자유

망하지는 않을텐데

by 채린아빠 posted Dec 07, 2018

ESC닫기

한분 두분 차단기 내리고 떠나시는군요

이상태면 저도 곧 동참해야할듯한데 어찌할까요???

코인판이 망하지도 않을뿐더러

돌고돌아 다시 우뚝서리라 의심하지 않지만

과연 얼마나 걸릴지도 모르겠고 버틸수 있을려나 걱정입니다.

얼마전에 과감하게 10대를 늘렸는데...

내가 무슨짓을 한걸까요. ㅠ.ㅠ

시세가 이리되고보니 미친짓이 되버렸군요.

며칠전까지만해도 아직 전기세감당할 여력있으니 버텨보자고 다행이라고 스스로를 위안하고 있었는데

지속적으로 올라오는 슬픈소식에 오늘은 스스로가 위안이 안되는군요..ㅠ.ㅠ

이더야 그만 올라와주면 안되겠니....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ