board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

다들 안녕하세요~

한주가 또 가버리고 금요일이왔네요 불금 잘보내시고 다들 주말 잘보내세요 ㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2820 잡담 안전자산 비트코인 2000만원은 쉽게 가야죠 ㅋㅋㅋ 요새 다우지수 나스닥 오일시세 보면 하락하고 횡보하는듯 한데 이럴수록 우리 비트한테 더 좋아지지 않나요 ㅋㅋㅋ   요새 비트투자하면서 저런거 모아져있는곳... 2 file 1 1307
띠리링이
2819 잡담 포인트모아 레벨업하기가 보기보다 힘드네요..                 ㅠㅠ 어느세월에 레벨업 할련지..      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 9 1 445
페르시스
2818 잡담 다들 한주 마무리는 잘하셧는지요   이제 곧 월요일이라는거에 급 스트레스받네요.. ㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 1 303
페르시스
2817 잡담 포항 불꽃축제 가신분있나요? 어제 나들이겸 다녀왔는데 정말 좋더라고요^^ 애들도 좋아하고  너무 화려해서 시간가는줄도 몰랐내요.. 다만 사람이 너무많아서 ㅜㅜ 땡글 회원님들 중에서 불꽃... 2 0 433
꽁이부
2816 잡담 불금인데 할것두없구 만날사람두없고 좀그러네요 ㅠ         심심한데 혼자 할거없나요~             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 ... 6 3 551
페르시스
2815 잡담 요즘 코인시장     최근에 비트코인 SV가 오르는데...혹시 그럼 비트캐쉬에겐 악재 아닌가요?   같이 올라가는거 같은데..그러다 돌변할까요?                 ----------------... 1 0 694
모닝모닝0
2814 잡담 20년전 나를 성추행한 이상한 아줌마의 추억....           요즘 성추행 몰리는  사건으로 시끌 벅쩍해서 ...   저도 그런 경험이 있는 남자라서   한번 올려봅니다.   만날 코인 이야기만 할순 없잖아요 ...ㅋㅋ... 25 2 5220
소박하게캐자
2813 잡담 오랜만에 방문하네요. 안녕하세요.   땡굴이입니다.   오랜만에 방문드립니다.   저는 2월 1일날 용산에서 교통사고가 나서 지금도 통원 치료를 다니고 있습니다.   그래서 채굴쪽도 간... 1 1 338
땡굴이
2812 잡담 돈이 없다...... 배도좀 아프고요..   작년 1월 채굴기 가장 비쌀때 들어오고 ... 중간에 가격 떨어져서 이때가 기회다 하고 시드 더 넣고... 계속 적자에 위험하지만 거래소코인에 넣으면서 이거 좀... 20 3 1515
조금씩천천히
2811 잡담 감기 조심하세요~^^ 비 그치니까~   날씨가 완전 춥네요~   감기 조심하세요~^^                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 0 224
천상천하유아독존
2810 잡담 비트코인 소름이다           비트코인 솔직히 소름이다 새벽에 그냥 기습으로 상승해버리네;; 진짜 소름이네여 언제까지 오를까여~?           ----------------------------------... 2 2 1410
와글이
2809 잡담 회원분들 즐거운 한주보내세요~ 한주시작도 새롭게 보내세요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 3 3 384
페르시스
잡담 다들 안녕하세요~ 한주가 또 가버리고 금요일이왔네요 불금 잘보내시고 다들 주말 잘보내세요 ㅎ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 1 237
페르시스
2807 잡담 처음에는 재미로 시작했던채굴이... 이제는 완전 빠져버려서 이게 본업같은 기분이드내요..ㅋㅋ 친구놈 추천으로 해본게 열심히 공부하고 알아가고있지만 아직도 많이 서툰거같아요..ㅜㅜ 땡글통해서... 7 4 1403
꽁이부
2806 잡담 가끔씩 일탈도 괜찮네요 ㅎ       일상에서 벗어나 잠깐 바람쐬로왔는데 기분이 좋네요 ㅎㅎ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 10 5 3796
페르시스
2805 잡담 쉬는날이라 아이들이랑 놀려고했더니     집에 아무도없네요... 이런 .. 혼자 놀아야겠어요 ㅠ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 3 1 2643
비수스
2804 잡담 다들 즐거운 한주보내세요 ㅎ 점점 날씨가 더워지는데 덥다고 짜증보단 웃으면서 한주 보내요 ㅎ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 3 361
페르시스
2803 잡담 꿀맨이 땡글에 글 쓰는 법 안녕하세요. 꿀맨입니다.   평소 제가 땡글에 글쓸때 사용하는 나름의 규칙? 버릇?을 끄적여 보겠습니다. 참고하셔서 본인의 스타일을 다시 점검해 보시는 시간이... 30 27 2340
꿀맨
2802 잡담 국내 1호 ico 상황     보니까 맨날 지지고 볶고 싸우던데.. 그만좀 싸우쟈   업게 관계자도 그만 싸우라고 기사에 남 지금이라도 업계 1호 ICO라는 책임감을 가지고 갈등을 슬기롭... 0 771
깨똑깨똑1212
2801 잡담 생일인데 할게없네요ㅠ   할게 이렇게 없다니 ,,,                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어... 11 8 828
리수
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 297 Next
/ 297
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ