esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 

ESN 온라인 밋업 일정이 확정되었습니다. 

밋업일시 : 2020년 7월 12일(일) 19:00~ (1시간 30분 예상)

밋업장소 : 온라인 ZOOM 미팅

밋업주제 : ESN 현황 및 향후 계획 등

ESN 현황 및 향후 방향성에 대한 의견수렴의 자리가 될 것으로 기대되는바, 

ESN 지지자 및 홀더 분들께서는 꼭 참석 부탁드리겠습니다.

참석 방법 등에 대해서는

추가 공지 하도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

2,354
  • ?
    혹시나 가능한지는 모르겠지만 부득이하게 참석하지 못하는 분들을 위하여 유튜브나 기타 동영상등으로 게시판에 남겨주시면 어떨까 의견 남깁니다.^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2553 ESN 역시 땡글스럽네요. 혹시나 미친 그래프 그리면 어쩌나 했지만, 역시 땡글스럽게 차분한 모습입니다.   500원선에서 안정되고 이후 쭈~~욱 천천히 상승하기를 기대합니다. ㅎㅎㅎ 4 12 1773
꿀맨
2552 ESN [풀상황판] 가격정보를 추가하였습니다. 상장을 축하합니다.   풀상황판에 가격정보를 업데이트 하였습니다. 1분단위로 가격정보를 갱신합니다. https://escpoolstats.gonsmine.com     저녁에 약속이 있어서 급하게 올리느라 아직 모양이나 마감이 덜 되었... 11 file 24 2457
천재성곤
2551 질문 ESN많이 가지신분들 많네요. 갑자기 8만 9만 10만개 보유자들이 등장하시네요 ㄷㄷㄷ 1 3 1278
밤마다영웅
2550 ESN 현재 ESN 이 Biz 에서 거래를 시작^^             금액에 마우스 올리면 미화로 변환되서 보여집니다 ^^   ESN관계자및 땡글회원  모두 수고하셨습니다...^^       거래는 이렇게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ     궁굼하신분들위해서~~ 요기 눌러요^^ https://www.bi... 32 file 12 1772
young69
2549 ESN 일단 성공적인듯 차분히 거래되네여. 전기료 수준에선 무조건 사자 그리고 머랄까. 해시만 다시 반토막 나면 좋을듯. 지금 상태론. 다른걸 캐야할 판 4 1 1140
로건차일드
2548 ESN BTC 진작에 보내놓을껄..     ESN 팔기 바쁠거라 생각하고 BTC를 안보내 놨다가    저점이라 좀 줍줍할려고 했더니.. 가는 도중에 가격이 계속 오르네요..   오늘따라 BTC 전송도 느린것 같아요..         ----------------------------------... 2 3 802
버들피리
2547 ESN 가격 변동이 엄청나네요           와... 2000사토시대에서 계속 머물줄 알았는데 3천~4천 까지 올라갔네요 ;;;   지금이 단타 기회일까요 ㅎㅎ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 6 4 1260
newkid
2546 ESN 게임상 머니를 ESN으로 한다면 현행법에 저촉이 될까요?       예전에 게임업체하고도 제휴를 맺어 개발한다는 기사를 봤던 것 같습니다.   1. 게임상의 머니를 ESN이나 ESN기반 토큰으로 하거나 2. 게임상의 머니를 상점에서 일정비율로 ESN이나 ESN기반 토큰으로 교환가능... 8 3 722
코인트리
2545 ESN 첫 거래 30분간 거래량 3만8150여개 상장 직후 치고 확실히 거래량이 적네요. 아무래도 다들 관망 혹은 P2P에서 거래되던 금액 이하로는 팔지 않겠다는 분들이 많은 듯 하네요 매수는 저점매수를 위한 주문들이 많은것 같네요                       ---... 2 3 1043
잭스버트
2544 ESN ㅋㅋ 드디어 거래 축하하며~     비록 아직 첫판 가격은 장난질이 좀 난무하는 듯하지만 좀있으면 가격 잡히겠죠~ 저는 0.00015에 2천개 매도 걸어놓고 널러갑니다 ㅋ 빠른 시간에 팔렸으면~~ 모두 돈마니 버세요~                   -----------... 2 4 635
redshark
2543 ESN 거래는 음... 한마디로 양극화 심화 ㅋ 파는 사람은 일정 가격 아래로 안 팔 기세 -> 0.00004 btc  사는 사람은 일정 가격 이상으로는 안 살 기세 -> 0.00003 btc 빗썸 같았으면 며칠전이었으면 폭발했을건데요 아쉽네요.  빗썸에 비트코인 볼모로 안잡혀 ... 4 6 1194
바닥에살아도하늘을보는광부
2542 ESN 140~50원정도에 거래되는군요 ...   p2p거래가 그립다는...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------... 14 4 2250
저누식
2541 ESN ESN 화이팅     기대를 너무 했었는가 아쉽기는하지만 오래오래 기다리렴니다 ㅠㅠ 화이팅               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 3 file 4 635
그대로직진
2540 ESN 거래된다는 거 자체에 의미가 있네여   채산성은 ㅜㅜ 악화됫네여..   이러면...이더리움과 채산성이 같거나 나쁘게 될듯.   쯔업...   이런..좋은 시절 다 갔네..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 7 1 622
로건차일드
2539 ESN 오늘은 ESN 역사적인 날 축하합니다~ 드디어 상장했네요~!   ESN의 역사적인 날 축하합니다~!   사실분이 많은지 파실분이 많은지는 좀 더 두고봐야 알 것 같네요~   오늘은 추천글에 ESN 글이 도배를 할 것 같다는~   칼리도 잊지 말아주세요~   ESN 도 ... 4 371
크림메일
2538 ESN 비트지 ESN 거래시작     !!!!!!!!!!!!!!!!!       https://www.bit-z.com/exchange/esn_btc       (추가 4:11 분 현재)       (추가 :  저의 첫 ESN 구매 )         비트지에 가지고 있던 VTC코인 1000개 팔아서,  ESN 454개 구매했습니... 35 file 10 2471
귀요미
2537 ESN bit-z에 ESN 떴네요         드디어 출현!!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------... 5 file 4 632
블리치
2536 ESN 올라왔네요 0.32 달러...             올라왔네요 0.32 달러...   ㅎㅎㅎ 올랐으면 좋겠는데 ㅎㅎㅎㅎ    가즈아 ㅎㅎㅎㅎㅎ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 8 9 1402
소박하게캐자
2535 ESN Bit-Z ESN API가 활성화 되었습니다. 안녕하세요. 쌩광부입니다.   방금 Bit-z의 ESN API가 활성화 되었습니다. https://api.bit-z.com/api_v1/ticker?coin=esn_btc   시작가는 0.00005200 BTC 로 설정되어 있네요.   이제 탑마이닝에서는 Bit-z의 API를 ... 12 9 772
쌩광부
2534 질문 코인기호가 머죠? esn으로 안나오넹?         머라고 쳐야 나올지?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------... 4 0 620
로건차일드
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ