ann custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

로아프로토콜 요즘 다시 핫하던데
진짜 상장임박이라는소리도있고..
대형거래소 가는거 이정도면 확정인데
솔직히 지금 타도 안늦을거 같거든요?
제가보긴 지금당장타면 늦지않고 딱좋을 타이밍같은데
그냥 눈딱감고 속는셈치고 한번 바로 타볼까요?
지금 빗썸글로벌에서 거래되고있는데
7일연속 양봉이고 가격 꾸준히 떡상중이던데
이정도면 타도되겠죠???

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
51034 광고 빗썸 피르마체인 상승이유   피르마체인 글로벌 로펌LIWU 파트너 공시되었군요 로펌에서 피르마체인 플랫폼을 사용하여 법률서비스를 제공한다는 내용인데,  코로나이후 비대면 시대가 더... file 0 9
guterwinter
51033 광고 괜찮은 코인정보 가져와봤어요 0 6
guterwinter
51032 광고 피르마체인 좀 지켜봐야할것같아요 0 5
guterwinter
51031 광고 괜찮은 코인 발견했습니다 0 10
guterwinter
51030 홍보 피르마체인 타임라인 ㅋㅋㅋ 0 9
guterwinter
51029 광고 8월 4일 기다려지네요~ 0 14
guterwinter
51028 홍보 고머니 가즈아   가즈아                       file 0 38
코인충입니다
51027 홍보 날이면 날마다 오는 코인이 아니야~ 0 40
guterwinter
홍보 로아 한번 타볼까요.. 고민되네요 0 52
guterwinter
51025 광고 로아 8월 상장각인듯 0 60
guterwinter
51024 홍보 피르마 피뢰침폭발한다 대박호재! 0 62
guterwinter
51023 홍보 로아 소식 나왔드아 0 71
guterwinter
51022 홍보 트리클을 줍자 트리클을 줏어보자                         file 0 79
코인충입니다
51021 코인8년차, 자산토큰동향 분석 (Feat. ‘트론 블랙’이 트윗한 레이븐기반 브레이브코인’BVN’) 참고로 저는 코인8년차로 ICO시절부터 갖은 역경과 원형탈모가 올 정도로 3년 이상의 긴 존버를 버텨낸 코린이로써 다음 버블장과 최근 블록체인 관련 각 나라 규... file 1 114
코코가즈아
51020 에어드랍 현재 업비트 떡상 중인 아하 코인 대박 이벤트 250AHT 바로 지급 1분 소요 0 110
블라드코인
51019 ICO 로아프로토콜 호재 정리해봤어요 0 118
guterwinter
51018 홍보 주말엔 네임빗 0 144
호갱탈출12
51017 홍보 우리가 사는 세상은 이제 코로나 이전과 코로나 이후로...     안녕하세요. 장마에 비 피해는 없으신지요? 모두들 무사히 잘 보내시길 바라며... ​ 오늘은 7월의 마지막 날입니다. 그에 맞추어 캐스트윗에서도 소식이 하나... file 0 220
백해연78
51016 에어드랍 꼬옥 챙겨야 할 에어드랍 0 234
오라쿨
51015 [스탠포드 박사 그룹 개발]전세계 600만명 휴대폰 어플 무료 채굴.미래의 비트코인일지 모릅니다..   [휴대폰 어플 무료 채굴] 파이 네트워크 채굴하세요..!! Pi network 코인은 스탠포드 박사 그룹에 의해 개발되고 있는 새로운 디지털 통화 입니다. 19년 3월14... file 0 246
ssum
Board Pagination Prev 1 ... 1677 1678 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 ... 4233 Next
/ 4233
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ