고래횽들 요기에요 ㅠㅠ

by 구미룰루 posted Mar 15, 2019

ESC닫기

진짜..

비닥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최저호가가 진짜 지옥으로 작용하면 안되는데

ㅠㅠㅠ

전재산 시드 몰빵했는데...

오늘 점검 풀리면 

고래횽들 몰려와서 

자전 팍팍 돌려줘서 

자전물량 잭팟 터져서

우르르 배당코인 거코 매입하는 상황왔으면 좋겟다 ㅠㅠㅠ

흐헝헝 ㅠㅠㅠㅠ

연초부터 이러면 안대요 ㅠㅠ 비닥스 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ