ann custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
홍보

기대되는 스포와이드

스포츠 팬 클럽

코인으로 이미 널리 알려진 

스포츠 암호화폐 거래소 ‘스포와이드’ 등장

이래로 축구팬들의 관심이 어디로 쏠리고 있을까요?

스릴과 재미가 넘치는 경기를 시청하면서

투자까지 하게 된다면 얼마나 멋진 일이 될까요?

스포와이드에는 14개의 축구 팀 코인이 상장되어 있으며,

해당 코인은 각 팀이 거둬 들인 성적이나 선수 영입 및 이적 등

이슈에 따라 변동된다는 특징을 지니고 있어요

이 가운데 마켓과 스테이킹 서비스가 시작된다면 팬클럽코인의 가치가

더욱 상승할 것으로 기대가 되네요.

올 연말을 기점으로 하여 

많이 변모될 것이며 

조만간 다른 종목의 코인까지 출시된다면

세계속의 한국 스포츠거래소는 말 그대로 대박거래소가 될듯 하네요

안드로이드

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spowide.www

IOS( 애플)

https://apps.apple.com/kr/app/%EC%8A%A4%ED%8F%AC%EC%99%80%EC%9D%B4%EB%93%9C/id1486058082

https://spowide.co.kr/

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
27004 에어드랍 E스포츠관련 Diagon 에어드랍!! 0 6
애둘
27003 홍보 스포와이드 좋아요 좋아요 #깔끔함 #앱출시 #스포와이드 #팬클럽코인 #fanclubcoin ​ ​ 토트넘의 감독이 최근 포체티노에서 무리뉴로 바뀌었지요. 최근 3경기에서 모두 승리를 거두어서 좋... file 0 5
신사의수선
홍보 기대되는 스포와이드     스포츠 팬 클럽 코인으로 이미 널리 알려진    스포츠 암호화폐 거래소 ‘스포와이드’ 등장 이래로 축구팬들의 관심이 어디로 쏠리고 있을까요?   스릴과 재미... file 0 4
tpwn
27001 홍보 스포츠코인 앱출시 저번에는  스포와이드 4대이벤트에 대해 말씀 드렸는데요.  이번에는 4대이벤트중에 하나인 앱출시에 대한 이벤트에대해 설명드리겠습니다.    현재 스포와이드 ... 0 5
낫뚜루
27000 홍보 무료 스마트폰 암호화폐 채굴 파이코인 로고 제2의 비트코인이라고 불리고 있는 "파이코인" 은 네이버에 검색해보시면 아주 자세히 나오기 때문에 성격 급하신 분들을 위해 설명은 마지막에 ... file 0 5
zkdla
26999 홍보 스포와이드로 놀러오세요             #spowide #스포와이드 #팬클럽코인 #앱출시 스포와이드는 지난 10월 7일에 세계 최초로 스포츠 암호화폐가 상장된 거래소입니다. 거래소가 오픈하고 ... file 0 4
미스터볼
26998 홍보 이벤트가 엄청나네요. 스포와이드로 오세요                   #spowide #스포와이드 #팬과소통 #앱출시 #팬클럽코인 내가 좋아하는 팀과 함께 같이 성장하는 거래소 스포와이드 스포와이드에 오시면 스포츠... file 0 8
개미가즈아
26997 GOM2 코인 어떻게 생각하세요!?! 0 43
날다
26996 홍보 세서미오픈 프로토콜의 SO 코인 디코인 상장한다고 합니다.     2019년 12월 12일 디코인 거래소에 세서미오픈 프로토콜의 SO 코인이 상장을 할 예정입니다 ​ -총 공급량 : 10억개 -IEO 유통량 : 2.5억개   ​     ​ 그럼 세... file 0 113
열심히하자
26995 일본 대형거래소에 상장한대요~~~ 3 0 34
날다
26994 포지션을 잡느냐 마느냐 ㅠㅠ 하.. 모의대회 4등까지 올라갔었는데 6위로 밀려남 주말동안..  하루남았는데 무조건 몰빵가야되나?? 버티면 순위권안에들긴들거같은데  다 같은생각이면은 포지... 1 file 0 25
마가렛트
26993 ICO 업비트 픽준다는 것들 특징 0 5
볼때마다심쿵이야
26992 바낸 노시체 신규엽전코인 바닥노리기         바낸 알트사냥꾼인데 지금 신규코인중 cos코인이 쌍바닥 +매집차트네요       횡보 1달쯤하고 이평선 안착한 차트입니다       주봉 2양봉 월봉 양봉으로... file 0 20
마가렛트
26991 VID 어플 나쁘지않은것같음 0 14
까만밤
26990 홍보 Diagon(DGN) 에어드랍&대박이벤트 Diagon(DGN) 에어드랍&대박이벤트 🔶Diagon은 이더리움 블록체인을 기반으로 하는 글로벌 분산형 eSports 에코시스템으로, 전 세계 사람들이 다양한 e... file 0 4
비프대박
26989 헐...핵소름.. 12월 9일 13:00(GMT+9)에 고머니가 일본 금융청에서 정식으로 인허가 받은 리퀴드(Liquid)에  BTC, USD 마켓 상장한다고 하네요..ㄷㄷ 일본 금융청에서 정식으로 ... file 0 95
프레디뻑큐리
26988 홍보 DREP 관련 꼭 알아야 될 6가지 0 4
드랩의미소
26987 안정적인 암호화폐 자산관리 플랫폼?               http://www.etoday.co.kr/news/view/1828457   2019 부산 블록체인 컨퍼런스 발표했던데 저정도면 스캠은 아닌거아닌가요?           http://coinr... file 0 36
마가렛트
26986 홍보 고머니로 커피한잔했습니다 ㅎㅎ 온라인으로 결제하고 오프라인 매장 애니멀고 파크 가서 커피한잔하고 좋네요 ㅎㅎ                           file 0 3
코인충입니다
26985 임도혁 살아있네 ㅋㅋㅋ     나처럼 퇴근하고오면 동영상만 보는 게이들 있노?ㅋㅋㅋ 크... 목소리 하나는 오짐 역시.. 역시 노래 저 정도로 뽑을라면 살쪄야 되는건가.....  지금 헬스다... 1 file 0 193
마가렛트
Board Pagination Prev 1 ... 2881 2882 2883 2884 2885 2886 2887 2888 2889 2890 ... 4236 Next
/ 4236
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ