ann custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

디지파이넥스코리아 오픈 햇네요~~ 한국에 본격적으로 들어오려나 봅니다!!

이런 디지파이넥스코리아의 첫번쨰 ieo 나비체인!!

얼마나 잘될지 기대가 됩니당~

https://digifinexkorea.zendesk.com/hc/ko/articles/360031502031

0801_배포이미지 (최종).png

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
81031 ICO mexc 수수료10%할인+30%추가 페이백 신규가입 0 7
허니펀치
81030 ICO 바이낸스 신규가입자 수수료 20%할인 0 6
허니펀치
81029 ICO 바이비트 거래 수수료 20%할인+리워드 신규가입 0 3
허니펀치
81028 ICO 비트겟 신규 거래 수수료 50% 할인+리워드 쿠폰 지원안내 0 4
허니펀치
81027 ICO 코인밥 코인 커뮤니티 카페에서 뉴스,정보공유 해보세요! 0 5
허니펀치
81026 에어드랍 ❤️❤️ 30초만에 성공하는 Grass 코인 채굴 비밀 & 곧 시작될 좋은 소식! 꼭 설치하세요! ❤️❤️   곧 !!!!  Grass 코인에 좋은 소식이 올 것으로 예상됩니다.   GRASS는 초기에 무료로 채굴할 수 있는 플랫폼입니다. 인터넷이 가능한 컴퓨터가 있으면 누구나 ... file 0 249
땅꿀2021
81025 홍보 ✅NEAR Wallet 극초기 코인 HOT 토큰 채굴 바이낸스 OKX 송금 거래 가능!! 0 16
Pos780
81024 홍보 GROK, 글로벌 거래소 엑스티닷컴에 상장하여 거래시작.. 안녕하세요. GROK 프로젝트가 글로벌 거래소 XT닷컴 이노베이션 존 USDT마켓에 상장하여 거래를 시작할 예정입니다. 2018년에 설립된 XT COM은 현재 780만 명 이... file 0 11
본부장0909
81023 홍보 🎉비트겟에서 열리는 간단한 이벤트!!🎉 안녕하세요!! 간단한 이벤트 참여로 총 5만 달러를 공유할 수 있는 기회!!! 총 이벤트 기간이 한달 이상이기에 꾸준한 참여로 많은 보상을 누릴 수 있습니다!! 얼... file 0 4
라라봉
81022 홍보 😲순입금과 출첵만으로 보상을??😲 안녕하세요!! 간단한 이벤트 참여로 총 5만 달러를 공유할 수 있는 기회!!! 총 이벤트 기간이 한달 이상이기에 꾸준한 참여로 많은 보상을 누릴 수 있습니다!! 얼... file 0 5
라라봉
81021 홍보 🔥비트겟에서 열리는 추첨 이벤트!!🔥 바로 가져왔는데요!! 신규 유저를 위한 혜택!! 최대 6회나 추첨가능!! 운만 좋다면 좋은 보상은 다 받아가시겠죠? 행운의 주인공은 바로 당신 어서 오시죠!   htt... file 0 6
라라봉
81020 홍보 👏🏻신규 유저를 위한 이벤트!!👏🏻   바로 가져왔는데요!! 신규 유저를 위한 혜택!! 최대 6회나 추첨가능!! 운만 좋다면 좋은 보상은 다 받아가시겠죠? 행운의 주인공은 바로 당신 어서 오시죠!   h... file 0 5
라라봉
81019 홍보 🔥VIP 혜택을 받고싶은가? 비트겟에서는 가능!🔥 안녕하세요!! 비트겟에서 올해 말까지 VIP 혜택을 드리기에 이렇게 공유해 드릴려고 합니다!! 단일 페어로 3만불 입금하면 15일간 VIP1 수수료율을!! 입금 후 선... file 0 3
라라봉
81018 홍보 입금하고 출첵도 하면 비트겟에서 50,000불 공유 받을 수 있다고? 바로 해야지~ 비트겟에 입금하면 50,000불을 공유한다고 해요~!   항상 혜자이벤트만 하는 비트겟.. 진짜 이거 미친거 아닌가요? 모두 한번 같이 혜자이벤트 받으러 가보시죠~ ... file 0 6
coinkin
81017 홍보 비트겟에서 진행하는 100퍼센트 당첨 이벤트!? 이거는 못참지~ 비트겟에서 100퍼센트 당첨되는 이벤트를 진행하는데 그냥 거저주는 거죠~?   이거 못먹으면 진짜 바보다! 빨리 받으러 가보죠~   저도 빨리 먹으러 가려고요~ 호... file 0 8
coinkin
81016 홍보 비트겟 캔디밤에서 현물거래, 선물거래, 순 입금 및 미션을 완료하면 BTC를 준다고~? 비트겟에서 비트코인을 뿌린다고 하는데 이건 진짜 완전 기회인데요?   여러분도 빨리와서 확인하고 받아가보세요!!   이벤트 기간 : 2021년 2월 1일 ~ 2024년 2... file 0 3
coinkin
81015 홍보 비트겟에서 진행하는 해피뉴이어 이벤트!! 골드바에 루이비통 가방까지~? 미쳤다!! 진짜 이벤트 엄청 미쳤습니다..   루이비통 가방에 골드바 메시 사인 유니폼만 봐도 진짜 역대급이네요!!   여러분도 참여하시고 받아가보시는건 어떨까요?   고... file 0 4
coinkin
81014 홍보 비트겟에서 진행하는 새해 이벤트!! 100퍼센트 선물(애플비전프로!?) 주니까 들어오세요! 무려 애플 비전 프로를 공짜로 받아갈 수 있는 절호의 기회!!! 이거는진짜 완전 미친거 아닌가요… 모두 빨리 받아가세요!!   이벤트 기간: 02월 5일 17:00 - 02월... file 0 3
coinkin
81013 홍보 비트겟 VIP혜택을 받아볼 수 있는 기회! 절호의 찬스를 모두 흭득해보자구여! 레츠고 비트겟 브아피~   이벤트 기간: 2/5- 12/31   단일 페어로 3만불 이상 입금 시 15일간 VIP1 수수료율 제공   입금 후 선물 계좌로 이체시 100불 증정금 획... file 0 8
coinkin
81012 홍보 비트겟에서 진행하는 봄맞이 트레이딩 챌린지! 저 이겨보실분~? 거래에 자신있으신분 들어와보세요~!   저도 참가할 건데 나랑 떠보실분!?   이벤트 기간: 02월 7일 17:00 - 02월 24일 00:59(한국 시간)   최대 상금 풀 30000 U... file 0 3
coinkin
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 4233 Next
/ 4233