ann custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3668151&ref=A

가상화폐 수익 10%양도세 보도에 대해 기재부 발언이 있었네요.

[ 사실과 다르다 ] 라고요.

실제 과세까지는 상당한 시간이 걸릴거라고 기사 하단에 나와있네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
19099 홍보 ---최저가 문자 발송업체 바로 click--- ✌️전국 최저가 , 최고의 서비스 "문자마켓" 입니다 ✌ ▶ "표기/미표기" 모두 O ▶ 국내문자 "단문 / 장문 / 이미지" ▶ 완벽히 확인되는 "3사 테스트" 제공 ! ▶ 멀... file 0 5
뚜뚜닌
19098 홍보 MEXC 거래소, 멕스씨 수수료 10% 평생 페이백 셀퍼럴+ KYC인증 300USDT 증정금+MX토큰 에어드랍+최대 1000US... 멕스씨 글로벌 거래소 MEXC Global은 싱가포르 거래소이며 2022년 기준 전 세계 70개 이상의 국가에서 약 1,000 만 명의 사용자들을 보유하고 있는 글로벌 대형... file 0 5
수도삿핫드
19097 홍보 ✅ 네이버Z 넷마블등 800만 달러 투자 받은 Over protocol 포인트무조건 챙겨가세요. 출첵형이니 꼭 하세요     ✅ 네이버Z 넷마블등 800만 달러 투자 받은 Over protocol 포인트무조건 챙겨가세요. 출첵형이니 꼭 하세요   ■OVER 네트워크 Wallet 등록하고 포인트 채굴하... file 0 5
헬프미다요
19096 홍보 코인밥 코인 커뮤니티 카페에서 뉴스,정보공유 해보세요! 0 5
허니펀치
19095 홍보 ✅ ice coin 정식오픈 제2의 파이코인 조만간 상장예정입니다       ✅ ice coin 정식오픈 제2의 파이코인 조만간 상장예정입니다 7월 7일 Ice coin 오픈 ice Network는 Web3 탈중앙화 플랫폼이며, 7월7일 채굴 시작되었습니다... file 0 5
헬프미다요
19094 홍보 ---주중/주말 상시, 유출 완벽 보안 , 최저가로만 답해드립니다--- ✌️문발하면서 걱정되시던 DB 유출 완벽 보안 자부합니다 ✌ ️ ▶ 국내문자 단문 / 장문 / 이미지 ▶ 해외문자 단문 무제한발송 ▶표기/미표기 모두 가능 ▶ 발송 수량... 0 5
뚜뚜닌
19093 홍보 비트겟 거래소 Bitget, 수수료 50% 평생 할인 + 신규 첫 입금 20% 페이백 + 최대 5,000 USDT 증정금 이벤트 2018년 싱가폴에서 설립된 대형 거래소 비트겟 거래소 Bitget은, 주간 방문자는 200만 명 이상으로 코인마켓캡 기준 10위 권 내를 오르내리며, 전 세계 100여 개... file 0 5
수도삿핫드
19092 홍보 💕요즘 많이 오른 비트코인을 비트겟에서 에어드랍하는 이벤트하고 있어요~! 컴온컴온!💕 요즘 비트코인이 많이 올랐더라고요~ 진짜 이럴때 맞춰서 비트코인을 에어드랍 이벤트를 하는 비트겟 굿굿!! 여러분도 빨리 와서 한번 해보는 건 어떨까요? 비트... file 0 5
coinkin
19091 홍보 🔥쉬지 않고 일하는 비트겟에서 또 LUNC & USTC 거래 이벤트 한데요!🔥 이벤트하면 비트겟! 비트겟하면 이벤트! 제가 이렇게 말하는 이유는 진짜 이벤트가 항상 넘쳐 흘러요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 이렇게 이벤트를 많이할까요? 여러... file 0 5
coinkin
19090 홍보 [비트겟]100%당첨 룰렛 이벤트 안녕하세요~ 비트겟에서 애플 상품을 경품으로 제공하는 트레이딩 대회가 진행 중에 있어,알려드리려고 합니다 자세한 정보는 하단 내용에 기재하도록 하겠습니다... file 0 5
스퍼스
19089 홍보 [비트겟]신규 유저 100%당첨 미스터리박스 오픈 비트겟에서 신규유저 대상으로 미스터리박스 당첨률 100% 이벤트가 있어서 소개해 드리려고 해요 이벤트 기간은 12월 16일까지에요 이벤트 보상으로는 증정금, B... file 0 5
스퍼스
19088 홍보 비트겟 100% 당첨 룰렛 이벤트 대박!!?!:-D   (☆▽☆)미쳤다구 당첨확률이 100%겠어? 진짜 100%네…?\(〇_o)/ 정말 100%당첨이니 의심하지 않고 진행하셔도 될 것 같아요 의심많은 저지만 이번기회 만큼은... file 0 5
bangbang
19087 홍보 비트겟 입금 이벤트 진행하고 있어요 좋은 정보 공유공유( •̀ ω •́ )✧     \^o^/비트겟 홈페이지에서 입금 이벤트를 진행하네요!! ^_____^정말 이번에 역대급이라는 말이 어울릴 것 같아요 비트겟의 입금이벤트 참여하셔서 따뜻한 겨... file 0 5
bangbang
19086 홍보 간단가입 커피&기프티콘 받아가세요 즉시교환                         file 0 5
미드라이너1
19085 홍보 🔥비트겟으로 선물 시작하면 스타터팩 지급 이벤투~~!🔥 선물 투자 처음하시는 분이나 비트겟 어플로 선물 투자를 다시 시작하려는 분! 아니면 이참에 다른 거래소도 사용해보고 싶으신 분이라면 좋은 이벤트 인 것 같아... file 0 5
coinkin
19084 홍보 ✅✅1시간 30분 꿀알바! 포워딩하면서 돈 버실 분 구합니다~!✅✅ ⭐️제목 그대로 각종 커뮤니티, SNS에 이벤트 홍보 업로드 하는 아르바이트 구합니다~!⭐️ 1️⃣ 진행하는 이벤트, 정보를 저희가 안내 주면 살짝 살짝 수정해서 SNS... file 0 5
coinkin
19083 홍보 🥰비트겟에서 진행하는 페이백&리워드 이벤트~!! 모두 꽁돈 받으러 오세요!!🥰 와우… 비트겟에서 12월 기념으로 저희한테 용돈 준다고 작정하고 엄청난 이벤트를 준비했데요!! 공지 올라왔는데 보자마자 여러분도 알면 좋을 것 같아서 공유해... file 0 5
coinkin
19082 광고 🔥쉬지 않고 일하는 비트겟에서 또 LUNC & USTC 거래 이벤트 한데요!🔥 이벤트하면 비트겟! 비트겟하면 이벤트! 제가 이렇게 말하는 이유는 진짜 이벤트가 항상 넘쳐 흘러요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 이렇게 이벤트를 많이할까요? 여러... file 0 5
coinkin
19081 홍보 -주중/주말 상시 대량발송 전문 최저가 문자사이트입니다 최저가로만 답해드립니다- ✌️전국 최저가 , 최고의 서비스 "문자마켓" 입니다 ✌ ▶ "표기/미표기" 모두 O ▶ 국내문자 "단문 / 장문 / 이미지" ▶ 완벽히 확인되는 "3사 테스트" 제공 ! ▶ 멀티... file 0 5
뚜뚜닌
19080 홍보 비트마트 거래소 BitMart, 수수료 30% 최대치 평생 할인 + 최대 3000 USDT 증정금, 선물 거래량 15위 권 대... 비트마트 BitMart 거래소는 2018년 3월 아마존, 우버, 액센추어, 샙(SAP), 텐센트, 163.com, 알리바바 등 미국 월스트리트 출신 엔지니어들이 모여 설립한 암호... file 0 5
수도삿핫드
Board Pagination Prev 1 ... 3276 3277 3278 3279 3280 3281 3282 3283 3284 3285 ... 4235 Next
/ 4235
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ