mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 소소하게 채굴기 돌리고 있습니다.

이노실리콘 zmaster A9 하나가 해시가 9ksol (3+3+3)에서 올라 가지 않고 있는데요.

한국에 수리할 수 있는 곳이 있을까요?

제가 해외 거주라 연말쯤에 한국 들어갈때 들고 가서 고쳐가지고 오려고요.

감사합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
481 트러블 자꾸 채굴프로그램이 꺼집니다...도와주세요,,,             요런식으로 뜨네요,,,,   p106-100 9way 쓰는중입니다. 이더리움캐는중이고, 피닉스마이너 사용중입니다.             4 file 1 531
소음기
480 트러블 HiveOS 채굴은 되는거 같은데 네트워크 상에서 나타나질 않네요                 이더마인상에서 채굴기 4대모두 30분 전에 inactive가 되었습니다. 하지만 하이브os상에선 정상적으로 채굴이 되고 있네요.   이더마인 우측의 공지에보면 이더리움이스탄불 포크에 대한 내용이 있고... 1 file 1 575
tHiswAy
479 트러블 클레이모어 에러 좀 봐주세요. xmt-stak로 모네로 채굴하다가 이번에 이더로 넘어 갈려고 클레이모어 사용 해봤는데 계속 채굴은 안되고 에러가 뜹니다. 뭐가 잘못 된건지 좀 봐주세요.   r9 270, 270x , gtx 750으로 세팅 되어 있습니다.       15... 4 1 814
무건가은파파
478 트러블 어제부터 갑자기 etherminer 이 실행하자마자 종료됩니다       윈10 업데이트 최신으로 다해놨고 1080ti 그래픽카드 드라이버 업데이트도 최신으로 했는데    etherminer만 실행하면 저 화면 나오면서 바로 프로그램이 종료되버립니다.   원인이 뭔지 모르겠습니다.    조... 5 file 0 791
원음
트러블 Zmaster A9 수리 가능한 곳 문의 입니다. 안녕하세요. 소소하게 채굴기 돌리고 있습니다.   이노실리콘 zmaster A9 하나가 해시가 9ksol (3+3+3)에서 올라 가지 않고 있는데요.   한국에 수리할 수 있는 곳이 있을까요?   제가 해외 거주라 연말쯤에 한국 들... 0 135
PanPan
476 트러블 채굴장에 손님이 오셨네요 얼마전부터 울길래 놀러온건가 했더니  새끼 고양이가 같혀있었네요   구조해줬으니 가족들에게 무사히 돌아갔기를...                         3 file 0 776
흡배기를잘하자
475 트러블 그래픽없이는 정상이 뜨는데 꽂으면 화면도안뜸..       그래픽 다 뽑고 전원키면 부팅이되는데..   하나라도 꼽고 키면 화면도 안뜨네요..     ㅠㅜ 어떤게 문제죠?   듀얼파워 580 8웨이 조립중입니다.               3 0 644
꿀벌
474 트러블 그래픽카드 하나가 속을 썩이네요. 윈도우 업데이트 후에 RX580 4GB 이녀석을 순정롬으로 돌려도 자꾸 에러나면서 쓰레드 어쩌구 에러 나와서 MSI에 자꾸 꺼진다고 했더니 보내라고하더군요. 보냈더니 리퍼로 다시 보내줘서 그게 이상이였나 생각하고 ... 1 0 628
광아
473 트러블 이 메세지가 뜨면서 잘 채굴되다 중단되요.. 채굴되다가 채굴 해시속도가 갱신안되고 멈춰있길래 S 눌러보니 그제서야 이 메세지가 뜨면서 다시 리트라이 됩니다..   왜 이런걸까요..                       1 file 0 1165
꿀벌
472 트러블 도와주세요~usb부팅 설정후 문제점. 찾아봐도 안보이네여 ㅠ,ㅠ     수리가 필요하다... 메모리 부족 ... usb부팅이 안되는것이 다른컴은 며칠전 새로 윈도우 설치하고 했는데 이것만 뜨네요 h81입니다.                 5 file 0 692
김해아저씨
471 트러블 혹시 채굴기 고장에 BW-100 써보신분 계신가요?         요런 제품입니다.  제품 홍보하는건 아니고요..   제가 닌텐도스위치 게임기 조이콘 수리할때 쓰던건데  말그대로 전자기기 접점등의 먼지나 이물질 제거에 탁월한 효과를 발휘하는   제품입니다.   물론 아... 7 file 1 939
포테토나
470 트러블 KT 인터넷 사고 났네요   클레이모어로 이더리움 채굴중입니다   새벽부터 먹통되서 기사가 왔는데 이 동네 메인장비가 맛이 갔다네요 ㅜㅜ 내일 오전은 되야 긴급보수 될거라는데...   인터넷 연결안되면 채굴기 돌아가도 말짱 황 인거죠? ... 10 1 2777
돈킹
469 트러블 GPU하나만 0해시...문제가뭐죠?   인식은 다되는데 왜... 하나만 계속 0해시가 뜰까요 라이저 카드도 갈아봤지만 소용이없네요 ㅜㅜ   그냥 GPU가 맛이 간건가요? 에프터버너로 전력이나 오버값을 건드려봐도 마찬가지네요....    이경우엔 그래픽카... 10 file 0 1764
카림22
468 트러블 win10 사용중 컴이 느려지는 가장 큰 문제 해결방법   WIN10 최신 업데이트후 컴이 벅벅거린다,  하드디스크가 SSD가 아닌경우 아주 심하게 느려진다. 가끔 작업중 로딩 시간이 길어진다.   채굴 프로그램 설치하다가 이런 이유로 다시 윈도우를 설치한 경험이 있을것 ... 29 file 19 4381
차카게살자66
467 트러블 구글신도 못찾는 MSI RX 560 AERO 2G 원본롬 안녕하세요. 아무리 구글링해도 해당 롬을 인터넷에서 찾을 수가 없군요.. 누가 쓰던건데.. 롬을 원복하려고 했더니.. 이런 낭패가.. --> 수정 : 하이닉스는 답변주신분이 있어 자료실에 올려 놨습니다. (테스트 안해... 15 file 1 1417
마이닝컨설팅그룹
466 트러블 크립토피아 google otp 분실했는데 답장이 없네요         크립토피아에 google otp 등록했었는데 핸드폰 변경하면서 구글otp 삭제해버렸습니다. 크립토피아 support 따라 공식 이메일계정으로 문의를 남겼는데 답변이 없네요. 벌써 2주나 됐습니다. 더 이상 어떤 방... 0 620
화이트골드
465 트러블 커세어 파워 조심하세요 커세어 파워는 AS기간과 상관없이 사타선이 타거나 녹는 증상이 조금이라도 있으면, 채굴사용이라 간주하고, AS가 불가하다고 합니다.   가격도 비싸게 팔면서, 품질도 하급이면 AS라도 잘해줘야할텐데, 정말 문제가 ... 16 1 2080
이더150만
464 트러블 RX570,580 유저님... 한번만 도와주세요 ㅠ_ㅠ     안녕하세요..   요즘 우울한 기분 달랠겸... AMD 게임쿠폰을 중고나라에서 구매했는데..   거참.. 어이없게도... RX580,570이 설치된 PC 에서만 ...   인증이 되더군요 ㅠ_ㅠ 공교롭게도 저는 nvida 카드만 써서.... 0 1118
우써봐
463 트러블 s9 작동을 안합니다.                         ------------------------------------- s9가 떠야할자리 같은데 안보여요 정상작동이 되면 웽하는 소리가 나야하는데 작동을 안하네요 파워6핀 하나가 이상이 있는거 같아서 파워를 바꿨습... 3 file 0 1131
자래
462 트러블 저와 비슷한 문제 겪어보신분 없나요? Vega 56 2장으로 모네로를 채굴 중인데 이상한 현상을 겪고 있습니다. 채굴 시작한지 2~3일간 채굴이 잘되다가 채굴이 안된다는 알림이 와서 살펴보면 재부팅 돼있고 그래픽 카드는 한장만 인식이 됩니다. 재부팅을 ... 4 0 1085
hep
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 34 Next
/ 34
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ