develop custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 잉여킹입니다.

요즘 소소하게 채굴을 시작하였습니다.

매번 마이닝풀허브에 내가 채굴한 코인들에 대한 가격을 체크하는데

이곳저곳 들어가서 확인하기 매우(?) 귀찮더군요..

그래서 만들었습니다.

Cap 2018-01-07 08-15-28-470.png

마이닝풀허브 API key값만 입력하면 Coinmarketcap의 코인가격 데이터를 가져다가 계산해주는 프로그램입니다.

필요하신분은 사용해보셔요. (제블로그에 업로드해놓았어요)

-->> https://blog.naver.com/am770920/221179550478 

coinmarketcap사이트가 느릴때는 가끔 먹통이 될수도있습니다.

다들 좋은하루되세요.

요몇일 하락장이라 .. 잉여잉여하네요..-_-;;;

p.s : 크롬확장프로그램 용으로 컨버전하고 있어요 ㅎㅎ

Cap 2018-01-10 20-58-46-628.png

• ?
    마플허에서 캘때 사용하면 간단히 볼만하네요
  • ?

와 잘되네요 감사합니다~!! 그동안 여기저기 계산하면서 다녔는데

혹시 여러계정 지원 가능 여부도 문의 드립니다 일단 중복실행이 되서 3개창 켜놨는데

창 조절이 안되네여 그리고 시세데이터 선택도 혹시 할수 있는지 궁금합니다

업비트만 쓰고 있는데 시세차가 발생하네요~!!

• ?
    @은사장
    잘쓰고계신다니 감사합니다.

사이즈 조정은 일부러 막아놓은거에요.. 지금 화면이 가장 보기 좋아보여서요.

그리고 추가로 말씀해주신 여러계정등록 기능은 개선해보도록 할께요..
    틈틈히 공부하면서 만드는거라 바로 개선하기는 어려울것같아요 ^^;;

좋은하루되세요.
  • ?
    좋네요. 감사합니다 잘사용하겠슺니다.
  • ?
    와우 간단히 볼수있어서 좋습니다!!.
    한국 거래소 시세로 비교해줘도 좋을것 같습니다!
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
740 개발 안녕하세요. 오픈소스로 자동 트레이딩+알림 봇 공유합니다.   파이썬3로 제작되었고요.   1. 텔레그램에서 문자인증 받고 자동으로 로그인하는 기능. 2. 텔레그램에서 해당 채널의 메시지를 자동으로 읽는 기능. 3. 읽은 메시지를 정규표현식으로 분석해서... 24 file 48 25503
소프트
739 개발 ... ... 6 19 5494
YouareTheGod
738 개발 코인 제작에 대해 여쭤봅니다~     개발에 문외한이라 생뚱맞은 질문이 될지도 모르겠습니다.   코인 제작에 이어 추후, 거래소 운영까지 생각하고 있습니다. 코인은 이더리움 베이스로 할 계획입니다.   초안을 잡기 위한 개... 17 0 6788
용을기다리며
737 개발 개발자 분들 중 함께하실분 세분 더 모십니다.       알고리즘 트레이딩 로직을 개발, 관리 하실수 있으신 분 연락처 남겨주세요.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 1 0 1483
착상
736 개발 간단한 토큰제작중에 질문이있습니다   안녕하세요. 요즘 프로그래밍에 관심이 생겨서 이것저것 공부하고 있는데요,    리믹스로 erc20 토큰을 제작해서 테스트서버에 업로드했는데 이것을 전송하는 방법을 잘 모르겠습니다. https:/... 3 0 1470
urnotyelping
735 개발 litecoin 지갑 생성 원리를 알 수 있을까요? 메인 소스를 보면서 파악중인데 쉽지 않네요...   https://en.bitcoin.it/wiki/Technical_background_of_version_1_Bitcoin_addresses   비트코인은 위의 주소처럼 wiki에서 다 보여주는데 litec... 2 0 1561
야한남배우
734 개발 현재 api로 코인 입출금 되는 국내 거래소 있나요? 기존 빗썸 이용하는데 요즘 너무 불안하네요 현재 코인원은 비트만 가능 한것 같고 마땅한 곳이 없네요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 0 978
둔산
개발 마이닝풀허브 잔고계산을 간편하게 하자. (C# ver.) 안녕하세요. 잉여킹입니다.   요즘 소소하게 채굴을 시작하였습니다. 매번 마이닝풀허브에 내가 채굴한 코인들에 대한 가격을 체크하는데 이곳저곳 들어가서 확인하기 매우(?) 귀찮더군요..   그... 5 file 5 2785
잉여킹1234
732 개발 [DNext Campus] 블록체인 전문 교육 프로그램 소개 안녕하세요, 블록체인 전문 교육기관 DNext Campus 입니다.   "초급 : 블록체인과 그 활용" 강의가 높은 인기로 조기 마감되어 평일반을 개설하게 됐습니다.   평일반은 매주 목요일 오후 7시-10... 0 1095
DNext
731 개발 채굴 모니터링 개발 관련... 도움 요청 드립니다   채굴 관제용 툴을 만들려고 고려중 입니다. 채굴장이나.. 개인용으로.. 고려중인데.. 아쉽게도 제가 이 바닥에 들어온지 3일 밖에 안된 뉴비라서.. 뭐가 필요한지 잘 모르겠습니다.갠적으로 필... 10 0 1329
토실이
730 개발 요즘 빗썸 API 답답 하네요 1. 비트 이더 코인전송 안되고 2. 수시로 다운되고  3. 주문도 이중으로 들어가고 또 안들어가고 4. 전화는 연결은 어렵고   오랜기간 시스템 관리 해본 사람으로서 이해하기 어려운 상황 이네요... 2 0 1458
둔산
729 개발 빗썸 거래량 수집 recent_transactions 관련 안녕하세요   빗썸 API 로 거래 기록을 수집하려고 하고 있습니다. ticker API 는 24시간 기록만 제공해서 제가 원하는것은   수집 가능한 모든 시간에 코인별로 거래 기록을 수집하고 싶은데.. ... 4 0 1791
소액주주
728 개발 모든 코인 차트 한번에 뿌려주기 프로그램 공유 합니다. 문제가 될것 같아 링크 삭제 합니다.       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글... 36 file 12 9875
스탈리스
727 개발 비트코인 코어로 신규 코인 만들기 강좌나 책 추천해주세요   비트코인 소스로 윈도우 및 리눅스에서 환경 설정 및 새로운 코인 만드는 거에 대한 강좌나 책 같은거 있으면 추천  해주세요.  어떤 책을 봐야 할지 잘 모르겠어요.                     ----... 7 1 4131
별빛바다
726 개발 트레이딩 봇 개발 방향을 어떻게 잡아할지.. (장문, 질문多) 안녕하세요. 거래소 API를 이용해서 알람봇 or 트레이딩봇 을 직접 개발하려합니다. 이제 막 '해봐야겠다!' 란 생각만 가지고 있어서 방향을 어떻게 잡아야할지 고수분들께 여쭙고 싶습니다. 개... 2 0 2169
쎈티넬
725 개발 빗썸 api로 비트코인과 알트코인을 한번에 교환하는 방법이 무엇인가요?         bithumb회원판/구매 주문 등록 및 체결에서요      order_currency에 XRP를 넣고 payment_currency에 BTC를 써봐도 invalid paprameter이라면서 계산이안됩니다 이방법말고 비트->다른코... 2 file 0 828
squid
724 개발 coinext개발자입니다. coinext exchange meetup 개최 조사.. 안녕하세요 coinext개발자입니다 쪽지나 메일로 제가 올린 오픈소스 거래소에 대해서 문의를 많이 주시는데요.. 차라리 밋업을 개최해서 문의사항도 한번에 받고 이야기도 하고, 코드 리뷰도 제... 1 1743
coinext
723 개발 빗썸 api 문의 드립니다.   빗썸의 보유 코인을 확인 할수 있는   api를 알고 싶습니다.   여러 고수님의 도움 부탁드립니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 0 972
곤님
722 개발 비트파이넥스에서 C#으로 ticker를 가져오고 싶습니다. 비트파이넥스에서 C#으로 ticker가져와서 개발하고자 합니다.   그런데 제가 지식이 짧아서 어디서부터 어떻게 해야할지 난감하네요.   웹소켓을 써야하는거 같은데, 혹시 어떻게 만들면 되는지 ... 6 0 1090
abedos
721 개발 ()       3 0 3739
pesderes
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 92 Next
/ 92
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ