ann custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

https://blog.naver.com/yongrim89/221521995079 

위 사이트는 본인이 실제 하루하루 들어오는 수입을 정리하는 개인 블로그입니다.

하루하루 업데이트하니 읽어보시고 알아서 판단하시면 됩니다.

솔직히 내가 그냥 혼자 벌려고 했는데 나도 이 글을 검색하고 들어온 후에 알았던 내용이니 여기다가 쓰고 가야 도리라고 생각해서 쓰는 거예요.. 

여러분 그냥 직장이나 밖에 나갈 때, 잘 때, 게임할 때, 인터넷할 때도 그냥 켜놓기만 하면 알아서 돈이 들어옵니다. 

알려드리겠습니다. 

바로 블러드코인입니다. 

아, 코인 그거 그냥 그거 그래픽카드 혹사시켜서 채굴해서 컴퓨터에 무리가서 맛탱이 가는 거 아냐?라고 생각은 노노!  

기존 채굴은 그래픽카드에 기반한 것이지만 이거는 CPU의 해쉬를 채굴하는 거라 전기료도 한 달 꼬박 다 켜도 9000원 나옵니다. CPU도 반영구적인 제품인 건 아시죠? 

컴퓨터 고장나도 여러분은 CPU가 고장났다, 이런 소리 못 들어보셨을 겁니다. (당연하죠 CPU는 반영구적이라 그 전에 여러분이 컴퓨터 업그레이드한다고 바꿀 뿐입니다. CPU는 고장 안 납니다. 

제 블로그에 25일까지 수익 올려놓았습니다.

1컴퓨터 기준입니다.

그런데 컴퓨터 한 대 놀고 있는 게 있다면? (두 배겠죠?)

그리고 이거는 핸드폰으로도 채굴을 할 수 있다(실화냐?)

핸드폰으로도 채굴할 수 있는 코인은 유일무이하게 여기가 유일하다. (공기계까지 있으면 개꿀이겠죠?)

보면 알다시피 헌혈증 제시하면 코인도 주는 이벤트도 합니다. (현실고증 철저) 

일단 거두절미하고, 주요 내용을 제가 적어놓을게요. 

1. 보통 그래픽카드(GPU) 채굴방식이 아닌, CPU 채굴 방식이라 좋은 컴퓨터가 필요없습니다.

그냥 지금 집 또는 회사에서 쓰고 계시는 컴퓨터로 충분히 채굴 가능합니다.

2. 계속 소문이 퍼지며, 채굴자가 급속도로 늘고 있지만 아직, 초반단계라 지금부터 채굴 시작하셔도 됩니다. 

사람이 많아질수록 채굴량도 줄기때문에, 하루라도 빨리 시작하시는게 이득입니다.

(지금 사람도 많이 없어서 채굴량이 하루에 5000원이 나오는 거예요, 빨리 하는 게 이득)

3. 5~7월 사이 한국, 불가리아, 베트남, 베네수엘라 4곳 상장예정 (지금이 찬스)

4. 블러드코인 네이버 공식 카페를 운영하며, 이용자들과 소통이 좋습니다.

5. 개발자측에서 상장 목표가격 40원대로 보고 있습니다. (40원 되면 무려 100배)

6. 컴퓨터 초보자도 쉽게 채굴을 할수 있다.

(채굴 방법도 홈페이지 가입 ▶ 지갑생성 ▶ 채굴프로그램 다운 및 설치 ▶ 실행 끝)

https://wallet.blood.land/recommend?by=DKDZ52iIPvC2osaOQ3w0OKV%2B3sVhzuQxpiO8FsjkzlelhgZNY0%2BEeDh1CB9ye38%3D&img=0&lang=ko 

( 여기 링크로 가입면 150코인 + 추천인 입력하시면 공짜로 500개 블러드코인 지급 됩니다.

저도 처음에 추천인 없이 가입했다가 다시 가입했어요)

그리고 꼭 추천인을 입력하셔야 가중치가 적용이 돼서 1번 채굴할 거 2번 채굴하는 시스템이 됩니다. 꼭 하세요. (yongrim89 추천)

지금 글 쓰는 와중에도 500원이 들어왔네요. 

여러분도 여기 글 쓸 시간에 이거 켜놓고 글을 쓰면 더 이득이겠죠? 

어차피 돈도 안 들고 안 하면 0원, 하면 돈이 들어오는데 왜 안 하고 있죠? 

유튜브 보셨잖아요, 못버는 게 아니고 안 버는 거라고.. 

링크 타시면 여기서 로그인하고 싶으신 데로 로그인하세요(구글 추천합니다. 이메일이 빨리 와요)

추천인 아이디는 위에 링크 타고 가시면 자동으로 써져있을 거예요. 

진짜 제가 장사꾼이면 그냥 제 아이디 쓰라고 할 텐데 어차피 안 쓰면 가중치를 못 받잖아요? 

그냥 위 링크대로 하시면 될 것 같아요)

구직글 쓰면서 이거 켜놓으시면 돈이 저절로 들어와요

이거 비트코인 사람들 골로 간 거 아니야?라고 생각하실 수도 있어요. 

그런데 여기 사이트 들어가서 이 회사가 지향하는 목적, 투기? 절대 노! 

블러드코인 회사는 투기 목적으로 만든 코인이 아니기 때문에 믿고 하셔도 됩니다. 

밑져야 본전 아니겠어요? 

저도 오늘이면 1만 원 생기는데 환전하고 담배 2갑 사러 가야겠네요. 

이만~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
81031 ICO mexc 수수료10%할인+30%추가 페이백 신규가입 0 7
허니펀치
81030 ICO 바이낸스 신규가입자 수수료 20%할인 0 6
허니펀치
81029 ICO 바이비트 거래 수수료 20%할인+리워드 신규가입 0 3
허니펀치
81028 ICO 비트겟 신규 거래 수수료 50% 할인+리워드 쿠폰 지원안내 0 4
허니펀치
81027 ICO 코인밥 코인 커뮤니티 카페에서 뉴스,정보공유 해보세요! 0 5
허니펀치
81026 에어드랍 ❤️❤️ 30초만에 성공하는 Grass 코인 채굴 비밀 & 곧 시작될 좋은 소식! 꼭 설치하세요! ❤️❤️   곧 !!!!  Grass 코인에 좋은 소식이 올 것으로 예상됩니다.   GRASS는 초기에 무료로 채굴할 수 있는 플랫폼입니다. 인터넷이 가능한 컴퓨터가 있으면 누구나 ... file 0 249
땅꿀2021
81025 홍보 ✅NEAR Wallet 극초기 코인 HOT 토큰 채굴 바이낸스 OKX 송금 거래 가능!! 0 16
Pos780
81024 홍보 GROK, 글로벌 거래소 엑스티닷컴에 상장하여 거래시작.. 안녕하세요. GROK 프로젝트가 글로벌 거래소 XT닷컴 이노베이션 존 USDT마켓에 상장하여 거래를 시작할 예정입니다. 2018년에 설립된 XT COM은 현재 780만 명 이... file 0 11
본부장0909
81023 홍보 🎉비트겟에서 열리는 간단한 이벤트!!🎉 안녕하세요!! 간단한 이벤트 참여로 총 5만 달러를 공유할 수 있는 기회!!! 총 이벤트 기간이 한달 이상이기에 꾸준한 참여로 많은 보상을 누릴 수 있습니다!! 얼... file 0 4
라라봉
81022 홍보 😲순입금과 출첵만으로 보상을??😲 안녕하세요!! 간단한 이벤트 참여로 총 5만 달러를 공유할 수 있는 기회!!! 총 이벤트 기간이 한달 이상이기에 꾸준한 참여로 많은 보상을 누릴 수 있습니다!! 얼... file 0 5
라라봉
81021 홍보 🔥비트겟에서 열리는 추첨 이벤트!!🔥 바로 가져왔는데요!! 신규 유저를 위한 혜택!! 최대 6회나 추첨가능!! 운만 좋다면 좋은 보상은 다 받아가시겠죠? 행운의 주인공은 바로 당신 어서 오시죠!   htt... file 0 6
라라봉
81020 홍보 👏🏻신규 유저를 위한 이벤트!!👏🏻   바로 가져왔는데요!! 신규 유저를 위한 혜택!! 최대 6회나 추첨가능!! 운만 좋다면 좋은 보상은 다 받아가시겠죠? 행운의 주인공은 바로 당신 어서 오시죠!   h... file 0 5
라라봉
81019 홍보 🔥VIP 혜택을 받고싶은가? 비트겟에서는 가능!🔥 안녕하세요!! 비트겟에서 올해 말까지 VIP 혜택을 드리기에 이렇게 공유해 드릴려고 합니다!! 단일 페어로 3만불 입금하면 15일간 VIP1 수수료율을!! 입금 후 선... file 0 3
라라봉
81018 홍보 입금하고 출첵도 하면 비트겟에서 50,000불 공유 받을 수 있다고? 바로 해야지~ 비트겟에 입금하면 50,000불을 공유한다고 해요~!   항상 혜자이벤트만 하는 비트겟.. 진짜 이거 미친거 아닌가요? 모두 한번 같이 혜자이벤트 받으러 가보시죠~ ... file 0 6
coinkin
81017 홍보 비트겟에서 진행하는 100퍼센트 당첨 이벤트!? 이거는 못참지~ 비트겟에서 100퍼센트 당첨되는 이벤트를 진행하는데 그냥 거저주는 거죠~?   이거 못먹으면 진짜 바보다! 빨리 받으러 가보죠~   저도 빨리 먹으러 가려고요~ 호... file 0 8
coinkin
81016 홍보 비트겟 캔디밤에서 현물거래, 선물거래, 순 입금 및 미션을 완료하면 BTC를 준다고~? 비트겟에서 비트코인을 뿌린다고 하는데 이건 진짜 완전 기회인데요?   여러분도 빨리와서 확인하고 받아가보세요!!   이벤트 기간 : 2021년 2월 1일 ~ 2024년 2... file 0 3
coinkin
81015 홍보 비트겟에서 진행하는 해피뉴이어 이벤트!! 골드바에 루이비통 가방까지~? 미쳤다!! 진짜 이벤트 엄청 미쳤습니다..   루이비통 가방에 골드바 메시 사인 유니폼만 봐도 진짜 역대급이네요!!   여러분도 참여하시고 받아가보시는건 어떨까요?   고... file 0 4
coinkin
81014 홍보 비트겟에서 진행하는 새해 이벤트!! 100퍼센트 선물(애플비전프로!?) 주니까 들어오세요! 무려 애플 비전 프로를 공짜로 받아갈 수 있는 절호의 기회!!! 이거는진짜 완전 미친거 아닌가요… 모두 빨리 받아가세요!!   이벤트 기간: 02월 5일 17:00 - 02월... file 0 3
coinkin
81013 홍보 비트겟 VIP혜택을 받아볼 수 있는 기회! 절호의 찬스를 모두 흭득해보자구여! 레츠고 비트겟 브아피~   이벤트 기간: 2/5- 12/31   단일 페어로 3만불 이상 입금 시 15일간 VIP1 수수료율 제공   입금 후 선물 계좌로 이체시 100불 증정금 획... file 0 8
coinkin
81012 홍보 비트겟에서 진행하는 봄맞이 트레이딩 챌린지! 저 이겨보실분~? 거래에 자신있으신분 들어와보세요~!   저도 참가할 건데 나랑 떠보실분!?   이벤트 기간: 02월 7일 17:00 - 02월 24일 00:59(한국 시간)   최대 상금 풀 30000 U... file 0 3
coinkin
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 4233 Next
/ 4233
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ