esn custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 ESN운영입니다. 

어느덧 ESN이 300만 블록이 코앞으로 다가왔습니다. 그동안 ESN을 믿고 응원해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

지지자분들께 보답하는 의미로 이벤트를 진행합니다.

ethersocial 3,000,000 block event

[ ESN 300만 블록 기념 이벤트 ]

1. 이벤트 기간

- 2019년 4월 19일(금) 22시 ~ 300만블록 생성시간까지

2. 이벤트 내용

- 이벤트1. ESN 1000개이상 보유자대상으로 추첨하여 선물을 드립니다.

- 이벤트2. 300만째 블록을 채굴하는 풀(솔로풀 포함)에 선물을 드립니다.

3. 참여대상

- ESN 1000개이상 보유자 

4. 참여방법

- 이벤트1 : 본 게시물에 댓글로 1,000개이상 보유한 ESN지갑주소 기재

예) 0xXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXabc

- 이벤트2 : 300만 블록을 채굴한 풀에 지급하는 선물은 풀운영자에게 위임함.

5. 당첨자 경품

- ESN 1000개이상 보유자 인증으로 응모후 추첨

- 이벤트1 : 1등 렛저나노x +3만 ESN

2등 렛저나노x +2만 ESN

3등 렛저나노x +1만 ESN

참가상1 (10명) - 렛저나노s

참가상2 (10명) - 쿨월렛

- 이벤트2 : 300백만 블록을 캔 풀 - 렛저나노s 3개

6. 기타

- 이벤트 기간 내에 작성된 댓글만 이벤트 응모로 인정됩니다.

- 이벤트 응모시 및 결과발표 후 ESN 1000개 이상 보유하셔야 상품 수령이 가능합니다.

- 당첨자는 4월 29일(월) 발표되며, 땡글쪽지로 개별 연락 드릴 예정입니다.

(쪽지 회신 및 경품수락여부는 5월 10일까지 유효하며 이후는 무효처리됨을 사전에 알려드립니다) 

- 이벤트에 경품으로 지급되는 ESN은 제네시스 보유분을 사용하지 않고 ESN운영위가 거래소에서 매입하여 지급합니다.

많은 참여 부탁드립니다^^

앞으로도 많은 이벤트와 좋은 소식 전해 드리도록 노력하는 ESN운영이 되겠습니다.

ethersocial 3,000,000 block event

https://ethersocial.org

https://twitter.com/ESNfoundation

https://www.facebook.com/ESNcoin

https://t.me/ethersocialofficial

https://discord.gg/rVzc4aV

https://reddit.com/r/ethersocial

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

6,991

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '3'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3673 ESN 마풀허 17020포트와 ESN     지금도 마풀허 해시가 높습니다만 어제 대량 해시 유입으로 인해 의도하지 않은 준51% 공격(?)이 일어났습니다. 곰곰히 생각해보니 17020 스위칭포트에 물린 이더 채굴기들 아닐까요? 이더리움 네트워크에겐 재채... 6 4 680
잠적중
3672 ESN [상황종료] ESN 마풀허 풀 해시 주의보 글을 쓰는 도중에 상황은 종료되었습니다.   특정 풀에 해시가 급작스럽게 몰리게 되면 다음과 같이 일시적으로 블록이 reorg가 발생할 수 있습니다. 그 풀은 알고보니 마이닝풀허브였습니다.   일시적으로 해시가 몰... 4 file 4 1371
ethminer
3671 ESN 삼성 지갑에 ESN 토큰 추가하려는데 계약주소와 데시멀 좀 알려주세요   안녕하세요?   이번에 보니 삼성 갤럭시 10은 암호화폐 지갑이 있어서 사용해 보려고 합니다. 우리 ESN 도 가능한 것 같은데,  토큰 계약주소, 소수점 자리수를 모르겠어요.   아시는 분 알려주세요. 먼저 감사의 ... 6 1 1075
지나니
3670 ESN 400 사토시 돌파 (현 449 사토시)     기념으로 남겨보아요...           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----... 10 file 7 3166
불바다
3669 ESN 수익율 1위! ESN 오랫만에 보네요     오랫만에 보는 상위권이네요.   거래량은 아쉽지만요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암... 9 file 5 1822
차아니
3668 ESN 비트지 ESN 400사토시   https://www.bit-z.com/exchange/esn_btc   헉~ 한번에 훅 올라가네^^   이제 다시금  P2P거래해야 되나??  생각이 확~ 오네요.   얼마전 비트지에서 260사토시에 좀 담아놓았는데..^^   이번 세력은  1000사토시 ... 8 5 776
광릉수목원
3667 ESN 곤스풀 ESN 지갑이 어제부터 계속 연결되지 않네요.     저는 ESN 지갑을 나노렛져에 연동시켜 곤스풀이 제공하는 페이지로 확인하고 있는데, 오랜만에 확인하러 들어가려니 어제부터 지금까지 ESN wallet 페이지가 열리지 않네요. 무슨 일 있는 건가요???             ... 4 1 421
지나니
3666 ESN 비트지 가격이 아침부터 들썩들썩,...     https://www.bit-z.com/exchange/esn_btc   320사토시 매도물량 도망가버렸네요...   ㅋㅋ           2 1 1158
꿀맨
3665 ESN ESN 300사토시 돌파 및 BIT-Z 스샷     기념으로 스샷을 남겨봅니다.   호가창에 기본이 K 단위군요...   https://www.bit-z.com/exchange     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 7 file 5 2029
불바다
3664 ESN 비트지 ESN 300사토시      갑자기 물량 겉어가네요.    매집인것은 확실한데...  무슨 이슈로 오르는지??   잘 모르겠네요.     물량 깔아놓고  매수하는것은  어느정도 상승후 털고 나가려는것 같은데??   덕분에  버스타고 가야겠네요.^... 1 5 855
광릉수목원
3663 ESN 비트지 250사토시 100만개 매수주문 ㄷㄷㄷ   사상최대 주문이네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ... 3 3 1584
꿀맨
3662 ESN 비트지 바이맥스 비트인 세 거래소에 대해 ESN이 상장되었거나, 예정이거나, 상장되었던 세 거래소에 대해 제가 아는대로만 간략하게 정리해볼까합니다. 비트지 - 거래량 세계 톱 10에 여전히 들어있는 아주 훌륭한 거래소입니다. 업비트도 사실 비교가 안될... 2 4 1024
더라
3661 ESN 꿀맨 님 325번째 블럭 이벤트 당첨상품 수령했습니다.     사실 받기는 화요일에 받았지만, 이제야 후기를 작성하네요...     우체국 택배로 꼼꼼하게 포장이 되어있더군요...         작년말 하락장에 멘탈이 털리면서   하드웨어 월렛에 보관하고자 렛져s 나노를 구입후... 2 file 3 757
포테토나
3660 ESN 이번주랑 다음주는 ESN 존버해야겠네요.   상장 버프 기대 하고있어요~   30원 정도만 안정적으로 유지 해주면 소원이 없겠네요. 캐시 보상도 이제 만족할 만큼은 들어오고 있거든요. ㅎㅎ   그런데 국내 4대 거래소는 힘들었던가요? 약간 아쉬움이 드네요  ... 6 0 815
메르시
3659 ESN ESN 국내거래소 상장예정 공지 아래와 같이 ESN이 비트인 원화거래마켓에 상장예정되었습니다. 거래소 : 비트인 : https://www.korcx.com 일정이 잡히는 대로 정식으로 공지드리겠습니다. 원화 마켓 신규 상장 예정 : 이더소셜네트워크(ESN) 2019-... 29 15 4906
ESN운영
3658 ESN ESN 모바일 지갑 iOS 버전 출시지연 안내 안녕하세요. 쌩광부입니다.   지난주에 ESN iOS 모바일 지갑 개발을 완료하여 베타테스트를 진행하고 있는데요. 실제 출시하려고 하니 애플에서 개인 계정으로는 암호화폐 관련 앱을 출시할 수 없다고 하네요. 조직(... 4 4 409
쌩광부
3657 ESN ESN 30만개 대량매도,,   누군가 작정하고 30만개정도를 던지셨군요..^^*                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암... 9 file 1 2212
ESSENtial
3656 ESN 이거 뭔소린지 아시는분?   무슨말인지  이해  하시는분?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 2 file 2 1300
밤마다영웅
3655 ESN ESN 텔레그램 팁봇 소개 지난 4월 19일 경에 텔레그램 팁봇 1차 프로토타입을 완성하고 나서 신경을 거의 못쓰고 있다가 이제야 소스를 약간 정리해서, 외부 커뮤니티 개발자 분들과 소스를 공유하고 텔레그램 팁봇의 버그도 잡고 좀 더 안정... 3 file 4 667
ethminer
3654 ESN 꿀맨 이벤트 결과 안내 325만 블럭 생성시간 맞추기 이벤트 당첨결과 입니다.     @콘알트 님 렛저나노s @포테토나 님 쿨월렛s 당첨되셨네요. 축하드립니다.   아래 2가지 사항을 수요일 오전 9시까지 실행해 주세요. 미완료시 상품은 제가 ... 24 9 2170
꿀맨
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ