esn custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

해시값이 정상인가요?

ESN에 대해서 오늘에야 글을 읽어 봤습니다.

테스트 삼아서 1070 6WAY 6대로 돌리는데 해시값이 저렇게 나오는게 정상인가요?

이더 채굴하면 한대당 180해시는 나오는 놈들인데.. 

아시는분 답글 부탁 드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

청록님의 서명

ESN : 0xCa998c74383b55C8DcDdD46b49f95456Fb056b7A

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    1050ti 보다 해시가 안나오네요 많아 잘못된듯
  • ?
    30분 기달리면 정상해시 나올거이요 시간이답
  • 제 생각에는 240mh 제한에 걸리셔서 쉐어가 무시당하는 것 같네요.
    제 풀에도 이런분이 계셔서 안내해드렸죠.

각각 지갑을 다르게 하시거나 풀별로 채굴기를 물리시면 해결될것 같습니다.

• 풀에서 계산하는 해시값은 채굴컴에서 보이는 해시값이 아닌 쉐어값에서 역산하여 해시를 추정하는데,
    30분,3시간 단위 해시 정보를 합산 추정해서 현재 해시값을 추정하고, 해시값이 240MH보다 넘으면 쉐어를 무시합니다.
    채굴컴에서는 쉐어를 받아들였다고 나오지만 실제로는 무시되어 버립니다...

- 그러므로 일부 국내 풀이 240MH 제한 푼 것을 알고있는데 그곳을 찾아보시거나,
    - 해시를 줄이시거나,
    - 지갑을 나누어서 채굴하시거나
    - 여러 풀에서 채굴하시는 방법을 쓰시면 됩니다.
  • 네 감사합니다.^^
  • ?
    리밋이 240 아닌가요??
  • @다인아범
    그렇네요.. 처음이라 몰랐어요...^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
622 질문 회원레벨업 ESN 에어드랍은 어디서 신청하는 거죠?    땡글캐시도 신청했는데 레벨도 올랐으니 에어드랍도 신청해볼려고 했더만 못찾겠네요~~~    어떻게 하는 걸까요?    아는 사람 푸쳐 핸섭 ㅎㅎㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리... 8 2 385
Orabunny
621 질문 홈피 판매실적%는 얼마만에 업데이트 되는건가요?   https://ethersocialnetwork.com/ 사이트 메인페이지 판매된 % 말하는 겁니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 5 1 738
꿀맨
620 질문 혹시 탑 마이닝 풀에 문제가 있나요?     며칠만에 ESN 채굴하려고 탑마이닝풀에 1시간 10분 가량 물려놓고 일 보고 왔더니 확정 예정수량도 0입니다. 아이쿠...ㅠㅠ 확인 부탁드려요...                   ------------------------------------- 꼬리말... 10 0 954
vcoin
619 질문 혹시 이번에 암호화폐 카드 제품에 대해..   교통 카드나,이더 소셜 말고 타 암호화폐의 포인트 전환 형태도 가능 할지 궁금하네요.   다음주 월요일이면 실물을 수령할 것에 기대가 되네요 두근두근 ㅎㅎ                     2 1 701
메르시
618 질문 혹시 미국에서 ESC 채굴 하시는 분 계시나요? esc.gonspool.com 에서 지역 통합 해시 지원을 하는데 유럽쪽은 채굴 하시는분이 안계시는 듯 하고   미국쪽에 계시다면 미국 서버를 오픈해서 테스트를 해보고자 합니다.   여유가 되셔서 해시를 좀 투입해 주실수 ... 18 2 874
천재성곤
617 질문 혹시 땡글에서 레벨업 하면 에어드랍 더 받을 수 있나요??               보니까 레벨업을 했네요..ㄷㄷ..         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ... 10 0 1030
첼엔비
616 질문 혹시 Mathwallet 에서 ESN 지갑 서비스 중단되나요?   Mathwallet ESN 지갑 지원 여부 궁금한 점 있습니다.   최근 아이폰 사용자들의 경우 인증서 오류 문제로 Mathwallet 이 제대로 작동하지 않고 있는데요 문제는 몇 차례 업데이트 동안 ESN 지갑 자체가 사라져 있다... 4 1 856
십만코인양병설
615 질문 혹시 ESN 정식으로 채굴이 시작된 정확한 시간 아시는분 계시나요?   @쌍둥아빠가 정식으로 ESN 채굴을 정식으로 오픈하신다며 올리신 게시물이 기억나는데... 다시 찾아보려니 찾지를 못하겠네요....   처음 공개하고 몇시간만에 어마어마 하게 채굴됬던걸로 기억 나서... 과연 얼마... 10 1 1019
일리케
614 질문 혹시 ESC 지갑은 otp설정같은건 없나요? 비번설정은 했는데 뭔가좀 불안해서요~~!!!!!                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 5 0 574
혹시그거아나요
613 질문 혹시 efc 라고 신생 코인 있나요 Estate free chain ? efc EFC ?   생소하군요                        0 149
백마보병
612 질문 현재ESC의 원가는 얼마정도일까요? 몇주전쯤 어떤분이 계시판에 대략180원(같은시간 이더캐는거 대비) 정도라고 알려주셨는데 지금은 어떨까요? 지금도 비슷하면 채굴못하는사람으로서 현금으로 직거래해도 될런지 ㅎㅎ 26 2 2339
지우빠빠
611 질문 현재 채굴량이 얼마인가요?   모네로 캐다가 점점 채굴량 떨어지기 시작해서 옮겨타야 하는데 이더나 캘까 다른걸 캘까 고민중입니다.  esn은 얼마나 580 기준으로 하루 몇개나 나오는지 알고싶네요.  캐시는 분 계시면 답좀 주세요.           ... 2 0 1123
바닥에살아도하늘을보는광부
610 질문 현재 웹 지갑 사용     https://wallet.gonspool.com/   지금 사용이 안되나요?  웹지갑으로 마이닝 했는데 접근이 되질 않네요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 7 0 733
비오는날고무신
609 질문 현재 난이도 기준 ESN 채굴이 하루에 얼마나 될런지요?   뒤늦게 접하게 되어... 오늘 낙타님이 운영하는 채굴풀에 가입하여 돌리고 있습니다.   현재 1070 6웨이 2세트로 총 370~380해쉬 나오는거 같은데요~ 현재 난이도에 하루에 얼마나 채굴될런지요?   다른분들은 얼마... 8 0 1068
엔젤
608 질문 현재 Ethersocialpool 송금 상태 알고싶습니다.       안녕하세요   며칠전부터 esc 채굴하는 초보입니다. 코인 송금이 지연되는것 같아 질문올렸는데 기다리면 된다고 해서 기다리는 중이예요.   그런데 며칠지나도 송금이 되지 않는것 같아 살짝 불안하네요.   현... 10 0 613
다글거
607 질문 헉~ ESN 상장폐지인가요? 오랫만에 BIT-Z에 들어갔더니 ESN 거래가 없어지고 지갑으로 들어와 있길래 보니까 뭔가하고 찾아보니 이번에 대규모로 코인들이  정리된거 같습니다. 아.... ㅠㅠ;  6개월간 출금은 할 수 있다고 하는데 .... 이거 ... 16 8 1607
바닥에살아도하늘을보는광부
606 질문 해외 풀은 해시 제한이 없는거죠? 원래? 국제화를 위해                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------... 1 0 475
짜장
605 질문 해시파워가 감소하는 이유는 무엇인가요? 히터용으로 쓰고있는 1장 채굴기입니다. 원래 채굴용은 아니구 화면 그리는 용도입니다.   얘가 원래 생각보다 잘나왔던 애거든요   춘절연휴 이전엔 줄곧 13이었고       춘절 연휴쉬고 오니까 뭔짓을 해도 11이네요... 10 file 0 1345
非诚勿扰
질문 해시값이 정상인가요? ESN에 대해서 오늘에야 글을 읽어 봤습니다.   테스트 삼아서 1070 6WAY 6대로 돌리는데 해시값이 저렇게 나오는게 정상인가요?     이더 채굴하면 한대당 180해시는 나오는 놈들인데..    아시는분 답글 부탁 드립니... 7 file 0 837
청록
603 질문 해시가 들쭉날쭉한 이유가 뭘까요?         Vega 56 , 4way로 채굴중인데 채굴기 화면에는 160MH/s로 나오는데 웹에서는 해시가 들쭉날쭉하네요.   이유가 뭘까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 1 file 0 694
유노
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ