board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

헉 놀래라....;;;

2019-01-15 15.23.38.png

헉 코인 가격이... ;;; 

무심코 코인시세 확인하고자 [북마크] - 저장된 페이지를 불러오는 순간 위 이미지가 딱 뜸...

예전 하락하기 전에 링크를 걸어놨더니만 리플래쉬 하기전에는 저렇게 예전 시세가 표출되나 봅니다...

잠시나마 급폭등한줄 알고 즐거웠던 한순간이었습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 헉 놀래라....;;;   헉 코인 가격이... ;;;    무심코 코인시세 확인하고자 [북마크] - 저장된 페이지를 불러오는 순간 위 이미지가 딱 뜸...   예전 하락하기 전에 링크를 걸어놨... 14 file 4 3344
곰탱이의나날
26467 자유 롤 빵 마를린 먼로 스타일 귀 댕댕이라네요~ ㅋ~ 귀여~ 롤빵 귀 댕댕이라네요~ 귀여워서 켑쳐 하나 올립니다~ ^^   미국 조지아 주의 젠 씨네가 돌보고 있다는 유기견 강아지라는 군요~ 마를린 먼로 스타일 이라고 합니... 16 file 1 1164
크림메일
26466 자유 요술공주 밍키 충격 결말                     “’요술공주 밍키’ 제작을 지원하던 완구회사가 판매량이 줄자 지원을 끊었다.    어쩔 수 없이 종영해야 하는 상황 때문에 교통사고 당하는... 5 file 4 2077
애이불비
26465 자유 주말인데 불장한번안올려나..       지지부진한게 한번 불장올때가되었는데 ㅎㅎ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 6 3 858
대구코인
26464 자유 [극혐주의] 땡글의 규정 VS 내 마음의 땡글   땡글에는 운영규정이 있습니다.   내 마음에 안들고 생각이 달라도 최소한 규정을 지켜가며 활동해야합니다.   땡글 새내기 분들은 당연히 몇 번이라도 반복해... 12 12 1637
더라
26463 자유 .   .                     4 2 690
리플은믿음입니다
26462 자유 (펌)여러분은 살면서 재벌자녀를 본적있나요? https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1172707   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ㅋㅋㅋ 재미있어서 링크를 퍼왔어요..     근데 저는 재벌자녀는 본적은 없고,  ... 1 0 2092
불바다
26461 자유 추적 60분 다시보기 및 녹취록스샷                                               https://youtu.be/xc1OyjXUoHk   스샷 옆동네 퍼옴           ------------------------------------- 꼬리말 * ... 1 file 0 2834
루미팜
26460 자유 추적60분 관람평       ... 노인분들을 위해서라도 시급히 정부대책이 필요함.   정말 능력있고, 자질있는 그룹이 지속가능한 투자를 할 수 있는 환경이면   머리좋은 우리나라에... 1 1 2171
BCI
26459 자유 콘스탄티노플 재일정 거의 나왔네요... In the dev call today, it was decided, that 6 weeks is sufficient to update and test the code. Hard fork will come around block number 7.25 million to ... 23 10 2439
뜨건고구마
26458 자유 옛날에는 금요일이 상당히 설레고 좋았는데     지금은 뭐 그냥 일주일의 어느 날이네요? 다들 제말에 공감하십니까?ㅜㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 2 701
코인닥
26457 자유 안녕하세요 행님들 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 0 320
코인닥
26456 자유 ★경 축★ 어느덧 1주년이 되는 날이네요               카톡방에서 보고 오늘 1주년인걸 알았네요     어찌되었든 축하합니다     정치적으로 변질될까봐 사족은 달지 않겠습니다               7 file 0 938
공업용선풍기
26455 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 1 file 0 716
효자아이엔
26454 자유 속초 언제 화났었니?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 7 file 4 1702
효자아이엔
26453 자유 땡글캐쉬는 오로지 컨텐츠 생성으로만 얻는건가보네요     장터에 글좀 올려야 하는데, 땡글 캐쉬 부족으로 올리지 못하네요.   ENS -> 캐쉬 전환 기능은 없나보네요.     혹시 제가 잘못 알고 있으면 알려주세요     ... 3 0 556
Coin_Nam
26452 자유 고양이 코인 사세요~ㅋㅋ 흔히 코인 광고할때 자주 쓰이는 방식...   다른 코인과 비교하며 이건..되고..다른건 안되고...   그걸 비꼬는 트윗인데 재미있어서 퍼왔습니다..ㅋㅋ          ... 2 file 1 946
rockwheel12
26451 자유 맛좀볼래??                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 4 file 1 1005
수현보연아빠
26450 자유 한국사람은 밥심이지                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 8 file 2 1024
효자아이엔
26449 자유 금요일인데 노래하나 들어보시요 ㅋㅋ         애키우다 보면 핑크퐁은 친구죠 ㅋㅋㅋ   아기상어가 지금 빌보드 30위 권이라죠 ? ㅋㅋ 전 근데 솔직히 아기상어 보다    아기티라노가 더 중독성이 큰... 2 0 552
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ