board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

고양 살다가 서울로 이사왔는데요.

서울사랑상품권 10퍼센트 할인해서 구매할 수 있다고 해서

10시에 대기타다가 구매버튼 눌렀는데 계속 오류 ㅜㅜ

고양페이는 10프로 해도 아무런 어려움없이 구매가 가능했는데

서울은 사람이 많아서 그런건가요? 

엄청 빡시네요. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
31428 자유 오랜만에 인사드립니다.     안녕하세요.   땡글 인증이 필요하게 된 이후에 사용을 하지 못하고 있다가 운영자님께 몇번 메일을 보내서 다시 활동이 가능하게 되었습니다.   예전에 글올... 8 1 174
땡굴이
31427 자유 5700 놀랍네요..   클레이모아 GPU0 = 매트릭 GPU2 = HIS RX5700 에 롬플 램타한 거 클레이모아 GPU1 = 매트릭 GPU1 = MSI RX5700 트프7 에 롬플 램타한 거   어제 옆동네 사시는 ... 6 file 0 626
밤톨아빠
31426 자유 현황 기록2020/07/17   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 0 31
끼룩끼룩
31425 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.16]         사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준     오늘의 암호화폐 금리 [20.07.16]     USDT - CeFi   넥소 - 10.00% ... file 0 65
디파이팅
31424 자유 축구보고 잤더니 정신이 없네요.   밤새 축구 본 보람이 있어서 그나마 다행인데 너무 늦게 잠을 잤더니 너무 힘드네요.   그나저나 손흥민 참 잘하네요. 점점 더 물이 오르는듯.             1 81
날마다방콕
31423 자유 현황 기록2020/07/16   중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤... file 0 31
끼룩끼룩
31422 자유 한국 특금법 이슈 - Issues related to the creation of bitcoin-related laws in Korea - FATF related laws   3월 통과된 특정금융거래 정보의 보고 및 이용 등에 관한 법률 개정안에서는 가상자산 사업자에게 해킹 사고 예방을 위해 정보보호관리체계를 갖추도록 하는 등... file 0 158
진짜화폐
31421 자유 채굴 4G 그래픽카드 언제까지 채굴 가능한가요?         채굴 4G 그래픽카드 언제까지 채굴 가능한가요?             4 1 286
p메모리p
31420 자유 땡글에 중고차광고 하는거.. 너무싼데.. 허위매물? 이런거 아닌가요? 사이트들어가보니 너무쌈~~~ㅠ 8 1 229
라미
31419 자유 현황 기록2020/07/15 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 45
끼룩끼룩
자유 서울사랑 상품권 구매하기 힘드네요   고양 살다가 서울로 이사왔는데요. 서울사랑상품권 10퍼센트 할인해서 구매할 수 있다고 해서 10시에 대기타다가 구매버튼 눌렀는데 계속 오류 ㅜㅜ   고양페이... 0 90
날마다방콕
31417 자유 당근마켓 쓸만하네요.   사용하던 중고용품은 주로 중고나라 통해서 처분하곤 했었는데요. 최근에 당근마켓 한번 사용해 봤는데 쓸만하네요. 특히 동네주변 사람들 위주다 보니 직거래... 12 1 288
날마다방콕
31416 자유 현황 기록2020/07/14 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 1 42
끼룩끼룩
31415 자유 현황 기록2020/07/13 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 42
끼룩끼룩
31414 자유 좋은 하루 보내세요       좋은 하루 보내세요                 1 2 48
p메모리p
31413 자유 오늘의 암호화폐 금리 [20.07.13]       사진 안뜨는 사람들을 위한 정리   모든 이율은 플렉시블(No-LockUp) 상품 기준     오늘의 암호화폐 금리 [20.07.13]     USDT - CeFi   넥소 - 10.00% 셀... 1 file 0 72
디파이팅
31412 자유 코인빗 막장 가는듯 합니다 코인빗 거래소의 일어난 사실만 폭로한다   1. 2주년 이벤트 1달동안 평균 코인들 평균싯가 대략 -50% 하락은 뭐니???    -->이벤트 한답시고 홀드들 작살을 내는... 6 0 399
핑크골드
31411 자유 좋은 하루 보내세요     좋은 하루 보내세요                 0 38
p메모리p
31410 자유 현황 기록2020/07/10 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 68
끼룩끼룩
31409 자유 4g 이더클래식 채굴 마치며.. 이도 다음 4g 채굴 할만한것이 언능 나와야지  고민되는 시점입니다                 0 184
초보광부들1
Board Pagination Prev 1 ... 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ