board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

초보적인 질문드립니다

반나절이상 잘돌아가다가

첨부스샷처럼 에러가 나면서 멈춥니다

무슨문제인지 궁금합니당 조언좀부탁드립니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
11936 자유 비트코인 13.1 버전 업데이트가 11월15로 예정되어 있습니다. 안녕하세요. 몬스터비트입니다.   이번 11월 15일로 예정된 비트코어 13.1 업데이트가   매우 중요한 변화를 가지고 있기에 13.1 업데이트와 관련된 글을 공유하... 1 6 1859
몬스터비트
11935 자유 게임을 하나 생각해봤는데요 ㅎㅎ 이더리움 기반 예측시장이 외국에서는 논의가 활발하잖아요 한국에서도 일단 가상화폐 기반 예측시장이 활발해지면 규제가 좀 완화되지 않을까 하는 기대에서 htt... 1 2 1413
marvelous
11934 자유 이벤트)해남호박고구마 말랭이 총12분께 드립니다. 안녕하세요? 아카바입니다. 무료한 목요일 오후시간입니다. 일전에 공지한 바와 같이 감사이벤트 진행합니다.    10분을 무작위 추첨하여 해남고구마로 만든 고구... 37 1 1520
아카바
11933 자유 이더리움의 향방?? ETH  관심많은 대한민국의 디지털화폐 매니어 중 한 사람입니다. 땡글에서 여러 전문가님들의 고견을 잘 듣고 참고하고 있습니다만, ETH가 현재 우여곡절, 난관에... 1 file 0 2342
cacao
11932 자유 광고)농협 홍삼 캡슐 타입 19만짜리 -> 9만원   장터로 글 옮겼습니다~~ 4 file 1 913
dlm7715
11931 자유 몇 시간만 일해주실 개발자 구해봅니다.. 안녕하십니까, 다름이 아니라 제가 현재 비트코인을 이용한 서비스 오픈을 준비 중에 비트코인 deposit/withdraw 와 관련된 모듈에서 자꾸 에러가 납니다. bitcoi... 1 0 1503
내매력에코인당신
11930 질문 IP에 의해 릴레이? 다들 한창 이더리움 이야기가 한창인데요... 뜬금없는 질문 같네요. Blockchain.info 보다보면, 트랜젝션마다 IP에 의해 릴레이~ 라는 내용이 있더라구요. "표시... 3 0 1593
조재조재
11929 자유 이더리움 또 다른 공격이 있다는데~ 정확한 정보 아시는 분 ~~ 아픈 만큼 성숙해질려고 하니 계속 공격을 하네요. 2 0 2511
cacao
11928 자유 안녕하세요 1060 증상 질문드려요 오버클럭은 안하였으며 라이저 교체 그래픽 체크등을 해봤습니다 메모리는 가상 16G 잡아줬구요 gpu alcate 100%입니다 3G모델이구요   저번에 어떻게 고쳤는데ㅋ... 7 file 0 1410
크쭝
질문 초보적인 질문드립니다 반나절이상 잘돌아가다가 첨부스샷처럼 에러가 나면서 멈춥니다       무슨문제인지 궁금합니당 조언좀부탁드립니다         4 file 0 1196
포비77
11926 자유 geth-1.4.18 HF ARM 용 릴리즈 하였어요. 필요하신분 다운받아 쓰세요. geth-1.4.18 HF ARM 용 릴리즈 하였어요. 필요하신분 다운받아 쓰세요.   debian linux 계열의 ARM v7 , 일반적인 smart device 의 arm core 용 geth release 하... 5 2 935
안씨아저씨
11925 자유 블록체인 국내외동향 동영상 - 10월18일 발표 블록체인OS가 매주 화요일 7시 역삼동 팁스타운에서 개최하는 공개 모임의 한 챕터인   블록체인 국내외 동향 발표 동영상입니다.   아직은 사운드 문제가 해결되... 2 4 1241
BlockchainOS
11924 질문 니트로 470 4g vs 480 8g 가격적인 부분에서는 480이 20% 비쌉니다. 채굴 효율은 480이 8~10% 높습니다. 480은 차후 다른 코인 채굴이나 메모리 부족 현상에 유리함니다. 어느 제품을 사야... 6 0 1907
익산재벌
11923 자유 감사합니다. 전력.온도 제한 말씀대로 네요 1번째 사진은 2way 전력값(1대는 병원갔어요) 기본 아이들링시 60w 제외하면 듀얼마이닝시 한장당 190w정도 먹네요 2번째 사진은 미츠님 29일반롬 3번째 사진은 ... 3 file 1 1235
익산재벌
11922 자유 [책 추천] 비트코인, 블럭체인과 금융의 혁신(삭제) 쌍둥아빠님에게 워터마크 삭제를 요청하였으나, 이를 거부하여 제 글은 부득이하게 삭제합니다. 참조: https://www.ddengle.com/board_free/5802746... 8 1 7631
loum
11921 질문 이번에 하드포크로 gas 값이 증가하는걸로 알고있습니다. 하드포크후 가스 값이 어느정도 오를지에대해 발표를 했나요 ? 하드포크후 여길보면 알겠지만 궁금하네요 ㅎㅎ https://etherscan.io/charts/gasprice 0 1726
샤리
11920 자유 이더리움 급등중인데 하드포크때문에 오르는건가요? 아무래도 하드포크로인해서 오르는거겟지요? 4 1 2744
이더야이더야
11919 자유 직송의 신상품인 해남호박고구마와 꿀고구마 소개드려요 안녕하세요? 아카바입니다.  농산물 산지직송 쇼핑몰입니다. 저번달에 누룽지 많이 구매해주셔서 감사드립니다. 조만간 작은 감사이벤트을 할 예정이에요 그때 많... 1 1653
아카바
11918 자유 이더리움 클래식 진입타이밍 어제만해도 이클이 20%가 넘는 비율로 폭등했는데요, 폭등한만큼 순식간에 조정이 들어가더라고요. 그럼에도 불구하고 오라클 엠에스 등 몇몇 대기업들이 손을 대... 5 0 2825
메이커
11917 자유 밤사이 etc가 폭등했네요... 20% 이상이 반나절만에 올랐습니다..그동안의 새로운 이슈라면 개스비를 250만으로 바꾸는 하드포크가 발표되었다는 정도인데..이게 호재가 된걸까요? 아니면 큰... 1 0 2096
미레자
Board Pagination Prev 1 ... 2498 2499 2500 2501 2502 2503 2504 2505 2506 2507 ... 3099 Next
/ 3099