board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
  • ?
    순정으로백업후 작업해봐도 똑같네요
  • @포비77
    답변감사합니다.
  • ?
    스카이레이크에 390 4way 순정인데 6에선 재시작되고 5에서는 지금 3일째 정상 가동중입니다.
  • @카이
    보드 특성 Cpu 특성 너무 타는듯 하네요...
    한번 반나절이라도 해봐야겠어요
  • ?
    btc보드 480 6way 구성에서 zcash 돌리면 윈도우10에서 드라이버 에러를 많이내더군요
    결국 상태가이어지다가 새로 윈10을 설치하고 작업하니 조금 낳아지기는했습니다만은
    상태가 같더군요
  • @포비77
    드라이버 최신버전은 확실히 어느정도 효과가 있더군요.
    다른부분은 역시 게노일 문제군요
  • ?
    저는 자동재시작을 사용하고 있지 않습니다. GPU들은 모두 오버 및 언더볼트 상태구요.

마이너들 전부 게노일 버전 6를 사용중입니다.

설정값 변경등의 관리차원에서 재실행 한 것 이외에 안정적으로 잘 돌고 있어요.

방금 로그파일을 확인해보니 대부분 12시간 이상 되었네요.

안정성에 문제가 있다면 오버를 너무 지나치게 한 것이 아닌지 꼭 확인해 보시기 바랍니다.

메인보드는 죄다 제각각이지만 문제없이, 특성타는 것 없이 잘 돌아갑니다.
  • @마키
    오버랑은 별 상관이 없는듯하네요.
    돌려보니 게노일 자체에서 에러를 만드네요
  • ?
    cpu+nvidia zcash 채굴은 몇일째 아무이상없는데
    amd 6way는 여러가지방법들을 써봐도 1시간이상 지속돼질않네요
    오버풀고 노말상태에서도 에러를 내니 참 답답합니다
    다행이 nheqminer로 수정하고 돌리니 1시간째잘돌아가긴하는데 180솔에서 150솔대로 떨어졌네요
    무탈히 돌아가주면 감사할뿐...^^
  • @포비77
    아직은 재시작스크립트 말곤 답이 없나보네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
12011 질문 제트캐쉬가격이 ;; 끝도 없이 떨어지네요;; 흠.........처음보다 너무 떨어지는데 올라갈 가망이 보일런지 모르겠습니다  0 3697
gom1009
12010 자유 여긴 커뮤니티고 모두 알권리가 있으니 한마디 하겠습니다. 잘만 700lx QC가 엉망이군요. 예를 들면 볼트탭이 덜났더거나 120mm 쿨러에 안쪽 배선에 걸림 현상이있습니다. 물론 전 제가 다 개선해 그냥 사용했습니다. 하지... 11 2 1824
selius
12009 자유 마이너 계속에러떨어지는데... 자꾸 이런 에러가 나는데 대처법이 있을까요??     이미지가 첨부된줄 알았는데 안됐군요... 다시 붙입니다. genoil.exe자꾸 에러가 납니다. 조언 부탁드립니다. ... 5 file 0 1036
골방
12008 자유 Btc 보드 입고? 제가 디앤디컴 총판 제삼세대와 디앤디컴 두 곳에 전화를 하였으나 단종이랍니다. 마지막 입고는 9월이고요... 혹시 11월 재입고 된다는 루머는 어디서 난 루머인... 1 0 1015
인텔지원
12007 자유 간밤 비트코인 5% 하락, 중국 정부의 거래소 비트코인 전송량 제한 루머 때문-코인데스크 기사 루머라고 하는데 중국내 거래소들에서 중국 밖으로 보내는 비트코인 전송량을 제한하겠다는 것인데, 얼마나 제한할지, 제한하더라도 며칠 걸려 보내면 그만인 것... 4 1 1442
leftsword
질문 게노일 6버전 순정롬으로 자동재시작안하고 24시간 이상 돌려보신분 계시나요? 전 다 개조롬이라 에러 쭉쭉 뽑아주는데요. 순정롬은 조금 낮지 않을까 궁금합니다. 10 0 1027
selius
12005 자유 밤새 비트코인 상황 정리해봤습니다. 투자 및 판단에 참조하세요.   http://blog.naver.com/monsterbit/220853085899 2 0 1452
몬스터비트
12004 자유 비트코인 폭락...이슈가 있나요?? 아...계속 오르길래 그저께 들어갔다가 손해가 막심하네요ㅠ   3 0 1446
미레자
12003 자유 antpool관련 입니다 잘되던 모바일 환경이 안되고 있습니다 .모바일 환경으로 볼려면 어떻게 하면 좋을 까요? 0 918
칡서
12002 자유 11월 가상화폐 관련 뉴스입니다. 제 기준으로 눈에 띄는 뉴스들만 정리해보았습니다. 잘못된 뉴스나 다른 이슈거리가 있다면 보충,지적해주시면 감사하겠습니다. :) 코인 트레이딩에 많은 도움 되... 2 3 1550
진상손님
12001 자유 [속도 테스트3]RX470 OC D5 4GIGA(일명:은갈치) 3WAY 환경: O/S WINDOWS 10 PRO 64BIT CPU: G4400 (스카이 레이크) M/M: 8GIGA GPU: RX470 4GIGA 3WAY( 오버 및 램타 없음) M/B: Z170X MINING S/W: GENOIL 6.0 BETA S... 4 file 0 1221
쿠당코당
12000 자유 안녕하십니까 최근에 블록 체인에 관심이 많아진 대학생 팀입니다. 상하이에 관련 기업을 방문해서 정보 조...  안녕하십니까? IT 관련 학과에 다니고 있는 대학생들입니다.   학교에서 해외 파견 프로그램있어서 주제에 대해 조사해 보다가 우연히 블록 체인을 알게 되어 블... 2 0 915
대학생블록체인!
11999 자유 [zcash] zcash 전송 확인 제트체인 주소 모두 다 아시겠지만, 코인스포올에 들어가 봤더니 zcash 전송 확인이 가능 하던데요. 모르시는 분들을 위해 제트체인 주소 첨부합니다 .https://explorer.zcha.in... 0 1528
쿠당코당
11998 자유 zcash) x16에 바로 꼽을때랑 x1 to x16 라이저 이용할때 차이가 나는것 같습니다. 290x 기준 x16에 바로 꼽으면 30~40 sol 정도 나오는데 x1 to x16 라이저를 이용했을때는 20~30sol 정도 나오는것 같습니다.   저와 같은 증상이 확인되시는 분 ... 1 0 1016
Ant
11997 자유 준회원을 벗어나고 싶어요 준회원을 벗어나고 싶습니다. ㅠ_ㅠ   어떻게 해야 될까요? 4 0 785
광주채굴
11996 자유 Zcash 붐 관련 코인데스크 기사 Zcash 런칭 후 이더 해시가 40%나 줄었다고 하더군요. 코인데스크에서 Zcaash 붐 관련 기사가 났길래 올립니다.   아직까지 Zcash 사용이 어떨지 모르는 상황에서... 0 1294
leftsword
11995 자유 오버클럭 유틸리티 fury x사용중이라 크림즌밖에 쓰질못하고있는데 크림즌이외에 사용할만한 오버클럭 유틸리티있나요? 크림즌은 메모리클럭을 건드리질 못하네요... 0 934
맛비
11994 질문 램타임 조인다는게 무슨 말이에요? 오버 관련 질문도 할께요... 안녕하세요. 선배님들 램타임 조인다는게 무슨 말이에요? 간혹 게시판 글을 읽다 보면 램타임 조인다고 하시는 분들 계셔서요..   1.램타임조인다는게 램타임을 ... 1 0 1623
꼬마악마
11993 자유 mist 동기화 그나마 빠르게 하는 방법 http://www.blockchaindownload.kr/ethereum-eth 여기서 토렌트로 다운받아 쓰시면 됩니다. 물론 시딩 서버는 제가 nas에 물려뒀기에 기가 인터넷 쓰시는 분들은 ... 1 1222
인텔지원
11992 질문 기가바이트 470 램타이밍 설정법 램타이밍 조절할때 1625 -> 1750, 2000에 복사하는게 맞나요? 그리고 롬플래싱을 오버한다음에 다시 순정으로 돌릴대 원본 롬한개로 여러개 다 써도 되나요? 2 0 2340
블루베리따로감
Board Pagination Prev 1 ... 2494 2495 2496 2497 2498 2499 2500 2501 2502 2503 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ