board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

ㅠ도와주세요..

mist지갑이 안열리네요.ㅠ

분명 어제 밤까지 사용했었거든요.

어제는 싱크하는데 1시간정도기다리니 열리더라구요.

그런데 오늘은 저녁 9시반 정도 부터 켜서 이제까지 기다렸는데

저화면에서 꼼짝을 안하네요.ㅠ 2시간이 다되어갑니다.ㅠ

혹시나싶어 0.7.3 버전이 새로나왔길래 깔려고보니까 저것도 아무런 미동도 없네요.

dao투자해야되는데 어떻게 해야 하나요?? 여기에 이더리움이 들어있고

기존에 조금 투자한게 있어서 지갑이 열려야하는데말이죠 ㅠ

계속 기다려야할지 아님 다른 좋은방법이 있음 알려주시면 감사하겠습니다.

rriirr님의 서명

^^

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61994 자유 일주일의 반절 삭제! 좀만 힘내자구요           화이팅입니다^^           2 1 96
코인짱이양
61993 자유 레이븐이 요즘 미쳐가든데     18원 할때 살껄 .. 그놈의 살껄.... 귀찮아서 안 샀더니 요즘 엄청 올랐네요 ㅜㅜ                 2 0 441
밋드
61992 잡담 다 털린 국가운영기관   답읍네요. 북칸이거나 러샤거나 중궈이거나.                    1 1 278
복태취업했다
61991 자유 어느 코인의 채굴 국가별 순위     위 그림은 제가 채굴중인 어느 코인의 채굴 해시별 국가 순위를 나타낸 겁니다.   1위가 미국 2위가 한국 3위가 러시아 네요. 미국의 채굴 해시 파워가 압도... 3 file 1 543
코인캐는코쟁이
61990 자유 서룰 양천구. 구로구.강서구.인천.부천. 광명 등 채굴장 양도 받고 싶습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 1 0 177
전투학원
61989 자유 솔라나 밈코인 도그위햇(WIF) 시세 10달러 가능할까? CONTENTS ​ 1. 오늘의 코인 이슈 '솔라나 밈코인 도그위햇(WIF) 시세 10달러 가능할까?'   솔라나 기반 밈 코인 '도그위햇(WIF)'이 일주일 사이 약 110% 급등하... 1 file 0 116
갭챠GAPCHA
61988 자유 NFT란? 뜻, 지갑, 게임, 거래소까지 알아보기 CONTENTS ​ 1. NFT(Non-Fungible Token)란? 2. NFT vs 일반 가상화폐 3. NFT 지갑 4. NFT 게임 5. NFT 만들기 6. NFT 거래소   1️⃣ NFT(Non-Fungible Token)란? ... file 0 64
갭챠GAPCHA
61987 자유 KS0pro wifi 달아봄.   물론 채굴장에서 wifi 쓰시는 분은 매우 적겠지만,   개인 사업장에서 간단하게 몇개 돌리거나 테스트 할 때    랜선 작업하는 것 조차 귀찮을 때가 많죠.   그... 1 file 1 226
Naisya
61986 자유 업비트 솔라나 시세 전망 및 투자 분석 CONTENTS ​ 1. 솔라나 기술적 분석 지표 2. 솔라나 추세 분석 데이터 3. 솔라나 시세 분석 4. 솔라나 시세 분석 서브데이터 5. 솔라나 현재 투자의견(매수or매도... file 0 157
갭챠GAPCHA
61985 자유 ◈ 삶을 살아가는 데 필요한 가장 큰 에너지    ◈ 삶을 살아가는 데 필요한 가장 큰 에너지   전 세계인의 존경을 받고 있는 넬슨 만델라 전 남아프리카 공화국 대통령은 세계정상 중에서 감옥에 강장 오래 ... 2 0 148
진주요
61984 자유 업비트 웨이브 코인(WAVES) 시세 전망 호재 CONTENTS ​ 1. 웨이브란? 2. 웨이브 기술적 특징 3. 웨이브 코인 정보 4. 웨이브 코인 상장거래소 5. 웨이브 코인 순위 6. 웨이브 코인 전망   1️⃣ 웨이브란? 웨... file 0 166
갭챠GAPCHA
61983 자유 다들 월요팅입니다요     힘내서 한주 달립시다                  1 2 75
코인짱이양
61982 자유 트레이드 오우거 서버 이상하네요.         -복구 되었습니다.-         지금 코인네트워크 오프라인입니다.   입출금이 안되고 있네요..ㅎㅎ;;   며칠전에 다 옴겨놔서 카스파클래식만 있는데........ 4 file 2 185
껄껄껄무새
61981 질문 효율안좋은 그래픽카드 3060과 1660s 팔고 어떤 글카를 구매하는게 좋을까여?     3070+3080+3060ti 3060 1660s등으로  피린 70퍼센트 칼센 30퍼센트  채굴중입니다   3060 15개정도  1660s 10개정도  정리하고   효율좋은 녀석으로 구매하려... 4 0 475
은혁이승자
61980 잡담 오 레이븐 조금 올라오네요??       갑자기 채산성 1위왔길레 보니 어느새 올랐네요..ㅋㅋ   kawpow대장성님이 과연얼마나 올라 주실지....   레이븐 뜨면 다른 kawpow알트들도 들썩들썩 하것... 1 439
껄껄껄무새
61979 자유 chat gpt에게 물어 보았다.   chat gpt에게 물어 보았다.  나의 할 수 없는 능력 밖의 일을 해 내려면?   할 수 없는 능력 밖의 일을 해 내려면 다음과 같은 방법들이 있을 수 있습니다: ... 3 0 396
진주요
61978 질문 카스파 클래식(CAS ) 지갑전송 명령어 좀 알수 잇을가여 ?       카스파 클래식( CAS ) . 유튜브 훈이님 방송보고 초반에 지갑   caswallet new-address 로 맹글고..구문 백업 하고...   몇일간 채굴 해서.. 트리거 오늘 ... 3 0 379
사랑후후
61977 질문 3070 32만 vs 3080 45만 어떤게 좋을까요? 채굴   냉무                   7 0 479
주선짱
61976 자유 오우거 사이트....돌아왔습니다. ㄷㄷ       오우 십겁했네요..ㅋㅋㅋ   다른데로 다 옴겨야 겠어요...       망할것들....칼슨 다른거래소로 전송했는데...펜딩 20분 넘어가네요.   다른코인은 다 처... 25 0 573
껄껄껄무새
61975 자유 즐거운 주말 되세요~   안녕하세요 3레벨 되기 너무 힘드네요 도와주세요~                   2 0 79
egrr
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ