9_P_B_T4//home/ddenglecom/www//
?

?

애키우다 보면 핑크퐁은 친구죠 ㅋㅋㅋ

아기상어가 지금 빌보드 30위 권이라죠 ? ㅋㅋ 전 근데 솔직히 아기상어 보다 

아기티라노가 더 중독성이 큰듯 

한번 들어보시죠 ㅋㅋ

아기 티티타라노 ~ 사우루스~

https://youtu.be/nCfyTEAMKbg

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

86 CASH

Who's 소박하게캐자

코인하면 인생에 봄날올줄 알았더니 ..

여긴 개미지옥 ... 툰드라 보다 더한 곳...

툰드라 지역도 여름이 있다는데 .... 툰드라 여름은 거진 하루 종일 낮이라는데 ...

이 극점에서 어여 겨울가고 여름이 오길... 

강한자가 살아 남는게 아니라 살아 남는 존재들이 강하다는 말 진리인듯...

• ?
    챈스 2019.01.18 14:45
    티티타라노 ~ 사우루스 ......노래끝! ㅎ
  • ?
    코인닥 2019.01.19 00:38
    ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네요

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 [ESN 300만 블록 기념 이벤트] 154 updatefile 23 5797
ESN운영
공지 자유 Seedblock 게시판을 신설합니다. 3 file 1 740
땡글운영위원회
[AD] [AD] 신개념 커뮤니티 개판을 소개합니다. 7 file 2 1078
관리자
26466 자유 안녕하세요 행님들 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 258
코인닥
26465 자유 ★경 축★ 어느덧 1주년이 되는 날이네요               카톡방에서 보고 오늘 1주년인걸 알았네요     어찌되었든 축하합니다     정치적으로 변질될까봐 사족은 달지 않겠습니다     문재인 대통령 만세... 7 file 828
공업용선풍기
26464 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 1 file 601
효자아이엔
26463 자유 속초 언제 화났었니?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 7 file 4 1577
효자아이엔
26462 자유 땡글캐쉬는 오로지 컨텐츠 생성으로만 얻는건가보네요     장터에 글좀 올려야 하는데, 땡글 캐쉬 부족으로 올리지 못하네요.   ENS -> 캐쉬 전환 기능은 없나보네요.     혹시 제가 잘못 알고 있으면 알려주세요     ... 3 476
Coin_Nam
26461 자유 고양이 코인 사세요~ㅋㅋ 흔히 코인 광고할때 자주 쓰이는 방식...   다른 코인과 비교하며 이건..되고..다른건 안되고...   그걸 비꼬는 트윗인데 재미있어서 퍼왔습니다..ㅋㅋ          ... 2 file 1 849
rockwheel12
26460 자유 맛좀볼래??                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 4 file 1 790
수현보연아빠
26459 자유 한국사람은 밥심이지                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 8 file 2 893
효자아이엔
» 자유 금요일인데 노래하나 들어보시요 ㅋㅋ         애키우다 보면 핑크퐁은 친구죠 ㅋㅋㅋ   아기상어가 지금 빌보드 30위 권이라죠 ? ㅋㅋ 전 근데 솔직히 아기상어 보다    아기티라노가 더 중독성이 큰... 2 469
소박하게캐자
26457 자유 반갑습니당~~ㅎㅎ ㅎㅎ  잘부탁드립니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 2 1 233
달달한복숭아
26456 자유 나도 다리잘꼰다멍                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 6 file 3 1102
효자아이엔
26455 자유 안녕하세요. 떙글 처음 와봤습니다. 떙글 자게는 코인 이야기 말고도 사는 얘기도 있어서 재밌네요~! 다른 코인 커뮤들은 자게에 다른 얘기 올리면 이런거 왜 올리냐고 쏘아 붙이기 바쁜데.. 다들 힘... 4 2 558
가즈아대박으로
26454 자유 그들은 어디서 무얼 하고 있을까                                           작년 3월에 방영된 '비트코인, 위대한 실험 혹은, 위험한 실험'의 한 장면입니다. '가상화폐 소녀들' 그녀들은 어디... 2 file 2 1176
내로남불
26453 자유 살다살다 베트남 16강 경우의수를 찾아보게되네요 ㅎ 살다살다 베트남 16강 진출 경우의수를 보게되네요 ㅎ   내가 찾아보고도 좀 어이가 없긴 하지만 ㅎㅎ 베트남 현재 승점3(골득실 -1) 각6개조 3위 중 4팀 출전(2... 7 file 1 1578
흑묘♂백묘♀
26452 자유 상권이 죽어버린 경리단길             1년전에는 가장 핫했던 곳이었지만 이젠 상권이 죽어버린 경리단. 텅 빈 느낌입니다.. 한때 건물주들이 세를 계속 올려 버티지 못하고 다들 나갔다고... 6 file 4 3640
하빈자
26451 자유 레이븐코인 최초 한정판 순은 주화 제작     안녕하세요, Bradar 입니다.   레이븐코인 커뮤니티에 오랫동안 있어오며, 레이븐코인의 실질적인 이용사례와 더불어 소유자가 가치를 지닐 수 있는 프로젝... 5 file 1618
Bsuperr
26450 자유 천재성곤님 감사합니다.^^ (동기화안되서 고생했는데..도와주셨어요) 하아....동기화도중 용량부족으로 컴퓨터 용량추가하고.. 윈도우 업그레이드하던 도중 원본데이타를 날려먹는 바램에;;;;;;; 파일복구하고... ㅜ.ㅜ 지갑 업그레... 12 6 736
아자뵤~
26449 자유 아따~시원하구멍~                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트... 6 file 1 669
효자아이엔
26448 자유 나보다 잘타는 개있어?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 6 file 763
효자아이엔
26447 자유 여러분 곰탕집 사건 기억하시죠?           https://www.yna.co.kr/view/AKR20190116160500051?input=1195m 검사는 유죄라고 선고에서 명백한 증거가 아니고 의심이 간다고 실형으로 선고해야 한... 38 1 2355
TKIPO
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 1383 Next
/ 1383