mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

몇일전 RX470 8G 6way셋팅 및 포멧 후 코드 43으로 어려움을 겪었었습니다.

땡글게시판에 문의를 남긴 후 몇몇 분들의 도움으로 이런저런 방법으로 해결하려고 했지만 결과적으로 실패...

그래서 동네 컴퓨터 가게에 맡겨두고... 해결보았습니다 (공임비 ㄷㄷ)

기사님 왈 일단 파워연결이 잘못(?)되어있었고... 포멧 후 초기버전의 AMD 400시리즈의 그래픽카드 셋팅으로 잡으셨다고합니다.

(사실 귀에도 안들어와서.. 그냥 룰루랄라 하고 집으로 가져왔습니다..)

집에와서 클레이모어 셋팅하고 시작을 하였는데.. ㅠㅠ 글쎄...

이렇게 그래픽카드는 정상으로 잡는데 채굴이 안되고 OpenCL error로 뜨네요 ㅠㅠ

2개의 그래픽카드만 정상작동되고.. 나머지는 에러로 인식하여 저절로 프로그램이 종료되네요..

무슨문제일까요...

그리하여 다시 DDU로 그래픽카드 삭제 후 AMD마이닝 드라이버(?)를 다운받아 다시 설치하니...

또 다시 코드 43의 늪에 빠졌습니다...

혼자 해결방법을 모색하다가 다시 이런저런 문제에 빠지게되었는데...

---

이글을 작성하며 다시 땡글게시판 폭풍검색 후 ... 같은 그래픽카드의 듀얼 바이오스모드? 설정 방법이있다하여

위 사진과 (퍼옴) 같이 그래픽카드 구석에 쪼금한 스위치를 바꾼 후  드라이버를 설치하니 글카 6개중 5개는 정상 잡히고 하나만 코드 43오류가 뜨네요....

도대체 어떻게 하면 깔끔하게 해결가능할까요!!!ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
3791 질문 조탁 OEM RX580 4G 해시값 질문   안녕하세요.   몇일전에 조탁 OEM RX580 4G 하나를 테스트 겸 업어왔는데요.   이게 순정롬을 먹이던, 커스텀 롬을 먹이던    해시기 13M/hs 를 넘지를 않네요..ㅠㅠ     어찌된 일일까요?   원인은 GPU load율이 1... 4 file 0 1104
Stims
3790 질문 사파이어 R9 390 이더 해시 사무실 컴에 붙어 있어 있는 사파이어 R9 390 니트로 8G   이더/이클은 21 나옵니다.  뮤지/칼리는 30 나옵니다.   드라이버를 최신/블록체인용으로 해도 dag-patch  미적용하나 적용하나 둘의 해시가 거의 저렇게 다... 9 0 1236
천차
3789 질문 suqa 코인연동 sinovate코인 테스터넷 채굴? 오늘 suqa코인에서 sinovate(SIN) 코인이 새로 런칭되었는데 이 코인은 뭔지 모르겠네요. 일단은 채굴은 되는데 지갑에 들어오지는 않네요. 전통적인마스터노드방식이 아닌 새로운 방식으로 roi 채굴이 된다는데 무슨... 2 0 447
호퍼스
3788 질문 에즈락 H110 PRO BTC+ 슬롯인식안됨증상.                     안녕하세요. 에즈락 H110 PRO BTC+ 12way 슬롯인식안됨증상이있어서 여쭤보려고하는데요, 다꼽지않고 8웨이 를꼽아봣을때 8웨이전부인식이안먹히는데 (12개다꼽으면 12개다안되겟죠.) 어디서듣기... 9 0 760
3787 질문 모네로 채굴 방법좀 알고 싶어요 배치 파일 설정등 간만에 할려닌 많이 바뀌어서 어렵네요..   그래픽 gtx1060-3gb 기준 배치파일 설정 방법 알고 싶어요 고수님들 도와 주세요 안쓰는 것들에게 간만에 만질려니 도통 감이 안오네요...ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 ... 3 0 1022
AMH코인
3786 질문 1060 3G 하이닉스 채굴문의   1060 3G 4대로 Esn 2대 레이븐 2대 돌리고 있습니다   1 esn 과 레이븐 채굴중 이익이 더 많은 코인 문의 2 esn 을 채굴하여 이더리움으로 환전하는 것과 Esn을 그대로 가지고 있는 가격과 무슨 선택이 이득인지요?... 6 0 1458
나는나다다
3785 질문 기가바이트 rx580 4GB 수정롬 as 될까요?     걱정입니다. 어느날 갑자기 기가바이트 rx580 그래픽카드 6장이 모두 인식이 않됩니다. 모두다 수정롬인데 인식을 해야 원본롬으로 복원을 하는데 인식도 안되고. 쿨러만 돌아갑니다. 한개는 연기도 났는데 as가... 5 1 855
kjs7386
3784 질문 채굴기가 뻗는다는건 어떤걸 말하는걸까요?       채굴1년차 처음으로 맞이하는 여름입니다. 날씨가 슬슬 더워지기 시작하면서 채굴기를 두고 돌리는 실내의 온도가 40도를 육박하고 있습니다... 나름 환풍기도 설치하고 선풍기도 돌리고하는데.. 후끈한 온도는... 8 2 1111
카쿠
3783 질문 이 라이저카드 얼마짜리 인가요? 요거 얼마짜리 라이저카드인가요? 여러개가 있어서 처분하려했는데 가격이 기억이 나질않아요~~ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 8 file 0 1425
뽀록신공
3782 질문 P106 롬작업 문의입니다. 어제 P106 저전력 롬작업(불광불급ㅋ 님이 올려주신 게시물 )을 했는데 정말 대만족 이었습니다.. 온도가 10도가량 떨어지더라구요 ㄷㄷ 채굴장에 채굴기가 있어서 전력측정은 직접 못해봤지만 내려갔겠죠 ㅎㅎ 디앤... 9 file 2 1553
초현
3781 질문 오늘 산에서 운석을 줏었습니다.         오늘 문복산에 갔다가 계곡에서 쉬는 중 계곡의 바위들 사이에서 운석처럼 생긴것이 보여 집어들었는데 같은 크기의 돌에비해 묵직하고 표면이 녹아 있었습니다.   그래서 운석이란 확신이 들어 줍기시작했는... 57 file 15 6894
코인여의
3780 질문 그래픽카드 사설수리 질문 드립니다. 첨부 사진과 같이 칩 한개 납땜이 떨어진걸 발견했습니다. 그래픽 카드는 조탁 RX580 4G이며(원팬) 스티커(라벨) 위에 보이는 칩이 c2141 자리에서 납땜이 떨어진거 같습니다. 사설 수리하는 곳 수리비가 얼마나 나올... 12 file 1 2592
울림아빠
질문 OpenCl error -4 는 어떤문제때문에 발생하는걸까요?     몇일전 RX470 8G 6way셋팅 및 포멧 후 코드 43으로 어려움을 겪었었습니다. 땡글게시판에 문의를 남긴 후 몇몇 분들의 도움으로 이런저런 방법으로 해결하려고 했지만 결과적으로 실패... 그래서 동네 컴퓨터 가... 14 file 0 1176
카쿠
3778 질문 s9 가격시세   떙글회원님들 s9 13.t 가 현재 갈수록 가격이올라가는추세인데 넘부담되내요 무슨 큰 이유가있을가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 7 0 1870
꽁이부
3777 질문 아 몇일째 칼리스토 문의 글만 올리는데요     클래식 이더월렛에서 스테이킹시켜놓은 수량을 꺼냈는데 지갑으로 안들어오고 사라졌는데 ㅠㅠ   이게 왜이런거죠? 지금 지갑 제대로 작동중인건가요?   밑에 게이지가 80퍼정도 됐을때 꺼냈습니다.   혹시 이게 ... 5 0 1002
오지
3776 질문 RX470 4G 재채굴시 Error 38 이 발생합니다.   안녕하세요.   2018년 초부터 채굴을 시작해서 2018년 11월에 이더 가격 폭락으로 채굴기를 꺼놨었습니다.   그랬다가 이번달에 이더가격이 조금 상승해서 채굴기를 재가동 했은데 Error 38 이 발생합니다.   사양... 3 0 1045
지금부터
3775 질문 마닉 캐슬론 700W 팬저항           마닉 캐슬론을 가정용 데탑에 사용해 보고자 2핀저항을 구매해 설치했습니다.   근데 이게 컴터를 오래 안쓰고 있다가 켜면은 파워 팬이 안도네요   안돈상태에서 컴터를 껏다가 켜면 다시 일반 파워정도로... 7 0 823
채굴동동
3774 질문 조탁 p106-100 인식문제           안녕하세요. ^^ 다름이아니라 제가 조탁 p106-100 모델이 인식이 아에안잡히는것때문에 질문글올립니다. 부팅시 팬도잘돌아갑니다만 막상 부팅해서 장치관리자에 들어가보면 아에 아무것도안잡힙니다. 하다... 8 0 1493
3773 질문 1080TI 메모리 클럭 질문. 그리고 온도   안녕하세요. 1080샤 메모리 클럭에 관해 질문이 있습니다.   이더 채굴하고 있구요.   애프터 버너에서 메모리 클럭 +700 에서 53Mh가 나오고 +850에서 55Mh가 나옵니다.   +750 +800은 +700하고 별 다를게 없구요.... 1 0 1179
benjielee
3772 질문 CGminer, CCminer 같은 채굴 프로그램이 중간에 수수료 먹나요?? 우연히 얘기를 들었는데..   윈도우 채굴 프로그램들이 자체적으로 수수료를 많이 먹는다고 하는데...   사실인지 찾아봐도 정보를 못찾겠네요...??   혹시 아시는 분이 있으신가요?    Pool Fee는 들어봤어도.. mine... 2 0 756
우즈벡남자
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 503 Next
/ 503
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ