alt custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
210 RVN 레이븐은 불장에도 별 반응 없네요   예전에 레이븐 주력으로 채굴했었는데, 레이븐 반감기오고 반짝 가격 상승할때 팔길 잘했네요. 그때 수익난걸로 비트 사놓았었는데 그래픽카드 비싸게 사서 물린금액 비트코인시세 상승으로 회복했고, 그 이상으로 ... 3
샾프
2024.03.03 420
209 RVN 웹 쓰리랑 인공지능이랑 융합시키는게 가능할까요? 포부는 거창한데... 과연 웹쓰리도 고도의 기술이 필요하고 에이아이는 말로 할 것도 없이 고도의 기수링 필요하고, 이걸 융합시키는게 과연 가능할지 모르겠지만,  AI network에서 2024년 로드맵의 목표라고 하는데 과연...ㅎ 되면 대박이긴 ... 1
내가투자하면올라감
2024.02.09 252
208 RVN 카톡에도 AI 뭐시기 나오네요 ㅋ 다 인공지능화 하는가봐요... 이제 말투도 상황에 따라 바꿔줄거라는데 ㅋ... 참 다양하네요.   AI 관련 코인 하나 사두면 유망할거 같네요.     요런거요.                   2 file
내가투자하면올라감
2023.12.19 391
207 RVN ㅋㅋㅋㅋㅋ AI 분야가 엄청 다양한데, AI 프로젝트는 거의 뭐 문어발이네요. 제가 스칼렛 요한슨 좋아해서 영화 찾아보다가 HER이라는 영화 봤는데,  AI 관련 영화 였어요. 우연찮게 봐서 기억있던 영화 였는데, 이게 AI network 파트너사인 튜닙이 행사 진행했던 영화라고 하네요. AI 영화니까... file
내가투자하면올라감
2023.12.10 261
206 RVN 4월 2주차 알트코인 주요일정 🔴4월 2주차 ✅#오미세고 (OMG) #세럼 (SRM) 👉업비트, 빗썸, 코인원이 디지털 자산 거래소 공동협의체(DAXA) 회원사에 의해 오미세고(OMG), 세럼(SRM)이 유의종목으로 지정됐다고 공지했다. 출처 ​ &#... file
유니온정보
2023.04.12 560
205 RVN 4월 2주차 주요경제일정 📌 이번주 주요 일정 ​출처 ✅ 4월 12일(수) -05:50 FOMC 멤버 Harker 연설 -08:30 FOMC 멤버 Kashkari 연설 -21:30 미국 소비자물가지수(CPI) 발표 -22:00 베일리 영란은행 총재 연설 -23:30 미국 원유재고 ... file
유니온정보
2023.04.12 272
RVN 해외거래소 다들 어떤거 사용하시나요?   안전하다 해서 앨뱅크 사용중인데 갈아타야하나 고민중입니다 ㅠㅠ                 6
네잎크로버씨비
2023.01.18 602
203 HDAC 엔버월드의 이노덱스입니다     아니 이거 영상 보이려나요? 코인만렙이라는 유튜버인데요. 제가 지켜보는 엔버월드 이노덱스 거래소 설명 잘되어있어요. 솔직히 저도 이노덱스 거래소 테스트 해보기전엔 이해를 못하는게 팩튼데 이렇게 설명 잘... 2 file
마라탕탕
2023.01.14 895
202 HDAC 알트 보고 있어요 엔버요       제가 요즘 엔버를 보고 있거든요. 근데 왜 엔버 이야기가 여기 별로 없을까 ㅎㅎ 제가 해보려고요.   요즘 테스트 중이에요.  슈가플레이버 - p2e인데 nft주는 게임 테스트중 이노덱스 - 하이브리드 거래소 (CE...
마라탕탕
2023.01.12 370
201 RVN 레이븐 코인   채굴장비 다 정리하고 레이븐코인이나 이클이나 기타 알트코인에 밖아두고 존버할만한값어치가 있는 코인이 있을까요..                     8
HighReturnLowRisk
2022.09.29 2571
200 RVN 레이븐 채굴은 남들따라서 시작하긴 했는데..     코인 자체만 본다면 기술력이라던가 가능성이 있는 코인인가요 ?                    4
귤이달면뀰
2022.09.19 2558
199 RVN 증권가나 금융관련 코인은 어떤지? 다른 코인들 보면 금융관련 되게 많자나요 그런쪽 코인들로 구매하는거 어떨까요?              
미니미
2022.07.27 1596
198 RVN 장이 진짜 힘드네여..     저만 어려운건지 ㅠㅠ                   2
rowoon
2022.07.26 1908
197 RVN 레이븐 존버 ㅠㅠ   평단 155원 에서 지금까지 존버 중인데 힘드네요. 레이븐 힘내라......                   12
그거거든
2022.07.16 2914
196 RVN 레이븐 힘든네요       거의 150원에도 팔았는데...........어째 폭망하고..........올라갈 생각을 안하네요   언제 올라갈련지...........기다리면 되는건 알겠는데...........언제까지 일지...                 7
광명사랑
2022.04.04 3363
195 RVN 지인분이 레이븐 하라고 해서....   지인분이 레이븐 오른다고 해서    반년전에 1000개 담았는데..........   아직까지 반토막이군요 ㅠㅠ   힘든 시기네요 휴~   계속 존버 하기도 힘들고 ㅠㅠ   다함께 힘내요~                       6
ASR9K
2022.03.22 3040
194 RVN 레이븐 코인에 대하여 자세히 알아 보도록 하겠습니다.    비트코인 3.0을 외치는 오픈소스 코인인 레이븐 코인에 대해 알아보도록 하겠습니다. 채굴을 통해 생태계가 유지된다라는 것과, 반감기가 주어진 다라는 점이 비트코인과 매우 비슷하다라고 볼 수 있는데요. 미국 ... 8
늬아
2022.02.01 5569
193 RVN 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
케라스동
2022.01.13 3878
192 RVN 2miners 사이트에서 채굴중인데요, 10개단위로 했던 TXid 내역을 보내달라고 하는데 20일 이전 내역이 없는...   레이븐코인 2miners 사이트에서 채굴중입니다. 300개 단위로 수정된걸 뒤늦게 알고 변환하여 받고 있으나, 10개 단위로 캐던 코인들은 입금이 안되서 업비트에 문의했더니 TXid 내역을 보내달라고 합니다. 2miners ... file
후니쩝
2022.01.07 3393
191 HDAC 안녕하세요   초보입니다 배울게 마나서 가입했어요 다름아니라 나노마이너로 ergo채굴 할려구 하는데요 그래서 쿠코인 가입했구요 쳐보니 이렇게 나오는데 이 주소로 입금주소 쓰면    되는건가요?                     1 file
양프렌드
2022.01.03 3901
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ