board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

보다 보면 참 우습기도 하고...

애처롭기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이왕 그런 방식으로 광고를 하려면 레벨이나 좀 올려두고 하지 

고작 3레벨로 이런 저런 코인이 유행이라는데 한번 해보까요? 마까요? 비슷하게 혼잣말 하듯 본문 써넣고

2레벨 정도 되는 아이디로 댓글에

그런가요? 그거 흥미있네요 라는 식으로 댓글 달면.....

한사람이라도 흥미 가질것 같으세요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 너무 세상 쉽게 사시려고들 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 저한테 외주주면 제가 무지하게 비싸게 받고 안해줄텐데,..ㅋㅋㅋㅋ

광고쟁이 여러분 연락 주소,.... 

• ?
    @꿀맨

저는 아이디 빌려줄수 있습니다 ㅋㅋㅋ
    한달에 1BTC 만 받습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음껏 사용하세요~~~~

• @일리케
    ㅋㅋㅋ
    1레벨당 1BTC죠???
    그럼 25BTC군요,..
    저는 46BTC,...
    대충 천만원 잡고 4억6천,...
    그정도 가치가 있을까요???
    갑자기 궁금해 집니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2800 잡담 떙글 레엘업..       안녕하세요 땡글회원님들 떙글을 2년동안이용하면서 레벨관련 관심이없다가 이렇게 글을써봅니다. 판매를하고자해도 레벨이안되내요.. 앞으로는 시간내서 ... 4 7 632
꽁이부
2799 잡담 이거 저만 어지럽나요?   나이트모드에서 저 파란색 부분을 보고 있으면 어지러워요.. 저만 그런가요? 12 file 4 1433
꿀맨
2798 잡담 오늘.... 불금... 드디어... 시작 오늘.... 불금... 드디어... 시작 불금이네요!! 오늘 모두 좋은 하루 보내시고! 행복한 주말 되세요 ㅎㅎ                       ------------------------------... 2 0 615
꾸우웩
2797 잡담 저도 슬슬 뇌구조가 바뀌나 봅니다. 이 광고 보는 순간 "49층? 어떤코인이지?" 이럼,...ㅋㅋㅋㅋㅋ   14 file 3 1412
꿀맨
2796 잡담 적어도 장이 따뜻한 건 맞는 듯 해요 불장의 기준을 정확히 정의할 수는 없지만 불까지는 아니더라도 따뜻한 장은 맞는 거 같습니다 ㅋㅋㅋ 이럴 때일수록 더 정신 바짝 차려야겠어요                ... 2 0 591
JM7
2795 잡담 오늘 채굴기 많이 켯네요. 불장 오기전 140TH 언저리였는데 지금 145TH가 됐네요.   마풀허에만 1TH정도 붙었어요. 많이들 다시 재가동 하시는군요.   모두 성굴합시다!   또, 이러면서 다... 9 4 1490
풍룡가
2794 잡담 목요일 입니닷! 오늘도 좋은 하루 되세요! 목요일 입니닷! 오늘도 좋은 하루 되세요! 목요일 입니닷! 오늘이 시작되었다는 건 곧 지나간다는 거겠죠~? 비트가 조정이 와서 횡보중이네요~ ㅎㅎ 모두 성투하... 1 201
꾸우웩
잡담 요즘 땡글 광고 뿌리는 방법들 ㅋㅋㅋㅋ 보다 보면 참 우습기도 하고... 애처롭기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ   이왕 그런 방식으로 광고를 하려면 레벨이나 좀 올려두고 하지  고작 3레벨로 이런 저런 코인이 유... 3 1 709
일리케
2792 잡담 중고제품 살때는 과도하게 친절한 판매자는 조심합시다.       요즘같은 분위기에 중고사기꾼들 조심합시다.    나름 준 전문가정도의 기술과 실력을 자부하는데도 간혹 사기꾼들에게 당할때가 있습니다.      사연은 이... 1 3 686
종극무한
2791 잡담 국산코인들이 힘을 못쓰네요... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... file 1 1041
아이코스덕후
2790 잡담 비트 300일떄 이더 다 비트로 바꿔 놓았다면... 이더만 가지고 있는것보다 더 벌었을텐데 ㅎㅎㅎ 그래도 분위기 핫 핫 하네요    이 긴 툰드라에 봄이 오고 있어요    얼른 번식 합시다 ㅋㅋㅋㅋ 7 1 1737
소박하게캐자
2789 잡담 요새 비트코인 흐름이 ... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 3 1 1388
와글이
2788 잡담 아이고 아까워라   30개 중에 하나도 안맞다니 이거만 피해서 한장 더 살걸                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 8 file 1 1468
언제나시작
2787 잡담 월요일입니다.... 월요일입니다.... 오늘은 한주의 시작... 가장 어려운 월욜이네요 ㅎㅎ 모두 좋은 하루 되시고... 비트 조정 끝나고 다시 떡상 가즈아!           -------------... 0 318
꾸우웩
2786 잡담 안오르면 속상하고 올라도 불안... 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 8 4 1082
풍룡가
2785 잡담 다들 불금에 뭐하시나요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 0 291
마마린
2784 잡담 릴이나 아이코스 피우시는 분들 스틱은 뭐 피우시나요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.  --------------------------------------... 2 0 380
멀린
2783 잡담 다들 바쁘시죠... 이제야 오늘 첫끼 먹습니다. 한동안 제시간에 밥 잘먹었는데..   주말부터 하루 2끼 먹기도 힘들어 졌네요...   슬슬 바람이 부나 봅니다...   오늘은 이제야 첫끼 먹습니다. 그냥 물과 음료... 11 1 683
이지스샵
2782 잡담 좋은 아침입니다.  좋은 아침입니다.  벌써 목요일이네요~ 월욜 하루 쉬었다고 시간이 금방 가는것 같습니다.  오늘도 화이팅이요!!                 -----------------------------... 0 288
꾸우웩
2781 잡담 나 물에 빠진거 아니라고~~~~~   그만좀  구해줘  이  댕댕이들아~~~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 4 file 1 1164
밤마다영웅
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 297 Next
/ 297
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ