alt custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

우선 24시간 기준 1060 6웨이 평균해시 52~54입니다. 삼성롬

34대 대충 50해시 잡고  1.7G해시입니다.

풀은 raven 제일 대형풀로 알고있는 ravenminer입니다. 버거형들이 일로 가라더군요.

어젯밤에 어떤분이 rvn 후기 올리셨길래 저도 올려봅니다. 제가 글을 잘못봤는지 지금은 그글을 찾기가 힘드네요. 

결론은 드라이버 최신버전으로 업하면서 캘필요는 없는것 같습니다.

그분도 2~30프로 적게 나온다고 했는데(왓투마인기준) 저도 24시간 지나고 나니 마찬가지였습니다.

그분 말대로 그냥 이더 캐는게 나은것 같습니다.

저만의 문제인지는 몰라도 확실히 왓투마인에서보다 적게 나옵니다.

왓투마인 기준 현재 57개 정도입니다. 

전 34대 6웨이 1060으로 돌려봤는데 24시간 기준  1402개 가량 채굴.. 계산기 252개는 미수령 수량입니다.

왓투 기준  1938 적어도 1800~1900은 나와야합니다.

레이븐 시세도 더 오를것 같지가 않고 힘든시기에 힘좀 되나 싶었는데 좌절이네요 ㅎㅎ.

제목 없음.jpg

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
50 RVN rvn z-enemy.1-22-cuda10.0_x64 에러 해결 방법좀 갈쳐주세요 80샤 4웨이 입니다 처음 돌려보는데 이러네요 z-enemy.1-22-cuda10.0_x64 12 file
감성이더
2018.10.23 1373
49 RVN RVN Suprnova 풀 입금주소 변경 어떻게 해야하지요? 안녕하세요 마플허에서 레이븐 입출급이 안되어 Suprnova풀 입금주소를 개인 지갑 주소로 바꾸려고 하는데 도무지 어떻게 하는지 알수가 없네요 ㅜ.ㅜ 한번 지정한 주소는 바꿀수가 없는건가요?? 4핀을 입력해도 주소... 2 file
오성이야
2019.06.17 780
48 RVN RVN Raven 채굴 제대로 되고 있는것일까요? 안녕하세요~ T-rex 0.14.6으로 RVN 채굴중입니다. 그런데 대체 얼마나 잘 돌아가고 있는건지 알아보기가 어렵습니다. 여러 알고리즘을 번갈아 돌리다보니 기준을 못잡겠는데요, 해시 평균 내기도 어렵구요. GPU : 이... 2
버섯조아
2019.12.28 824
47 RVN RVN GOS.CX에서 캐는데 풀헤시가 낮아서 이런가요? gos.cx에서 rvn채굴중입니다. 예전에도 3일가량 보상이 없었던 적이 있었는데 다시 그런 조짐(?)이 보여 궁금해 여쭙니다~ 블럭이 0으로 나오는데 못 찾고 있는거 맞나요? 어제 오전쯤에는 13개정도 블럭 표기됬다 ... 1 file
몽사몽
2018.10.30 468
46 RVN RVN AMD그래픽카드로 채굴하는방법점 부탁합니다. 안녕하세요 마이닝풀허브에서 RVN 채굴하려고 하는대 OPENCL -55 에러가 나옵니다. 이번에 하드포크하면서 혹시 AMD카드가 지원을 안하나요? 최신으로 올라온 프로그램으로 했는대 에러가 나오네요.. 아시는분 덧글점...
Miningwithme
2019.10.14 688
45 RVN RVN 750ti 2gb 로 캐지나요? 해시는 어느정도나오나요? 3
라미
2019.12.30 1178
44 RVN RVN 24시간 채굴 결과입니다. RVN 24시간 채굴 결과입니다. 그래픽카드 1060_6G 129장+1060_3G_3장 총132장 투입. 어제 0시 부터 오늘 0시까지 채굴 했습니다. 총 채굴 수량은 1530.8947RVN 입니다. 8WAY 한대당 631w 소비 합니다... 전기요금 포... 23
꼬마악마
2018.12.01 2774
RVN RVN 24시간 지난후 후기 입니다. 우선 24시간 기준 1060 6웨이 평균해시 52~54입니다. 삼성롬 34대 대충 50해시 잡고 1.7G해시입니다. 풀은 raven 제일 대형풀로 알고있는 ravenminer입니다. 버거형들이 일로 가라더군요. 어젯밤에 어떤분이 rvn 후... 12 file
오지
2018.10.29 2087
42 RVN RVN 1060 3G, 6G 짜리로 채굴 해 봤는데. 해시가 다양하네요. RVN은 메모리 종류(삼성, Hynix, Elpida) 와 관계 없으며, 크기(3G, 6G)와 관계 있는 것 같은데... 여러분은 어떠신가요 ? 6G 짜리가 성능이 좋으며, 3G 짜리가 원하는 만큼 성능을 내 주질 않네요. Core Clock은 +1... 18 file
미남자TG
2018.11.02 4004
41 RVN Raven이 오르는 이유 아시는 분? 간만에 15% 상승 중이네요. 어디 상장이라도 하나요? 9
bestbester
2018.07.19 789
40 RVN Ravencoin - Ubuntu에서 채굴하는 방법(z-enemy) 아래 내용은 제가 땡글에서 얻은 정보가 많으니 저도 뭔가 정보 공유 해야겠다는 의식이 생겨 올리는 겸, 제가 방법을 까먹게 될 상황을 대비해 작성했습니다. 1. 우분투 설치 땡글 내 우분투 교과서가 있습니다. htt...
원원
2018.10.16 2434
39 RVN p104 4기가 레이븐 해시 질문드립니다. 6way로 평균 108정도가 나오는데요 왓투마인으로 보니 1070ti에도 살짝 못미치게 나오네요. 원래 이런지 아니면 제가 오버를 잘못한지 궁금합니다. 전력은 80% 코어100 램 200 줬습니다. 코어 0 램 500 으로도 해봣... 10
얄봉이
2019.04.07 2109
38 RVN lhr 모델로 이더보다 레이븐캐는게 더나을까요 lhr로 이더리움 캘려다가 레이븐캐는게 더효율적이란 글을 봐서   레이븐으로 캐볼까하는데... 뭐가더 나을까요..?                 4
도굴이
2021.10.21 2195
37 HDAC KASSE 하드웨어 지갑 할인 판매 중이네요. 지난 1월 25일 까지인 줄 알았는데 아직 KASSE HK-1000 지갑 할인 판매 중에 있네요. 정보 공유차 올려봅니다. (공홈에서 @79,000원입니다.) https://www.kasseshop.com/ 1
투베
2019.02.04 1135
36 HDAC isp 통신사업자들 해커한테 다 털리는 건 시간문제! 땡글 쌍둥아부지 시절엔 가입자들에게 아무런 개인정보도 요구하지 않았음 2017불장 때 사기꾼들이 erc20개잡토큰 10분만에 막 쳐만들어 개나 소나 사기꾼 (중고)차팔이 폰팔이 허위매물(토큰팔이)들이 대량 늘어남 ... 2
내가총대멘다
2020.07.22 325
35 RVN hiveos 통해서 마풀허에서 rvn 채굴할때 flight sheet 설정 어떻게 하나요? 풀주소에는 stratum+tcp://asia.x16r-hub.miningpoolhub.com:20611 이렇게 적고 지갑에는 아이디.워커 적고 시작해봤는데 안되네요. 뭐가 문제일까요. 2 file
풋내기
2019.04.24 1255
34 HDAC HDAC이 새로 영입한 CTO & CMO, 그들은 누구인가??!!! CTO로 합류한 조문옥 상무는, 핀테크 업계에서는 매우 유명한 엘리트 인재!! SK텔레콤 T페이를 만든 장본인이며, 그의 합류로 인해 HDAC은 HDAC 코인으로 구매 가능한 선불 포인트 발급을 통한 암호화폐 기반 선불 ... 10 file
마스터짝구
2019.01.12 2456
33 HDAC HDAC의 첫 상용화 "헤이엇 스마트홈" 소개!! HDAC 의 CMO & CTO 소개!! https://cafe.naver.com/nexontv/1915431 HDAC이 스캠이미지가 된 이유!! https://cafe.naver.com/nexontv/1906504 HDAC 초일류기업과 함께 하다?!! https://cafe.naver.com/nexontv/1... 3 file
마스터짝구
2019.01.16 1642
32 HDAC Hdac가 코인이었나? 토큰이었나? 뭐든 확실히 망한 듯요 ico해서 2700억 비트 자금 걷고도 또 펀드 조성한다고 합니다 재벌놈이 돈에 미쳤거나 ico후 비트만 챙겨 손절치고 자신이 설립한 회사랑 빠빠이 했나봅니다 재벌놈이 대갈 굴려 일치감치 손...
내가총대멘다
2019.10.11 449
31 HDAC HDAC, 정부와 초일류기업과 함께 하다??!! 지난 20일 정부가 주최하고 SK텔레콤과 스마트제조혁신센터과 주관하는 5G 스마트팩토리 얼라이언스가 개최되었다. 스마트공장 관련 ICT기업들과 운영기술 개발기업들이 모여 서로 상생할 수 있는 생태계 구축을 위해... 2 file
마스터짝구
2019.01.08 1614
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ