board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

하아....동기화도중 용량부족으로 컴퓨터 용량추가하고..

윈도우 업그레이드하던 도중 원본데이타를 날려먹는 바램에;;;;;;;
파일복구하고... ㅜ.ㅜ

지갑 업그레이드 하던도중 노드가 잘 잡히지않아 거의 1달을 고생했어요..ㅠ
자문 구할곳이 없어 여기서 여러분께 쪽지도 보내보고..(읽씹하시는분도 많으시고...)
방법도 찾아볼만큼 찾아봤는데 저로선 역부족이였습니다. 
쪽지보냈을때도 세세하게 잘 알려주신분도 천재성곤님 이셨습니다.^^
중간에 포기해버리고 싶을만큼 지쳐버렸는데 천재성곤님께서 도와주셔서 오늘에서야 지갑 동기화를 마쳤습니다.
급한마음에 천재성곤님계신곳까지 노트북들고 찾아갔는데 업무차 바쁘신 와중에도 중간에 나와주셔서 너무 감사했고요.
정말 선하고 따뜻하게 생기셨어요.^^
성품엮시 따뜻하셨고.....암튼 너무너무 감사했습니다.

어쩌다 한번씩 노드가 잡혀도 금방 사라지는게 제가 노트북 시간을 틀리게 해놨더라구요;;;;;
천재성곤님께서 말씀하시기를 시간이 현재 시간과 틀린경우 노드를 못잡는 이유가 될수 있다고....하셨어요.
그리고도 이상한점은 제지갑에서 노드를 실행하지 못한다는거...(알수없는이유) 

천재성곤님 노트북으로 지갑파일 다운받아 거기서 동기화완료후 제 노트북으로 복사해서 거기서 재실행하게끔 도와주셨어요.
전문가아님 통 모르겠음. ㅠ

비코시세가 많이 떨어져서 지금은.......에~혀! 한달전까지만해도 제가 가진 수량과 값어치는 7~8천만원 정도였습니다.
큰 금액이였기에 찾으려고 애도 많이 썼었고요..

천재성곤님께 사례하고 싶었는데 절대 받지 않으셨어요. 저도 힘들때 많은분께 도움받았다고...
세상에 이리 착하신분도 계실까?? 
암튼 정말 감사 감사 했습니다.ㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
26448 자유 반갑습니당~~ㅎㅎ ㅎㅎ  잘부탁드립니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 2 1 341
달달한복숭아
26447 자유 나도 다리잘꼰다멍                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 6 file 3 1212
효자아이엔
26446 자유 안녕하세요. 떙글 처음 와봤습니다. 떙글 자게는 코인 이야기 말고도 사는 얘기도 있어서 재밌네요~! 다른 코인 커뮤들은 자게에 다른 얘기 올리면 이런거 왜 올리냐고 쏘아 붙이기 바쁜데.. 다들 힘... 4 2 643
가즈아대박으로
26445 자유 그들은 어디서 무얼 하고 있을까                                           작년 3월에 방영된 '비트코인, 위대한 실험 혹은, 위험한 실험'의 한 장면입니다. '가상화폐 소녀들' 그녀들은 어디... 2 file 2 1339
내로남불
26444 자유 살다살다 베트남 16강 경우의수를 찾아보게되네요 ㅎ 살다살다 베트남 16강 진출 경우의수를 보게되네요 ㅎ   내가 찾아보고도 좀 어이가 없긴 하지만 ㅎㅎ 베트남 현재 승점3(골득실 -1) 각6개조 3위 중 4팀 출전(2... 7 file 1 1681
흑묘♂백묘♀
26443 자유 상권이 죽어버린 경리단길             1년전에는 가장 핫했던 곳이었지만 이젠 상권이 죽어버린 경리단. 텅 빈 느낌입니다.. 한때 건물주들이 세를 계속 올려 버티지 못하고 다들 나갔다고... 6 file 4 3810
하빈자
26442 자유 레이븐코인 최초 한정판 순은 주화 제작     안녕하세요, Bradar 입니다.   레이븐코인 커뮤니티에 오랫동안 있어오며, 레이븐코인의 실질적인 이용사례와 더불어 소유자가 가치를 지닐 수 있는 프로젝... 5 file 0 1858
Bsuperr
자유 천재성곤님 감사합니다.^^ (동기화안되서 고생했는데..도와주셨어요) 하아....동기화도중 용량부족으로 컴퓨터 용량추가하고.. 윈도우 업그레이드하던 도중 원본데이타를 날려먹는 바램에;;;;;;; 파일복구하고... ㅜ.ㅜ 지갑 업그레... 12 6 893
아자뵤~
26440 자유 아따~시원하구멍~                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트... 6 file 1 782
효자아이엔
26439 자유 나보다 잘타는 개있어?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 6 file 0 857
효자아이엔
26438 자유 여러분 곰탕집 사건 기억하시죠?           https://www.yna.co.kr/view/AKR20190116160500051?input=1195m 검사는 유죄라고 선고에서 명백한 증거가 아니고 의심이 간다고 실형으로 선고해야 한... 38 1 2597
TKIPO
26437 자유 암호화폐 시장..봉이 김선달에게 당한 건가요~ 암호화폐를 처음 알고 재미로 시작한 채굴 놀이가~ 생각보다 많이 커져서..   이제는 이러지도 저러지도 못하는 상황이네요..   전기세도 안나오는 수준이라~ 장... 7 file 2 2029
모시마
26436 자유 낚시                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 12 file 3 1767
수현보연아빠
26435 자유 축구 국가대표 감독 벤투의 인사를 생까는 이승우선수.                             처음부터 대타였는데 경기 출전 안시켜주었다고 코치하고 감독 보는 앞에서 물병 발로 뻥 차는건 기본이규     감독의 인사까지 씹... 14 file 4 2570
미네르바
26434 자유 잘나가는 아이돌 매장하려다가...         설명]   아이즈원이라는 걸그룹 한명에게   쭉빵에서 학폭 루머 글을 올림     관심이 커지고 여러 사이트에 퍼질라니까 원글 쓴 쭉빵녀 쫄았음       그... 4 file 1 2150
미네르바
26433 자유 땡글이 전부다 캐쉬위주로 되네요..   올만에 .. 이래저래 보면서 글쓰고 보고 했는데 .. 이제보니 게시판 글 쓰고 장터 글 올리고 했더니   캐쉬 라는 것으로 다 움직이나 보더군요.. 몰랐네요 저만... 3 3 1085
사이트옵
26432 자유 으웩 저리치워                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 7 file 1 1215
효자아이엔
26431 자유 주인겨드랑이를 책임지고있다멍                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 7 file 2 1252
효자아이엔
26430 자유 거래소창업에 대해 물어요   간단한형태로 거래가능한 커뮤니티복합사이트를 준비중인데 거래소등록하듯이 해야한것같은데   지금 거래소 운영할려면 사업자내고 통신판매업신고만하면되나... 0 803
태양123
26429 자유 나 개아니거등여!!사람이거등여!                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인... 3 file 3 1477
효자아이엔
Board Pagination Prev 1 ... 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 ... 2249 Next
/ 2249
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ