board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

3060ti, 3070이 너무 비싸서 1660으로 눈돌렸는데 각각 30, 35.5 중나에서 총 65.5에 판매하시는 분이 있으시네요

얼른 업어왔습니다

1년 남은 제품들도 가격이 1만원 정도 저렴하던데 지금 시점에는 그래도 선방했다는 행복회로를 돌리고 있습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
32188 자유 대박~ 비둘기지갑에서는 이더 220만원 찍었네요 ㅋ           하지만, 매도호가와 매수호가 차이가 60만원 이상이라는건 안비밀요 ㅎㅎ               6 file 2 897
ZzzzZzzz
32187 자유 카드 시세 조작중? 얼마전부터 땡글 중고장터와 게시판에서 카드 가격을 마구 올리는 조작을 하는듯한 느낌을 받고 있습니다.    저는 카드를 모두 구매했기에 가격이 오르면 저는 ... 18 8 2916
더라
32186 자유 레벨 올리고 싶습니다.   S9구해볼려고 열심히 출첵했는데... 너무 안오르네요... 빠른 렙업 방법 공유좀 해주세요.                       8 0 397
S9구합니다ppp
32185 자유 3070 중나에서 두개 수거했네요 열받아서 중나에서 그나마 저렴하게 수거했습니다 미개봉 블몬 80. 사용한 아수스 75 주고 사왔네요 오늘 코인 150만원 뚤렸으니  글카 수급은 더 힘들거 같아요 ... 10 file 0 938
채굴조아
32184 자유 땡글분들 갑자기 빈도수가 많아진 바이럴 글 절대로 낚이지마세요 요 근래에 계속 마진사이트, 돈을 넣으면 해시파워를 몇년동안 준다~ 등 이런식의 글(광고)가 많이 올라오는데 절대로 혹하지마세요  예전에 엄청 크던 제네시스... 11 9 2795
요르릉
32183 자유 레벨은 어떻게 하면 빠르게 오르나요?   글픽카드를 사용하려다가 그냥 팔까 싶어서 장터를 드가니 글쓰기 권한이 없네요;; 레벨4는 도대체 어떻게 해야 빨리 달아지나요? 자유게시판에 글 많이 쓰면 ... 18 1 448
카이파더
자유 1660, 1660ti 두개 새제품을 65.5만원에 업어왔습니다.       3060ti, 3070이 너무 비싸서 1660으로 눈돌렸는데 각각 30, 35.5 중나에서 총 65.5에 판매하시는 분이 있으시네요   얼른 업어왔습니다   1년 남은 제품들... 18 1 729
노패
32181 자유 그래픽 가격이 오를수록 채굴 난이도도 높아지네요   요 근래 엔비디아 3000번대 출시와 amd 5000번 6000번대 출시하면서 gddr6램을 같이 쓰니 물량 수급 문제로 가격이 너무 오르고 있고 성능이 좋아지고 전력소비... 6 1 516
피곤하네
32180 자유 글카 가격이 미쳤네요       3060TI 출고가가 69됬다고 71~73부르는 가게가 대부분인데 이마저도 조금 뜸들이면 금방 없어지네요   70의 경우도 가장 싼 제품이 토마호크 제품인데 73.9... 13 1 677
노패
32179 자유 누드화 30                                                                                 5 file 1 734
청춘
32178 자유 왜 재고도 없는데 품절로 안 해놓는걸까요?   카드 구하기 요즘 힘든데 그런 이유 중 하나가 주문 가능해보여도 실제로는 물건이 없습니다. 왜 품절로 상태 변경을 안 해 놓는거죠?   구매자가 주문하게 만... 15 file 0 621
_궁궁_
32177 자유 이러다 그래픽카드 ROI 함정에 빠지는것 아닐까요?   7개월이면 그래픽카드 본전 뽑을줄알고 시작했는데 한달만에 난이도가 30%가 올라버렸네요....   그래서 6개월 남았어야할 본전이 6.5개월이 되버렷........???... 18 4 821
힘들어요님
32176 자유 3090 백플레이트 온도     3090이 백플레이트 온도 심하네요.  전력을 낮추고 해쉬를 내려도 온도 잡히지 않습니다.   메모리쪽 온도가 뭉쳐 있는데 화면상의 온도보다 더 뜨거워 메인... 5 file 0 1846
싸지
32175 자유 3070 가격 기가막히네요. 그나마.밑었던 업체마저 오늘 3070 블랙에디션 919000원에 팔고있네요. 이후 잔챙이 업체들 어제보다 가격 5만원씩 다올린것같습니다. 69만원일때가 있었는데 심... 23 0 1016
채굴조아
32174 자유 그래픽 카드 가격이 하루하루 대박이네여     중고나라 가봤더니 이제 3070은 70만원대 매물도 실종이네요   얼른 구해야되는데 너무 올라서 겁나네요 ㅠㅠ             10 0 726
아빠수호아빠
32173 자유 OXBTC 클라우드 마이닝 하려고하는데요... 이전에 작게 채굴을 돌렸다가 ( 대략 다합치면 100way정도) 비트 900까지 떨어지면서  유지가 안되서 접었던 사람입니다. 채굴을 안하니 들어가는돈도없고 해서 ... 2 0 427
김승리
32172 자유 귀찮은 채굴러의 3시리즈 안정화~ 인코렉트와의 전쟁 3060ti 6웨이 4대   3070 6웨이 2대   3080 4웨이 1대   일단 3시리즈는 이렇게 운영을 하고 있습니다.   3060ti 와 3070은 사실상 채굴에서 성능차가 없다고 봐... 5 2 1346
엔터캐시
32171 자유 이클이 이더보다 채굴속도? 가 빠른거였군여?       제목 그대로 맞나여?    이클이 1이더 가격이 차이가 많은데 어떻게 3/1 가격이라고 하는지 잘 이해안갔었는데 채굴하는 속도가 빠른거같은데?? 이게 맞는... 6 0 747
GoGoRider
32170 자유 제주 산방산 전경    제주 산방산 전경                                     3 file 0 441
청춘
32169 자유 오픈케이스??     채굴장에 갔다오다 보니 앞에 트럭에 실려있길래  오픈케이스 인줄 알았네요  직업병인가 헛게 보이네요 ㅎ           9 file 3 536
ganc
Board Pagination Prev 1 ... 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ