board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

이거 저만 어지럽나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2800 잡담 떙글 레엘업..       안녕하세요 땡글회원님들 떙글을 2년동안이용하면서 레벨관련 관심이없다가 이렇게 글을써봅니다. 판매를하고자해도 레벨이안되내요.. 앞으로는 시간내서 ... 4 7 632
꽁이부
잡담 이거 저만 어지럽나요?   나이트모드에서 저 파란색 부분을 보고 있으면 어지러워요.. 저만 그런가요? 12 file 4 1433
꿀맨
2798 잡담 오늘.... 불금... 드디어... 시작 오늘.... 불금... 드디어... 시작 불금이네요!! 오늘 모두 좋은 하루 보내시고! 행복한 주말 되세요 ㅎㅎ                       ------------------------------... 2 0 615
꾸우웩
2797 잡담 저도 슬슬 뇌구조가 바뀌나 봅니다. 이 광고 보는 순간 "49층? 어떤코인이지?" 이럼,...ㅋㅋㅋㅋㅋ   14 file 3 1412
꿀맨
2796 잡담 적어도 장이 따뜻한 건 맞는 듯 해요 불장의 기준을 정확히 정의할 수는 없지만 불까지는 아니더라도 따뜻한 장은 맞는 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 이럴 때일수록 더 정신 바짝 차려야겠어요                ... 2 0 591
JM7
2795 잡담 오늘 채굴기 많이 켯네요. 불장 오기전 140TH 언저리였는데 지금 145TH가 됐네요.   마풀허에만 1TH정도 붙었어요. 많이들 다시 재가동 하시는군요.   모두 성굴합시다!   또, 이러면서 다... 9 4 1490
풍룡가
2794 잡담 목요일 입니닷! 오늘도 좋은 하루 되세요! 목요일 입니닷! 오늘도 좋은 하루 되세요! 목요일 입니닷! 오늘이 시작되었다는 건 곧 지나간다는 거겠죠~? 비트가 조정이 와서 횡보중이네요~ ㅎㅎ 모두 성투하... 1 201
꾸우웩
2793 잡담 요즘 땡글 광고 뿌리는 방법들 ㅋㅋㅋㅋ 보다 보면 참 우습기도 하고... 애처롭기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ   이왕 그런 방식으로 광고를 하려면 레벨이나 좀 올려두고 하지  고작 3레벨로 이런 저런 코인이 유... 3 1 709
일리케
2792 잡담 중고제품 살때는 과도하게 친절한 판매자는 조심합시다.       요즘같은 분위기에 중고사기꾼들 조심합시다.    나름 준 전문가정도의 기술과 실력을 자부하는데도 간혹 사기꾼들에게 당할때가 있습니다.      사연은 이... 1 3 686
종극무한
2791 잡담 국산코인들이 힘을 못쓰네요... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... file 1 1041
아이코스덕후
2790 잡담 비트 300일떄 이더 다 비트로 바꿔 놓았다면... 이더만 가지고 있는것보다 더 벌었을텐데 ㅎㅎㅎ 그래도 분위기 핫 핫 하네요    이 긴 툰드라에 봄이 오고 있어요    얼른 번식 합시다 ㅋㅋㅋㅋ 7 1 1737
소박하게캐자
2789 잡담 요새 비트코인 흐름이 ... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 3 1 1388
와글이
2788 잡담 아이고 아까워라   30개 중에 하나도 안맞다니 이거만 피해서 한장 더 살걸                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 8 file 1 1468
언제나시작
2787 잡담 월요일입니다.... 월요일입니다.... 오늘은 한주의 시작... 가장 어려운 월욜이네요 ㅎㅎ 모두 좋은 하루 되시고... 비트 조정 끝나고 다시 떡상 가즈아!           -------------... 0 318
꾸우웩
2786 잡담 안오르면 속상하고 올라도 불안... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 8 4 1082
풍룡가
2785 잡담 다들 불금에 뭐하시나요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 0 291
마마린
2784 잡담 릴이나 아이코스 피우시는 분들 스틱은 뭐 피우시나요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 2 0 380
멀린
2783 잡담 다들 바쁘시죠... 이제야 오늘 첫끼 먹습니다. 한동안 제시간에 밥 잘먹었는데..   주말부터 하루 2끼 먹기도 힘들어 졌네요...   슬슬 바람이 부나 봅니다...   오늘은 이제야 첫끼 먹습니다. 그냥 물과 음료... 11 1 683
이지스샵
2782 잡담 좋은 아침입니다.  좋은 아침입니다.  벌써 목요일이네요~ 월욜 하루 쉬었다고 시간이 금방 가는것 같습니다.  오늘도 화이팅이요!!                 -----------------------------... 0 288
꾸우웩
2781 잡담 나 물에 빠진거 아니라고~~~~~   그만좀  구해줘  이  댕댕이들아~~~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 4 file 1 1164
밤마다영웅
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 297 Next
/ 297