alt custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

얼마되지 않지만 hdac 코인 보내려고 수수료 0.1 선택 하고 최대수량선택하고 보내기 클릭하니

수수료가 적어 전송할수 없습니다.  메세지가 나오는데요. 어떻게 하면 거래소에 전송할 수 있나요?

도움 요청 드립니다.

• 전 나누어서 보내기 했어요..
    수수료 개별로 주어도 나누어서 보낸다 라고 해요 그럼 수수료 더 들어 갈것 같아서 그냥 500부터 0.1수수료
    하고 그담에 200개 나중에 8개 까지 수수료 0.1로 보내기 했습니다.
    짱나요 보내는거 ..ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다. 잘 되네요..-.-;;
    근데요..무슨 지갑이 한번에 안되고 여러번 나누어서 보내야 되는거죠...몇개 보내려고 쌩쇼했네요..
    이젠 지갑 지우려 갑니다.^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
90 RVN 어린이날 선물 11 RVN 받았어요! 축하해 주세요. 오늘 헬로마이너 풀에 접속해 보니 이벤트에 당첨 되었다는 메시지가 도착 했습니다. 얼마 안되지만 (11RVN=700원) 요즘 채굴 수익율에 우울 했었는데 어린이날 선물 받은것 같아서 기분 좋네요. (저... 6 file
숨은큰손
2019.05.06 2628
89 RVN 노바 rvn 채굴되나요? 채굴이 안되내요??? 2
1초초봉1
2019.05.10 1018
88 HDAC HDAC 현대 중공업 발주 시스템에 적용 [현대중공업, 연간 7조원 규모 거래시스템에 블록체인 도입] 한국경제 보도에 따르면, 현대중공업이 연간 7조원 규모 거래시스템에 블록체인 기술을 도입한 것으로 나타났다. 현대중공업은 최근 자사 구매종합정보시... 8
bestbester
2019.05.29 1892
87 RVN 레이븐 yiimp풀 구축했는데 질문이 있습니다 공부삼아 코인들 node를 구축해보다가 연습삼아 풀 구축을 시도해봤습니다. http://206.189.46.207/site/mining Raven 코인의 yiimp풀을 구축했구요. 현재 block, hashrate miner / 그래프 등 모든게 정상작동으로 ...
네잎크로바
2019.05.31 1279
86 RVN 레이븐 채굴테스트 해시값 잘나오고 있나요..?? 위와 같이 gpu오버 100만 주고 레이븐 채굴테스트 중인데 1050ti 인데 8~10mH로 나오는데 잘나오고 있는 편인가요..?? 2 file
서윤메트로
2019.05.31 1891
85 RVN 레이븐채굴 오버 레이븐채굴시 p104 갤럭시 오버를 몇주나요 3
민솔파파
2019.06.02 2454
84 RVN 우와 레이븐 코인 가격 엄청 올랐네요 레이븐 코인의 저력..저는 레이븐코인의 역할이 '자산증명'이라서 비트코인이 하는 역할이랑 똑같으니 별로 못 갈거라 봤거든요? 그런데 갑자기 5월 31일부터 가격이 주욱 저렇게 오르네요 ㅎㄷㄷ. 레이븐 ... 9 file
코린이는어쩔수없어
2019.06.02 4066
83 RVN 레이븐채굴시 효율제일좋은 그래픽카드가몬가영? 현재 106이나 470으로 캐도 괜찮은지 아니면 효율제일좋은 gpu어떤건가용?? 7
냥냥뽄치
2019.06.02 3065
82 RVN 레이븐 마플허 P104로 채굴중인데 마플허에서 레이븐이 정규화된예상수익이 높아서 돌려 봤더니 오히려 이더 반토막이네요 원인은 1.풀해쉬가 낮아서 그런건지(전체 네트워크의 2%) 2.세팅이 잘못된건지 (레이븐 평균 12웨이 200정... 3
냐옹
2019.06.04 2543
81 RVN 슈퍼노바에서 레이븐채굴시 배치파일어케하나요? 1060 이랑 p104 임니다.. 1
민솔파파
2019.06.04 1242
80 RVN 채굴을 이해하려고 하는데,, 초보라 고수님들의 지식이 필요합니다 도와주세요! 안녕하세요! 이제 처음으로 가상화폐의 채굴이라는 것에 대해서 공부중입니다. 많은분들이 경험과 지식을 남겨두셨지만, 초보인 제가 이해하는데 많이 부족하여 이렇게 질문을 남겨봅니다. 채산성에 대해 이해하려고... 3 file
밀리언베이
2019.06.11 1169
79 RVN 업비트 rvn 입금이 안되고 있네요.. 공지도 없이.... 어제 저녁 19시에 입금이 진행중이었는데. 아침에 확인해서 보니 입출금 점검중이라고 나와있네요. 공지사항에는 해당내역은 없고요.. 이런경우도 있나요?? 어의 없네요....황당... 3
김해불나방
2019.06.12 1506
78 RVN RVN Suprnova 풀 입금주소 변경 어떻게 해야하지요? 안녕하세요 마플허에서 레이븐 입출급이 안되어 Suprnova풀 입금주소를 개인 지갑 주소로 바꾸려고 하는데 도무지 어떻게 하는지 알수가 없네요 ㅜ.ㅜ 한번 지정한 주소는 바꿀수가 없는건가요?? 4핀을 입력해도 주소... 2 file
오성이야
2019.06.17 780
77 RVN 이정도면 전기세 얼마나나올까요? 1660ti 2way 입니다 잘몰라서요,, 3 file
미니쥬이
2019.07.25 1626
76 HDAC 공식 텔레그램 방에... 하도 하는 짓거리가 X같아서 호날두코인이라고 한마디 하니까 강퇴당하네요 비트코인 엄청 받아먹고 일하는척 하더니 거래소 지속적으로 상장한다고 하더니 계획대로 안되고 사람들 원성 자자하고 쓸떼없이 강제성 없...
암호장비
2019.08.03 1726
75 HDAC 재벌 코인 포니를 뜯어고쳐서 람보르기니를 만들지 포니에 슈퍼카 발통달고 엔진 빵빵하게 튜닝해서 쭉 쭉 나갈지..... 고치다 고치다 포기하고 폐차장에 Hdac갖다 버릴지.... 그건 재벌놈 1인 마음입니다 근데 우리는 다 압니... 3
내가총대멘다
2019.08.10 504
74 HDAC hdac 요즘 어떤 가요? 1
미스터볼
2019.09.07 476
73 HDAC 실 사용처 없는 재벌코인 이미 망조각! 메이져 코인에도 못끼고 잡코인 축에도 못끼고 개쓰레기스캠 개잡코인 취급 당하는 재벌코인! ㅋㅋ 안 사길 천만다행! 싸다고 샀으면 반토막 지옥행! 불록체인 이딴 거 1도 몰라도 요새는 초딩도 1분만에 토큰 발행 ... 1
내가총대멘다
2019.09.13 432
72 HDAC hash를 해킹해 봅시다 블록체인은 비교하는 과정에서 hash만 서로간 비교해서 hash만 맞으면 진짜블록으로 판별하는것 같길래 내린 결론은 코인 수량 바꾸고 hash만 똑같이 만들면 해킹되겠다 싶어서 추가로 입력가능한 문구에다 hash를 ... 1
내가총대멘다
2019.09.13 431
71 HDAC 에이치닥 왜 이렇게 출렁거리죠.. 한달도 안된 2주동안에 24원이 71원까지 갔다가 39원이라니.. 완전 롤러코스터 코인이네요.. 뭔가 호재가 있는지요..
벤쳐이사
2019.10.04 276
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ