이더 천은 갈거같네요 하하   아님말고요 ㅋㅋ                  14 3 928
존버채굴
33473 자유 3060터프 버리고 3070 상급 넘어왔더니 배그랑 채굴 동시가능하네요               프레임 좋네요 3060으론 프레임 다죽습니다                       5 file 2 442
채굴조아
33472 자유 여전히 바닥 과 치솟는 코인   오늘도 여전히 바닥치는 코인은 바닥을 치고잇고 치솟는 코인들은 꺽일줄 모르네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 9시 정점으로 단타로 찍어먹어볼까해요 하루 목표 30만 ㄱㄱ... 4 1 358
아이리스
33471 자유 크로스체인 시대가 온다! [ 탈중앙화 크로스체인 스왑 : Chainflip FAQ ]           1. Chainflip은 도대체 무엇일까? 체인 플립(Chainflip)은 서로 다른 블록체인 간의 교차 체인 스왑을 가능하게 하는 분산형 무신뢰 프로토콜이다. 체... 3 file 2 693
OXEN
33470 자유 채굴기만 보면 흐뭇^ㅡ^       첫 수익 직후 좀 있음 두번째 수익이 들어 올텐데ㅎㅎ   요 근래 채굴기만 보면 괜시리 흐뭇해지네요    지금 채굴되는 속도를 보면.....사람 욕심은 끝이 ... 15 3 596
막심2
33469 자유 사무실에서 채굴을 위한 각종 편의시스템 구축   안녕하세요   최근 채굴을 시작하면서 많은 정보를 바탕으로 어느정도 신경을    덜쓰면서 안정적인 채굴이 가능하게 되었네요    고수님들의 과거 수많은 시도... 13 file 4 935
소나키우까
Board Pagination Prev 1 ... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ