ann custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

WPLUS 소개와 현재 진행하는 이벤트

WPLUS는 블록체인, 암호화폐 지갑 및 암호화폐 결제 솔루션을 개발하는 기업인 더블유테크가 개발한 글로벌 암호화폐 서비스 플랫폼입니다.이 외 고객들이 더욱 쉽게 암호 화폐를 관리하고 세계 곳곳에서 사용할 수 있도록 자체 코인인 WPX를 개발 및 추후 차별화된 서비스를 계획하고 있습니다.
4차 산업혁명의 선두를 달리고 있는 블록체인과 함께 미래산업의 중심에서 사업을 선도하고자 합니다.

BASIC FUNCTIONS
01.WPLUS 만의 안전한 Custody Wallet 서비스
02.분산화 지갑 및 금고 서비스
03.다양한 암호화폐 및 모바일 디바이스 지원
04.주소록에 기반한 편리한 송금

ADVANCED FUNCTIONS
01.암호화폐간, 암호화폐-법정화폐간 변환 서비스
02.W Messenger 보안 메신저 기능
03.WPLUS OTC 서비스
04.WPLUS 암호화폐 기프트 카드
현재 앱도 출시되어있고 국내 초대형 면세점과 파트너십도 체결!
wcash는 W플러스에서 자체적으로 코인시장의 가치변동이 급격한것에 대비해서 번정화폐와 동일한 가치를 지니게끔 토큰화한 코인.
wcash는 스테이블코인으로 발행되고 wpay에서 지불결제 수단 외에도 다양한 금융 서비스에 사용할 수 있음.

이벤트 ①
WPX 서포터 모집 (2019.06.18 까지)

이벤트참여: http://bit.ly/2ZhPWp7
지급 일정 : 2019.06.21(금)
지급 물량 : 건당 10wpx (최대 10건) / 10건 달성시 보너스 100% →총 200wpx 지급!

10건 단위로 추가 작성시, 그에 따른 추가 보너스 지급
예) 10건 달성 → 총 200wpx
20건 달성 → 총 400wpx
30건 달성 → 총 600wpx … 등
(※ 11건 작성시 10건 달성으로 인정)

이벤트 ②
WPX 국내 초대형 면세점 공식 파트너십 기념 에어드랍!

이벤트참여: http://bit.ly/2YUBoLO
마감 및 지급 날짜: 추후 공지 예정
지급 물량: 카카오톡 30wpx + 텔레그램 10wpx

Wplus 백서

Wplus 관련 채팅방

*Telegram
https://t.me/wpx_with_wplus (국내용 오픈 채팅방)
https://t.me/wpx_with_wplus_en (해외용 오픈 채팅방)
https://t.me/wplusofficials (국내 및 해외 전체 공식 공지방)
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
86164 ICO ✅[GRASS 코인] 하루 10만원 캐는법✅ grass 코인 (Grass) 무료 채굴 하루 10만원 캐는방법은 맨밑에! 현재 GRASS 코인의 가격은 1개당 3~5원이며, 바이낸스 상장 시에는 0.1달러에서 1달러까지 상승할... file 0 9
헤이즈
86163 에어드랍 ✅[GRASS 코인] 설치방법 부터 채굴방법까지ㅎ✅ grass 코인 (Grass) 무료 채굴 현재 GRASS 코인의 가격은 1개당 3~5원이며, 바이낸스 상장 시에는 0.1달러에서 1달러까지 상승할 가능성이 높습니다. 즉 1000원! ... file 0 16
헤이즈
86162 홍보 ✅[GRASS 코인] 설치방법 부터 채굴방법까지✅ 0 5
헤이즈
86161 홍보 비트겟 반감기 기념 선물 거래 대회         대회 기간 : 3월 25일 - 4월 25일 총 상금풀: 2 BTC  - 신규 사용자 첫 선물 거래 이벤트 상금풀: 0.5 BTC 이벤트 대상: 이벤트 기간 동안 첫 선물 거래... file 0 3
스퍼스
86160 홍보 비트겟에서 캔디밤 이벤트 개최했어요        이벤트 기간: 3월 25일 - 4월 25일 상금풀: 4.3 BTC  타임라인 채굴 기간 : 3월 25일 - 4월 25일 20시 결과 발표: 3월 25일 21시 에어드랍 분배: 3월 25일... file 0 5
스퍼스
86159 홍보 비트겟 신규 가입 시 2,000달러 혜택 지급   완전 혜자 이벤트가 있어서 제가 공유합니다!!아래에 자세한 내용 확인해 보세요! 이벤트 기간: 3월 9일 - 4월 8일 미션1. 회원가입 후 최초 1회 거래 보상: 1... file 0 6
스퍼스
86158 홍보 비트겟 VIP혜택을 받아볼 수 있는 기회!         VIP혜택 받으러 드가자~ ⏰이벤트 기간: 2/5- 12/31 1⃣️단일 페어로 3만불 이상 입금 시 15일간 VIP1 수수료율 제공 2⃣️ 입금 후 선물 계좌로 이체시 100... file 0 4
스퍼스
86157 홍보 플레이BTC "프라다점" ❤️플레이비트 프라다점 0 6
절대본좌
86156 홍보 코인 거래소별 최대 수수료 평생할인 +증정금 혜택 가입 링크 모음(한눈에 보러가기) 0 11
수도삿핫드
86155 홍보 비트코인 반감기 기념 선물 대회를 비트겟에서 개최합니다~!! 곧 비트코인 반감기가 도래하죠? 불장을 기대하게 만드는 반감기를 기원하며 비트겟에서 기념선물거래를 준비했네요ㅎㅎ   어차피 거래할거라면 대회 참가하면서... file 0 4
만걸뀨
86154 광고 비트겟 vip선물거래대회 최대한 많이 거래하기!! vip선물거래 이벤트가 또 하네요~ 10등안에 들면 상금 주구요!! 10등안에 못들어도 거래량 비례해서 상금 나눠받아요!!   VIP Trading Competition! 대회 기간: ... file 0 3
만걸뀨
86153 홍보 비트겟에서 캔디밤 채굴해서 에어드랍 받아봅시당!! 캔디밤이벤트가 또 하네요 ㅎㅎ 에어드랍해드리는 이벤트니까 적극참가해보셔요!! 채굴기간은 4월25일까지니까 참고하시고 아래 링크있어요!   ???? 이벤트 기간... file 0 5
만걸뀨
86152 광고 비트겟 가입하고 미스터리박스 긁으세요 비트겟 가입하고 미스터리박스 긁으세요 안녕하세요 오늘도 알뜰 살뜰한 정보로 찾아왔어요 이번에 미스터리박스에서는 역대급 행사를 진행하는데요 무려 에어팟 ... file 0 3
bangbang
86151 에어드랍 ✅ 제2의 톤코인 곧 론칭될 AI 기반의 베리챗 (Very Chat) 소개드려요   ✅ 제2의 톤코인 곧 론칭될 AI 기반의 베리챗 (Very Chat) 소개드려요  - 구글크롬에서 링크 붙여넣기하세요 그래야지 구글로그인하기편합니다 ■ 곧 론칭될 AI ... file 0 18
헬프미다요
86150 에어드랍 ✅Super Networ극초기  3월출시 먼저선점하세요   ✅Super Networ극초기  3월출시 먼저선점하세요   구글 10초 가입…   ✅ 24년 3월 출시!!  ✅ 현재 7만명 가입 극초기 ✅ 추천코드 입력시 100개 증정 후 스테이킹 ... file 0 11
헬프미다요
86149 에어드랍 ✅A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 ✅A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 1. UBI Network는 인공지능 봇이 마이데이터로 일을 하여 회원들에게 매일 기초소득을 지급하는 글로... file 0 9
헬프미다요
86148 에어드랍 ✅애니모카투자받은 파람램스 포인트채굴로 에어드랍받으세요    ✅애니모카투자받은 파람램스 포인트채굴로 에어드랍받으세요    애니모카 브랜드 투자 받은데니 꼭 하세요. 진짜 극초기 에어드랍 55프로 확정 파람램스 간단 ... file 0 12
헬프미다요
86147 광고 비트겟 선물 거래 이벤트 참여하고 돈받아가요 비트겟 선물 거래 이벤트 참여하고 돈받아가요 안녕하세요 알뜰살뜰한 정보 가져왔어요!! 이번에 신규가입하게 된다면 미션에 따라서 보상이 주어지는데요 무려 ... file 0 6
bangbang
86146 광고 비트겟 수수료 20퍼 페이백 비트겟 수수료 20퍼 페이백 안녕하세요 오늘도 알뜰살뜰한 정보로찾아왔어요 여러분 거래수수료때문에 거래소 어디할지 고민하고계시죠? 그렇다면 이번에 고민을 ... file 0 4
bangbang
86145 광고 비트겟 vip 트레이딩 대회 개최했어요 비트겟 vip 트레이딩 대회 개최했어요 안녕하세요 오늘도 알뜰살뜰한정보로 찾아왔어요 이번에 비트겟에서 거래대회를 진행하고 있는데요 개인 거래량 대회부터 ... file 0 3
bangbang
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 4315 Next
/ 4315