alt custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
HDAC

Hdac 빗썸상장!!! 축~~

안녕하세요

금일 빗썸에서 Hdac 상장한다는 문자가 왔습니다.

축하드립니다~~

https://cafe.bithumb.com/view/board-contents/1639972

돌꽁이님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
91 RVN 레이븐코인 채굴 설정 문의 드립니다. 1060으로 설정해서 돌려봤는데 메모리문제인지 채굴이 되지 않아서 1070ti로 해봤더니 채굴되는거같은데 정상적으로 돌아가는지 한번 확인 부탁드립니다. 그리고 설정값을 어떻게 잡아야 할지도 부탁드립니다. 1070ti... 5 file
까스트
2021.03.18 1395
90 RVN rvn z-enemy.1-22-cuda10.0_x64 에러 해결 방법좀 갈쳐주세요 80샤 4웨이 입니다 처음 돌려보는데 이러네요 z-enemy.1-22-cuda10.0_x64 12 file
감성이더
2018.10.23 1373
89 HDAC 요즘 HDAC 어떤가요? 얼마전 국내거래소 상장으로 한참 올랐었는데... 다시 시들해진 분위기 인듯 하네요.? 많이 가지고 있진 않지만, 뭔가 좀 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
Coin_Nam
2019.01.18 1370
88 RVN 레이븐 갑자기 에러가 나오네요. 안녕하세요.. 어제부터 레이븐 돌리기시작했는데... 방금 자동이체 수량 100개에서 20개로 바꿀려고 유저셋팅 들어가보니 (https://hellominer.com/RVN) 이메일쓰는곳이 있더라구요..그래서 기존컨피그에서 t-rex.ex... 1 file
인큐러스
2019.04.21 1368
87 HDAC HDAC 채굴 전기세가 과연 나오는건가요? 에닥이 하드포크를 하여 아식을 몰아냈다는 얘기가 있는데 이건 뭐 몰아낸건지 아닌건지 감도 안오겠고, 채굴량은 바닥을 지나 지하로 떨어지는것 같은 느낌인데요 참고로 저는 에닥을 제대로 채굴한건 이번이 처음... 4
PC클리닉
2018.10.23 1362
86 HDAC 빗썸 지갑 개방되어 코인 보내려고 하는데요. 잘 안됩니다. 얼마되지 않지만 hdac 코인 보내려고 수수료 0.1 선택 하고 최대수량선택하고 보내기 클릭하니 수수료가 적어 전송할수 없습니다. 메세지가 나오는데요. 어떻게 하면 거래소에 전송할 수 있나요? 도움 요청 드립니다. 2
우리동네
2019.02.28 1353
85 RVN 레이븐 코인 채굴중 오류 문제 입니다 배치파일 은 동일하게 복붙 한거라 다른건 없구요 마이너는 티렉스 0.7.0버젼입니다 엔당 드라이버 업데이트도 새로했고 50대중 10대 정도 이런문제가 생깁니다 인터넷이안되는건아닌데 처음보는 문제라서 해결법아... 4 file
채른이로가즈아
2018.10.23 1352
84 RVN 지금.. 1060 3gb...고민되네요 안녕하세요 1060 3gb 6way 묵혀놓은놈있는데... 다시 꺼내들려하니 레이븐코인은 vram 때문에 채굴안되는거같고... 선배님들은 어떻게 활용하시나요?? 검색해봐도 마땅히 못찾겠네요 ㅠㅠ 정 캘 코인이 없으면 중나... 9
떡상가볼까
2021.03.10 1351
83 HDAC 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
양봉이
2021.09.20 1325
82 RVN 레이븐코인 고점인가요? 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 너무 일찍 팔아버렸네요 ㅠㅠ 23원에 팔았는데 젠장 몇일사이 3배가 넘게 올라버렸네요. 1
감성이더
2019.03.28 1295
81 RVN 레이븐 yiimp풀 구축했는데 질문이 있습니다 공부삼아 코인들 node를 구축해보다가 연습삼아 풀 구축을 시도해봤습니다. http://206.189.46.207/site/mining Raven 코인의 yiimp풀을 구축했구요. 현재 block, hashrate miner / 그래프 등 모든게 정상작동으로 ...
네잎크로바
2019.05.31 1279
80 RVN hiveos 통해서 마풀허에서 rvn 채굴할때 flight sheet 설정 어떻게 하나요? 풀주소에는 stratum+tcp://asia.x16r-hub.miningpoolhub.com:20611 이렇게 적고 지갑에는 아이디.워커 적고 시작해봤는데 안되네요. 뭐가 문제일까요. 2 file
풋내기
2019.04.24 1255
79 RVN 슈퍼노바에서 레이븐채굴시 배치파일어케하나요? 1060 이랑 p104 임니다.. 1
민솔파파
2019.06.04 1242
78 RVN 1050Ti에서 z-enermy로 RVN채굴 성공기~~ @미남자TG 님의 도움으로 1050Ti 6way로 채굴해 보았습니다. 미남자TG님의 이전글의 1050Ti값보다는 조금 잘 나오는듯 합니다. 배치값은 d=16 -i 20 주었습니다. 현재 스샷 쿠다버전은 9.2 입니다만 9.1 10 모두 잘 ... 4 file
Orabunny
2018.11.04 1242
77 RVN 다른코인 다오르는데 왜 레이븐은 안오르죠이거; 다른코인들 막오르는데 레이븐은 왜 안오르나요이거; 7
이더가정답인가
2021.04.01 1241
76 RVN T0 프로젝트와 레이븐코인의 관계성 1부 안녕하세요, Bradar 입니다. 오늘은 직접적인 T0 프로젝트와 레이븐코인의 관계성에 대하여 알아보고자 합니다. 우선적으로 간략한 T0 프로젝트에 대한 개요입니다. T0 프로젝트는, 현재 미국의 대형 온라인 쇼핑몰을... 7
Bsuperr
2018.12.01 1240
75 RVN 미국 Fox Business-오버스탁 CEO 레이븐코인 언급 안녕하세요, Bradar 입니다. 추적추적, 비 내리는 따뜻한 월요일입니다. 어디선가 어마어마한 채굴을 해서 따뜻한 기온이 도는건지, 하며 오늘 글을 써봅니다. 미국의 많은 미디어 회사들은, 아이러니하게도, 진보좌... 3
Bsuperr
2018.12.03 1210
74 HDAC 직접 비즈니스 모델 구축을 선언한 HDAC(현대코인) https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=015&aid=0004076747 본격 사업에 나서는 에이치닥은 최근 내부적으로 외부 파트너사를 통한 dApp 생태계 구축 대신 직접 비즈니... 3 file
마스터짝구
2019.01.11 1198
73 RVN RVN 750ti 2gb 로 캐지나요? 해시는 어느정도나오나요? 3
라미
2019.12.30 1178
72 RVN 채굴을 이해하려고 하는데,, 초보라 고수님들의 지식이 필요합니다 도와주세요! 안녕하세요! 이제 처음으로 가상화폐의 채굴이라는 것에 대해서 공부중입니다. 많은분들이 경험과 지식을 남겨두셨지만, 초보인 제가 이해하는데 많이 부족하여 이렇게 질문을 남겨봅니다. 채산성에 대해 이해하려고... 3 file
밀리언베이
2019.06.11 1169
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ