ann custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

어셈블 프로토콜(ASSEMBLE Protocol)은 블록체인 기반 글로벌 포인트 통합 플랫폼입니다. 어셈블은 포인트 제공사(기업)과 소비자, 가맹점(기업 및 소비자)을 연결해 통합된 포인트, 다양한 사용처, 유효기간 제약을 제거하여 포인트가 동일한 가치의 재화로 활용될 수 있게 만들어줍니다. 이를 바탱으로 모두에게 이익이 되는 선순환 비즈니스 생태계 구축을 목표로 합니다.

포인트 제공사는 어셈블 플랫폼 내에서 데이터 인프라를 구축하여 광고 전략을 수립할 수 있습니다. 또한 신규 고객 유입 채널을 확보할 수 있어 마케팅 시너지 효과를 얻을 수 있습니다. 소비자는 어셈블 플랫폼을 통해 포인트들을 한눈에 볼 수 있으며, 기존 포인트를 ASM, ASP로 전환하여 현금화하거나, 상품을 구매할 수 있습니다.

ASM와 ASP를 소개합니다.

ASM은 어셈블 플랫폼에서 사용되는 유틸리티 토큰이며, 시장에서 토큰의 수요에의해 가격이 결정되는 디지털 자산입니다. ASM은 어셈블 플랫폼 또는 디지털 자산 거래소에서 구매할 수 있으며, 플랫폼 내에서 보상으로 획득할 수 도 있습니다.

ASP는 어셈블 플랫폼 내에서 실제로 사용되는 지불수단입니다. 소비자들은 ASM을 구매해 ASP로 변환하여 사용할 수 있고, ASP를 다시 ASM로 변환 가능합니다. ASM의 가격변동성에 대한 리스크를 줄이고 지불 수단으로 활용하기 위해 1 ASP = 1 KRW 로 가격이 고정됩니다.

로드맵

공식 웹페이지

http://assembleprotocol.io/

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
85177 에어드랍 💥💎 잔디 코인 GRASS 채굴을 최적화하는 4가지 핵심 전략! Grass의 경우 전 세계의 주거용 장치는 웹에서 원시 데이터를 스크랩하고 처리하는 노드 네트워크를 호스팅합니다. AI 훈련에 사용할 수 있도록 해당 데이터를 정... file 0 16
땅꿀2021
85176 ICO 💥💥 무료 잔디 코인 GRASS 채굴의 비밀 노하우를 공개합니다! 💥💥 Grass의 경우 전 세계의 주거용 장치는 웹에서 원시 데이터를 스크랩하고 처리하는 노드 네트워크를 호스팅합니다. AI 훈련에 사용할 수 있도록 해당 데이터를 정... file 0 15
땅꿀2021
85175 홍보 💡💰 잔디 코인 GRASS 채굴을 위한 실용적인 꿀팁과 전략! Grass의 경우 전 세계의 주거용 장치는 웹에서 원시 데이터를 스크랩하고 처리하는 노드 네트워크를 호스팅합니다. AI 훈련에 사용할 수 있도록 해당 데이터를 정... file 0 3
땅꿀2021
85174 광고 🌱🚀 [무료 채굴] 잔디 코인 GRASS - 초보자를 위한 시작하기 가이드! Grass의 경우 전 세계의 주거용 장치는 웹에서 원시 데이터를 스크랩하고 처리하는 노드 네트워크를 호스팅합니다. AI 훈련에 사용할 수 있도록 해당 데이터를 정... file 0 17
땅꿀2021
85173 에어드랍 ✅바이낸스 랩스에서투자 이런건 무조건 해야합니다. ✅바이낸스 랩스에서투자 이런건 무조건 해야합니다. 블라스트 초기 얼리엑세스 PUMP *트위트계정이 있어야지 참여가능합니다 https://pump.markets/ 초대코드: 90... file 0 9
헬프미다요
85172 에어드랍 ✅A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 ✅A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 1. UBI Network는 인공지능 봇이 마이데이터로 일을 하여 회원들에게 매일 기초소득을 지급하는 글로... file 0 5
헬프미다요
85171 에어드랍 ✅MAMO 코인 무료 에드 현재 $0.002374 CEX, Gate 상장예정 (메타 지갑에 들어옵니다) ● Matmo 공식 홈페이지 및 트윗에 공지되어 에어드랍 코인 지갑에 1시간 안으로 들어 옵네요. ● 현재 coinpaprika 에서 $0.002374 이고 1개 거래소에 상장되어 ... file 0 5
Pos780
85170 홍보 ✅Block 프로젝트 BC코인 초기 시작하세요. ( 자체 블록체인, NFT ) ▶ Block 프로젝트는 BC코인 중 최근 프로젝트로 가장 괜찮은 채굴코인 으로 강력 추천드립니다. ▶ 현재 블록프로젝트 채굴주기 : 24시간에 한번 클릭 (광고없음)... file 0 4
Pos780
85169 홍보 ✅ AI Earn Hub AI코인 극초기 무료 채굴 코인 먼저 선점해두세요 ▶ AI Earn Hub 코인은 : 레이어1 코인은 블록체인 기반 이며 해외에서 상당히 성공적으로 평가 받고 있습니다. ( 레이어1 코인은 일단 무조건 시작해야죠… 비트,... file 0 5
Pos780
85168 광고 ______________문자발송 최저가제공 업체보다 더 최저가로 모십니다_____________    안녕하세요 국내문자전문 하이문자입니다. ▶ 저희 하이문자를 이용해주시는 많은 분들께   ▶ 저렴하다고 이야기하는 타업체들보다 더 저렴하게 ▶ 제공해드리... file 0 4
하이문자
85167 광고 비트겟 ENA 신규상장 했다고 이벤트해요 비트겟 ENA 신규상장 했다고 이벤트해요 안녕하세요 오늘도 알뜰 살들한 정보로 찾아왔어요 이번에 ENA 코인 새로 상장한거 알고 계셨나요? 이번에 상장기념으로 ... file 0 42
bangbang
85166 광고 비트겟 100퍼센트 리베이트 해준데요 비트겟 100퍼센트 리베이트 해준데요 안녕하세요 알뜰살뜰한 정보로 찾아왔어요 여러분 이번에 비트겟에서 100% 리베이트 이벤트를 진행한다고해요 뿐만아니라 요... file 0 6
bangbang
85165 광고 비트겟 vip 트레이딩 대회 개최했어요 비트겟 vip 트레이딩 대회 개최했어요 안녕하세요 오늘도 알뜰살뜰한정보로 찾아왔어요 이번에 비트겟에서 거래대회를 진행하고 있는데요 개인 거래량 대회부터 ... file 0 3
bangbang
85164 광고 비트겟 거래하고 핫코인 받아가세요 비트겟 거래하고 핫코인 받아가세요 안녕하세요 오늘도 알뜰살들한정보로 찾아왔어요!! 오늘은 밈코인의 최강 페페코인 에어드랍입니닷 비트겟에서 미션수행하고 ... file 0 5
bangbang
85163 홍보 ❤️딸깍으로 하루 3만원씩 코인 버는법(GRASS, UPROCK, 아테네)❤️ 0 30
난리난
85162 광고 비트겟 미션 이벤트로 룰렛 추첨권 받아가세요 비트겟 미션 이벤트로 룰렛 추첨권 받아가세요 안녕하세요 오늘도 알뜰살뜰한 정보로 찾아왔어요 이번에 순입금, 현물 선물 거래만 하면 룰렛 추첨권을 준다는데... file 0 4
bangbang
85161 에어드랍 휴대폰결제 정책미납전문 비상티켓 0 4
한티켓
85160 홍보 ➡️국내 최저가 대량 문자 발송 광고 미표기 주식 코인 로또 모든업종       안녕하세요. 대량문자 전문 상담소입니다. 문자발송 통신3사 직접발송으로 빠르고 정확하게 저렴한 가격과 효율적인 서비스도 함께 차별화 된 대량문자상담... file 0 17
SMSFRE
85159 홍보 ✨ 국내 최저가, 최고의 서비스 성지문자 ✨     저렴한 가격이라고 성지문자는 양심없이 팔지 않습니다. 신뢰와 믿음을 바탕으로 고객님과 함께 성장하는 파트너가 되고 싶습니다. 뛰어난 발송률과 도달률... file 0 8
성지문자
85158 에어드랍 💰💰하루 3만원씩 딸깍으로 코인 버는법 (GRASS, UPROCK, 아테네)💰💰 0 17
난리난
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 4316 Next
/ 4316