ann custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 국내 거래소에서 진행하는 혜자 이벤트가 있길래 소개해 드리려고 합니다.

말 그대로 리플을 반값에 매수하실 수 있는 기회를 드린데요!

개꿀입니다...

선착순 참여니까 서둘러서 참여해주셔야 해요

예상컨대 몇 초컷으로 끝날듯 합니당 ㅇㅅㅇ

아래 이벤트 상세내용 참조해 주세용!

반값 이벤트 소개

반값 이벤트는 UBLEX가 고객 감사 차원의 일환으로 진행하는 이벤트입니다. 반값 이벤트_XRP는 선착순 구매 형태로 진행되며, Ethereum(ETH)으로 이벤트 참여가 가능합니다. 각 개인당 참여 가능한 하드캡 수량은 100XRP입니다. 준비된 수량이 소진되면 판매는 종료됩니다. 반값 이벤트_XRP 목표 모집액은 36ETH이며, 이벤트 오픈 시간은 2019-06-27 10:00 (UTC 01:00) 입니다.

이벤트 참여조건

1. UBLEX.COM 회원분들만 참여가 가능합니다.

2. ETH 입금시에는 별도의 수수료는 발생하지 않으나 XRP 출금시에는 UBLEX 출금 수수료 정책에 의해 0.25XRP 수수료가 발생됩니다.

3. KYC인증을 완료해주세요. SMS인증 완료된 회원에 한해서만 참여가 가능합니다.

4. 이벤트 참여 전 유의사항을 확인해주세요.

1. 암호화폐 투자 시 투자대상의 Token을 이해하고 고유한 리스크를 평가하여 고급 기술 및 재경 지식을 파악 하셔야 합니다.

2. 기술, 법률 법규, 시장 및 기타 요인의 영향을 받아 구매하신 Token 가격이 심하게 변동할 가능성이 있습니다.

3. Token의 저층 기술 또는 UBELX.COM 거래소의 원인, 지갑이슈 등으로 인해 구매하신 Token이 전부 또는 일부 출금이 불가할 가능성이 있습니다.

4. 신청한 이벤트는 참여 취소 및 환불이 불가함을 안내하여 드립니다.

PS. 앞으로 다른 애들도 반값 이벤트 대기중이래요~! stay tuned..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
84688 홍보 🔥VIP 혜택을 받고싶은가? 비트겟에서는 가능!🔥 안녕하세요!! 비트겟에서 올해 말까지 VIP 혜택을 드리기에 이렇게 공유해 드릴려고 합니다!! 단일 페어로 3만불 입금하면 15일간 VIP1 수수료율을!! 입금 후 선... newfile 0 3
라라봉
21:56:39
84687 에어드랍 ✅A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 ✅A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 1. UBI Network는 인공지능 봇이 마이데이터로 일을 하여 회원들에게 매일 기초소득을 지급하는 글로... newfile 0 4
헬프미다요
21:30:09
84686 에어드랍 ✅요즘핫한 솔라나투자 Grass 무료노드 켜두기만 하면 채굴이 되며 조마간 상장할것같습니다 ✅요즘핫한 솔라나투자 Grass 무료노드 켜두기만 하면 채굴이 되며 조마간 상장할것같습니다  - GRASS 시드 라운드 관련  - 솔라나 사가폰 GRASS 언급 - CESS가 G... newfile 0 11
헬프미다요
21:29:40
84685 에어드랍 ✅바이낸스 랩스에서투자 자동채굴 블라스트 초기 얼리엑세스 PUMP ✅바이낸스 랩스에서투자 자동채굴 블라스트 초기 얼리엑세스 PUMP   *트위트계정이 있어야지 참여가능합니다   https://pump.markets/   초대코드: 90411559   가... newfile 0 4
헬프미다요
21:29:14
84684 에어드랍 ✅애니모카투자받은 파람램스 포인트채굴로 에어드랍받으세요    ✅애니모카투자받은 파람램스 포인트채굴로 에어드랍받으세요    애니모카 브랜드 투자 받은데니 꼭 하세요. 진짜 극초기 에어드랍 55프로 확정 파람램스 간단 ... newfile 0 4
헬프미다요
21:28:32
84683 홍보 Ai묻은 2억5천개 아테네 늦기전에 함께해요 new 0 3
아테넴
20:55:57
84682 광고 비트겟에서 진행하는 반감기 기념 이벤트 비트겟에서 진행하는 반감기 기념 이벤트 안녕하세요 알뜰살뜰한 정보 알려드리려고 왔어요  반감기 이벤트 비트겟이 가장먼저 진행하고 있는데요 이번엔 거래이... newfile 0 3
bangbang
20:54:31
84681 에어드랍 ✅MAMO 코인 무료 에드 현재 $0.002374 CEX, Gate 상장예정 (메타 지갑에 들어옵니다)   ● Matmo 공식 홈페이지 및 트윗에 공지되어 에어드랍 코인 지갑에 1시간 안으로 들어 옵네요. ● 현재 coinpaprika 에서 $0.002374 이고 1개 거래소에 상장되어... newfile 0 5
Pos780
20:53:27
84680 홍보 grass(잔디) 솔라나 협업 극초기 웹 모바일 코인 채굴 바이낸스 리서치   ▶ grass 투자사 : NoLimitHodl joined by, KyleSamani, BigBrainVC, EclipseFND, SatoriFinance and others ▶ 투자 유치금 : 솔라나 와 협업 하여 350만 달러 ... newfile 0 10
Pos780
20:52:48
84679 홍보 ✅극초기 코인 채굴 BNB체인 마리나 프로토콜 CEX 상장 준비!! 선점하세요. ▶ 2024년 로드맵  PFP NFT Mint 서프보드 NFT Mint $SURF 및 $BAY TGE 글로벌  CEX 상장 소셜파이 서비스 ▶ Block UTC NFT 오픈 예정 ( 2024년 상반기 ) ▶ Block... newfile 0 3
Pos780
20:52:25
84678 홍보 ✅ 비트코인BX(BitCoinbk)극초기 무료 채굴 코인 무조건 해두세요.!!   ▶ 비트코인 Bx코인 210만개 발행 ( 초극초기 선점으로 채굴량 확보하세요) ▶ 채굴기간 : 1년 ( 25년 1월 상장 예정 ) ▶ BitCoinbx 코인 ▶ 발행나라 : 미국 ▶ ... newfile 0 9
Pos780
20:51:59
84677 광고 비트겟 비트코인 반감기 이벤트 진행해요 비트겟 비트코인 반감기 이벤트 진행해요 안녕하세요 오늘도 알뜰살뜰한 정보로 찾아왔어요 여러분 비트코인 반감기가 이제 정말 얼마 안남았는데요 반감기를 기... newfile 0 4
bangbang
20:51:31
84676 광고 비트겟 신규유저분들을 위한 이벤트가 있어요 비트겟 신규유저분들을 위한 이벤트가 있어요 오늘도 알뜰살뜰한 정보로 찾아왔어요 여러분 이번에 회원가입하고 거래만 해도 100불의 보너스를 받을 수 있데요 ... newfile 0 7
bangbang
20:46:19
84675 광고 비트겟 가입하고 거래하면 2천달러 받을 수 있어요 비트겟 가입하고 거래하면 2천달러 받을 수 있어요 비트겟 지금 가입하고 거래하면 최대 2000달러를 받을 수 있어요!! 가입하러 가봅시다 입금액 리베이트에 거래... newfile 0 3
bangbang
20:43:17
84674 광고 비트겟 신규회원 선물거래 이벤트 진행해요 비트겟 신규회원 선물거래 이벤트 진행해요 회원가입하고 미션 완수 하나씩 할때마다 usdt를 준다는데요 받은 usdt로 거래진행하면 수익도 더 낼 수 있는 절호에 ... newfile 0 6
bangbang
20:40:15
84673 홍보 ■ A.I 마케팅 관련 극초기 UBI Network 가입하면 30UBZ 지급 new 0 3
헬프미다요
19:53:57
84672 에어드랍 [코인밥] 비트코인 커뮤니티 카페로 어서오세요~ new 0 3
허니펀치
19:46:33
84671 에어드랍 코인원 신규가입 리워드 10% 페이백 혜택받기!! new 0 4
허니펀치
19:46:26
84670 에어드랍 바이낸스 공식 20% 수수료 할인 new 0 3
허니펀치
19:46:19
84669 에어드랍 비트겟 거래소 수수료 50% 할인 안내 new 0 4
허니펀치
19:46:10
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4236 Next
/ 4236
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ