ann custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

다들 포블의 희망이며 대장코인 유망주라는 코나코인

정식상장 딱 3일 남앗다...

작년부터 꾸준히 진행해온 A-IEO로 5월 25일 딱 100일 째 되는날이거든

정식상장하면 그냥 펌핑받아서 몇배칠거는 다들 예상하고 있는바라서 A-IEO로 모금 진행하지 않은사람들도  

정식날 펌핑 기대하고 대기탄다 하더라고

왜 상장날 펌핑이 될꺼라고 생각하냐고?

거래소내 유통량의 69%를 소각할 예정이래

이것도 상장전날 소각하고 시작한다 하니, 펌핑 기대할만 하지?????

일단 포블내에 A-IEO 진행했던 예시를 보여줄게

일단 쟁크

A-IEO 마지막 종가가 112원

그리고 상장날 종가 599원으로 약 500%상승

그 다음날은 또 종가 1,600원으로 160%상승된거를 볼수잇지

그리고 비케이

A-IEO 시작가 10원에 종가 46원 

그리고 상장날 500까지 찍고 종가 399원 700% 이상 상승된거 확인됩니까

그렇다면 코나는...?

생각만 해도 기쁜의 눙물이 차오른다...

이 두개의 A-IEO는 14일만 진행했던 부분이었고 

코나는?? 장장 100일의 일정이었단다

그 100일의 긴 일정이 드디어 3일 남은거고

처음 A-IEO 시작가 100원이었고 어제까지 4,180원으로 올라왔어

벌써 익절먹고 턴 사람도 좀 될듯...

이게 고점이라 이제 시작못한다고 생각할수도 있을텐데,

일단 위에서도 봤듯이 상장가 펌핑이 장난 아니지

굳이 A-IEO 참가하지 않았다 하더라고 충분히 익절볼 수 있는 기회야

정식상장 되는 순간 A-IEO가격대는 다신 못볼거라 생각한다

이제 딱 3일 남은거야

포블에서 빵빵하게 밀어주는것도 포블지금 보는사람이면 다 알거고

늦었다고 생각할때가 늦지 않았다!!!!

멱살잡이 가자~~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

홍보 및 소개

SMS 인증 후 글쓰기가 가능합니다

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
18573 홍보 잘 있었니 케스라야~~ 토요일도 업무에 치여 멍하니... 갑자기 불멍이 하고 싶네요...     퇴근전 여기저기 기웃거리다가 도주님의 애마처럼 저의 애마인 케스라 코인원 들러서 좀 들여... file 0 1
백해연78
18572 홍보 월간 ○○○   아...오늘도 날씨 좋구만요^^ 열일하고 마치면 밤이겠네요 ㅋㅋ ​ 무언가 정해진대로 일을 해나가는것... 이런것들을 약속이라고 합니다. 그런면에서 윤종신님 ... file 0 10
백해연78
홍보 첫정식상장 앞둔 포블코인, 포블멱살잡이 갈듯   다들 포블의 희망이며 대장코인 유망주라는 코나코인 정식상장 딱 3일 남앗다...   작년부터 꾸준히 진행해온 A-IEO로 5월 25일 딱 100일 째 되는날이거든   정... file 0 5
뚜러뻉
18570 홍보 콘플럭스 X 무비블록 파트너쉽 체결         안녕하세요. 식스입니다.     콘플럭스Conflux 프로젝트의 무비블록 파트너쉽 체결에 대해서 알려 드립니다. 콘플럭스Conflux 프로젝트의 업계 선도 퍼블... file 0 8
코인식스
18569 홍보 보부 거래소 피자데이 이벤트 참여하고 가세요~   피자데이의 유래: <<2010년 5월 18일 Laszlo 라는 사람이 비트코인 포럼에 피자 거래를 제안하는 글에서 시작됐다. 라지 사이즈 피자 2판을 보내주면 1만 비트... file 0 3
노르딕
18568 홍보 레빗AI 키보드토큰 신규투자 임박? 키보드토큰의 개발사 레빗에서 진행중인 프로젝트가 OKEX의 출자금을 받게 된다는 이야기가 있네요   정식 뉴스로 나오진 않은 것을 보면 사실 여부는 조금 기다... file 0 6
프로방스
18567 홍보 렛미솔×포블게이트 최초 합동인터뷰 안녕하세요~~ 일요저널에서 포블게이트 마케팅팀과 렛미솔 부사장님과의 인터뷰가 있었습니다!! 포블게이트에서 렛미솔의 탄탄한 기술력과 블록체인을 모르는 사... file 0 6
렛렛♡
18566 홍보 상해 정부와 함께 블록체인 연구소 및 인큐베이팅 센터 런칭기념 다양한이밴트 상해 정부와 함께 블록체인 연구소 및 인큐베이팅 센터 런칭기념 다양한이밴트 콘플럭스의 경제 모델에 관한 글 https://m.blog.naver.com/conflux-chain/221974... file 0 4
비프대박
18565 홍보 바나나톡에서 매일 1ETH 드랍을 한다고? 요즘 완전 핫한 바나나톡 모르시는 분 있으신가요? 주소없고, 수수료 0 이체가 가능한 우리의 완소 프로덕트 바나나톡! 바나나톡에서 매일 오후 12시 점심시간 에... file 0 61
얼라리요라
18564 홍보 콘플럭스 : 듀얼 프로토콜 & 바운티 이벤트   ▣ 콘플럭스(Conflux)가 4월 27일 메인 넷 3단계 중 메인 네 첫 번째 단계인 Pontus가 공식적으로 시작되었습니다. ​ ▣ Conflux 메인 넷 1단계인 Pontus가 마무... file 0 5
웅크린불꽃
18563 홍보 키보드토큰 최근 상승세 어마무시하네요 0 4
프로방스
18562 홍보 #!!블루힐릭스의 BHEX CLOUD를 소개합니다!!   BHEX CLOUD 소개 BHEX CLOUD는 블록체인 기술을 기반으로 신속한 금융 거래와 안전한 디지털 자산 관리에 초점을 맞추어 개발된 클라우드 거래소입니다. BHEX C... file 0 1
핫걸
18561 홍보 하..30% 이득보고있긴한데... 0 8
코인충입니다
18560 홍보 오프라인 매장에서도 바로 사용 가능하네요 ㅋㅋㅎㅎ         집에 댕댕이 키우고 있는데 오프라인 매장에서 고머니로  결제했어요 ㅋㅋㅋ *_* 개유용하네요  빗썸 성장하면 몇배까지 오를 듯ㅋㅋㅋ 흥미롭네요 고머... file 0 5
각이다
18559 홍보 gom2 시세 개떡상중이네 0 5
붉은가슴사슴벌레
18558 홍보 Gastro-obaly에서 암호화폐 프로젝트 ReFork의 제품 판매를 시작했습니다 ​ 지난 달 말, ReFork 제품은 파트너사인 Gastro-obaly 사이트에서 판매 할 수 있게 되었습니다 . 우리는 10 월에 개최된 For Gastro & Hotels 2010 축제 이... file 0 4
아름다운코생
18557 홍보 ETH 묵혀 두기만 하면 수익이네요? 게이트아이오에서 7주년 락업 이벤트 진행 중입니다  거의 혜자급 서비스죠 ㅎㅎ   BTC 락업 20일날 완료되었구요,  다음 주 수요일 27일에 ETH 락업 있네요  그... file 0 13
juicejuice
18556 홍보 렛미솔(Let Me Soul) : 하게하다 - 나를 - 온 마음을 다해   안녕하세요  ​ 왜? 렛미솔 해야 할까요   완성된 인프라     렛미솔은 대형 오디션 프로그램에 공급했던 기술력과 인프라를 바탕으로 만들어지는 프로젝트입니... file 0 7
해방선
18555 홍보 보부 비트코인 PIZZA DAY 기념 이벤트 피자데이의 유래: <<2010년 5월 18일 Laszlo 라는 사람이 비트코인 포럼에 피자 거래를 제안하는 글에서 시작됐다. 라지 사이즈 피자 2판을 보내주면 1만 비트코... file 0 3
허허실실
18554 홍보 내일 펌핑주 소개할게 0 8
존콜트레인
Board Pagination Prev 1 ... 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 ... 2582 Next
/ 2582