board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

관리자 님께..ㅋㅋ

중고물건 거래 하는 게시판하나 만들면 어떨까요..~~ㅋㅋㅋㅋ

비트코인도 있고 물건도 한번 구매해보고 싶은데 아직은 빵집밖에 없으니.

이곳에서 비트코인으로 중고물건 구매하고 하면 재미날거 같기도 한데..

넥스트비트코인 책 사서 봤는데 보다가 이렇거 하나쯤 잇으며 좋을것 같기도 해서

한번 말해보는 거임... ^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60871 자유 비트코인으로 선불형비자카드 구입 가능한 웹싸이트. http://coinbuyscard.com/   비트코인으로 선불형비자 카드 구입이 가능합니다.   카드 발급후 ATM 기계를 이용하여 비트코인의 돈을 바로 인출 가능합니다.     5 0 1817
하나박
60870 자유 비트코인 기축통화? 사실 기축통화의 위치는 절대 불가능할거 같단 생각이 듭니다. 달러화나 위안화 엔화 유로화 등이 본인들의 기득권을 절대 놓지는 않을거리 보거든요. 우리나리 ... 9 1 1767
아하
60869 질문 코인에 대해 정말 궁금한게 있는데 고수님들의 조언을 부탁드립니다! 안녕하세요 고수님들. 2주전부터 주기적으로 땡글계시판을 보고 있는 초보입니다. 작년 말 정도에 처음 비트코인에 대해서 접했는데, 요근래에 다시 관심이 생기... 8 0 2255
리런하오
60868 자유 오만원권 비트코인.. 갑자기 농담삼아 들었던 이야기가 생각이 납니다..   처음 5만원권이 발행되엇을때...   한 시골청년이 5만원권 한번 사용해보고 싶어서  은행에가서 만원짜리 5... 6 0 1560
기립기립박수
60867 자유 빗코인 받는 한국의 가게들 지금까지 제가 파악한 빗코인 받는 한국의 가게들입니다. CoinBuysCard(2013/11/11) W학원(2013/11/29) 파리바게뜨 인천시청역점(2013/12/01) 파츠웨이(2013/12/0... 4 0 1337
sunyi233
60866 질문 6 confirmation <<무슨뜻인가요 쉽게 설명좀 해주실분? 코빗으로 입금중인데      6 confirmation   이후 라고하네요 저게 뭔지 모르겠어요 7 0 4705
치이스케
질문 관리자 님께..ㅋㅋ 중고물건 거래 하는 게시판하나 만들면 어떨까요..~~ㅋㅋㅋㅋ   비트코인도 있고 물건도 한번 구매해보고 싶은데 아직은 빵집밖에 없으니.   이곳에서 비트코인으... 6 0 2106
기립기립박수
60864 질문 블럭체인이 헷갈리네요. 아시는분 답변좀 부탁드려요 인터넷익스플로러로 로그인 했을시와   구글크롬으로 로그인 했을시의 지갑 주소가 다르게 나오네요.   물론 코인도 두군데 다 있는게 아니고 한군데로만 있고요.... 0 2015
hauki
60863 자유 국내에도 비트코인 PG가 생겼네요. 혹 비트코인 쇼핑몰이나 온라인쪽 사업을 생각하시는 분들에게는 희소식일듯 합니다ㅣ. 자세한 기사는 아래 링크로 확인하세요. http://www.wikitree.co.kr/main... 9 0 2350
바위
60862 자유 컴터에 비트코인 자갑 만드는법 질문{답변해주시면 감사하겠습니다] 제 개인 컴퓨터에 비트코인 지갑을 만들어서   외장하드에 저장후 은행 개인금고에 집어넣으려고 합니다.   그래서 자료를 찾아보니 비트코인 큐티라는걸로 하면 ... 10 file 0 2674
코파시
60861 질문 btc-e (코인) 출금방법 아시는분 btc-e 에 있는 코인좀 빼오려고합니다 Withdraw 출금버튼 누르면   맨밑에   주소창 나오는데   거기 출금주소적고     Amout to withdrawal:  BTCYou will recei... 8 0 4587
치이스케
60860 자유 비트코인 쇼핑몰 (다음 검색어 등극) 대단하내요   4 file 0 1749
코파시
60859 자유 땡글코인거래소는 어디에... 땡글코인거래소가 잠시 자리를 비웠나요. 보이지 않아서요 5 0 1355
BlueJ
60858 자유 일일차액거래는 도박을 하는것과 같습니다. 단기차익거래는 온라인도박장입니다. 비트코인 지저스 Roger Ver는 절대로 일일 차액단타거래 하지 말라고 합니다.  비트코인 거래소에는 분명이 큰 손들이 존재... 25 3 3700
케빈
60857 자유 지금 코빗 저만 안되나여 ;; 자꾸 오프라인으로 연결 됐다고 뜨는데 ㅠ.ㅠ 되시는분 ? 3 0 1098
키위버드
60856 자유 그냥 막무가내식으로 비트코인 월 50개 뽑으려면? 초기 투자금 어느 정도 필요할까요? 농촌에 농가 창고 하나 얻어서 비트코인발굴 전용기 설치 다 한다고 했을 때? 월 50개 이강 채굴을 목표로 한다면 초기자본 ... 11 0 1623
TMT
60855 질문 mtgox 인증하는데 시간이 얼마나 걸리나요? 여권하고 영문초본을 준비했습니다. 인증 요청을 하면 보통 시간이 얼마나 걸리나요? 그리고, 현금입금이 아니라 코인을 보내서 거래를 하고 싶은데 인증만 끝나... 1 0 2620
날강도
60854 자유 묵묵히 가는겁니다.. 퇴근길입니다 폰으로 작성함에 양해부탁드리며,모두 식사들은 하셨는지요.. 하루종일 비가왔는데 괜찮으신지.. 전 현장(?)근무라 비좀 맞았네요.. 차분하게 가시... 5 0 1210
배탔던둘리
60853 자유 Bitcoin의 창조자 Satoshi Nakamoto는 조지 워싱턴 대학의 Nick Szabo와 동일인물이라는 주장의 근거 http://yisangwook.tumblr.com/post/69360024801/bitcoin-satoshi-nakamoto-nick 흠... 일본사람이 아니었던 모양이군요. 12 0 1824
lockpick
60852 질문 라이트코인 Cg마인 자동 창종료됩니다 도와주세요 지갑만들고 http://www.wemineltc.com/ 에서 가입후 배치파일을 만들어서 실행하니 조금 뒤에 창이 종료 됩니다 무었이 문제일까요? 실행환경은 윈도8 64비트 585... 1 0 2378
Pilgrimss
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 3099 Next
/ 3099