Celer ico 이리 저리 알아보고 있는데, 왠지 대박스멜 나네요 ㅎㅎ

by 썡귤땡귤 posted Jun 09, 2018

ESC닫기

일단 지금은 뭐 프로젝트 극 초기라 알려진건 잘 없는데

좋게보는 점은 일단 요즘 대세인 확장성에 대한 솔루션이라는점??

그리고 팀이 중국, 미국 명문대 출신 박사들 그리고 co-founder 경력이 있다는점

또 어드바이저가 특이 하드라구요. Dr. Shoucheng Zhang이라고  스탠포드 교수인데,

노벨상 후보에 올라간적이 있드라구요 ㄷㄷㄷ

요즘 유망 ico들 어드바이저들이야 워낙 빵빵하긴하지만 celer도 많이 독특해서 관심 가네요 ㅎㅎ

celer 다른 정보들이나 Dr. shoucheng zhang 정보 아시는분 있으시면 공유좀 부탁드려요 ㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ