alt custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

회원님들 안녕하세요. ^^

다름이 아니오라 제가 레이븐 코인을 채굴하고 싶습니다.

레이븐 코인 채굴에 적합한 채굴기 (GPU) 가 어떤 기종인지 하고 

채산성이 어떤지 고수님들의 의견 듣고 싶습니다.

참 그리고 현재 재가 가지고 있는 채굴기는

RX570 8way,  RX580 8way 인데요 이 채굴기로도 채굴이 가능한지 궁금합니다.

고수님들의 많은 답변 부탁드립니다. 

감사합니다.

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 '자유게시판'에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]

마크김님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
91 RVN 레이븐 채굴 초보 질문드려요 오늘 1080ti 6웨이 레이븐 채굴을 처음 시작했는데요 제대로 한건지 조언좀 부턱드립니다 1.모바일 지갑주소를 사용했구요 2. 프로그램 실행 3. 오버주었구요 근데 중간에 한번씩 화면이 튕기고 에러발생ㅜ 뭐가 잘... 11 file
Miller81
2018.10.29 2059
90 RVN 레이븐 채굴 질문 드립니다. 안녕하세요. 채굴을 오늘 처음 유투브로 배우면서 시도 해봤는데요 마이닝풀로 1060 3g로 레이븐 채굴을 시도했는데 오류가 뜨는데 뭐가 문제인지 알려주시면 감사하겠습니다. 13 file
까스트
2021.03.18 1421
89 RVN 레이븐 채굴 자동 시작 배치 파일 설정 좀 알려주세요~ 안녕하세요. 레이븐 채굴 몇대 해보려는데요... 문제 생기면 재부팅이 되도록 설정하고 싶은데요.... 아래 배치파일을 어떻게 고치면 될까요? @echo off cls :start t-rex -a x16r -o stratum+tcp://hk.minermore.co... 11
toto
2019.03.10 3418
88 RVN 레이븐 좀전에 마이닝풀허브에서 블럭 하나 찾았습니다~~^^ 레이븐 좀전에 마이닝풀허브에서 블럭 하나 찾았습니다~~ 채굴기 마이닝풀허브에 붙인지 얼마 안되서 누군가가 블럭 찾았네요... 4 file
꼬마악마
2019.04.24 2177
87 RVN 레이븐 존버 ㅠㅠ   평단 155원 에서 지금까지 존버 중인데 힘드네요. 레이븐 힘내라......                   12
그거거든
2022.07.16 2914
86 RVN 레이븐 어떻게 보시나요 레이븐 코인의 미래를 좋게 보시는 분들도 꾀있고 해서 조금 사볼까 생각중이에요 누구 잘아시는분 있으시면 조언좀 부탁드립니다
토니100
2019.12.01 635
85 RVN 레이븐 슈퍼노바풀 연결이 안됩니다. 안녕하세요.. minermore 풀에서 레이븐 채굴중인데 오늘 2시간정도 장애가 났네요... 그래서 수퍼노바로 옮겨타려는데....풀 가입하고 t-rex -a x16r -o stratum+tcp://rvn.suprnova.cc:6667 -u 아이디.번호 -p x 이... 10
toto
2019.03.18 2351
84 RVN 레이븐 마플허 P104로 채굴중인데 마플허에서 레이븐이 정규화된예상수익이 높아서 돌려 봤더니 오히려 이더 반토막이네요 원인은 1.풀해쉬가 낮아서 그런건지(전체 네트워크의 2%) 2.세팅이 잘못된건지 (레이븐 평균 12웨이 200정... 3
냐옹
2019.06.04 2543
83 RVN 레이븐 게시판 사라진줄 알았네요   치아코인 게시판 생기고 레이븐 게시판 없어진줄 알았네요,   글도 없고... 음.... 계속 채굴하는게 맞을지 모르겠습니다...                   6
임길상
2021.06.09 777
82 RVN 레이븐 갑자기 에러가 나오네요. 안녕하세요.. 어제부터 레이븐 돌리기시작했는데... 방금 자동이체 수량 100개에서 20개로 바꿀려고 유저셋팅 들어가보니 (https://hellominer.com/RVN) 이메일쓰는곳이 있더라구요..그래서 기존컨피그에서 t-rex.ex... 1 file
인큐러스
2019.04.21 1368
81 RVN 레이븐 yiimp풀 구축했는데 질문이 있습니다 공부삼아 코인들 node를 구축해보다가 연습삼아 풀 구축을 시도해봤습니다. http://206.189.46.207/site/mining Raven 코인의 yiimp풀을 구축했구요. 현재 block, hashrate miner / 그래프 등 모든게 정상작동으로 ...
네잎크로바
2019.05.31 1279
80 RVN 레이븐 ravenminer.com 채굴량이 절반 ravenminer.com 에서 레이븐 채굴하고 있었는데 z-enemy 업그레이드 하고나서 채굴량이 예상량의 절반 밖에 안나오네요. 3일 기다렸는데 안올라가서 풀 바꿨습니다. ravenminer.com 이용하시는 분들 괜찮으신지요? 10
bestbester
2018.12.05 1479
79 RVN 다른코인 다오르는데 왜 레이븐은 안오르죠이거; 다른코인들 막오르는데 레이븐은 왜 안오르나요이거; 7
이더가정답인가
2021.04.01 1239
78 RVN 노바 rvn 채굴되나요? 채굴이 안되내요??? 2
1초초봉1
2019.05.10 1018
77 HDAC 꿀맨님 HDAC에 원한있나요? HDAC FORUM 에서 HDAC관련 글만 올라오면 저런 댓글 다시는 이유좀 알고싶습니다. @꿀맨 34 file
루미팜
2019.01.17 4102
76 HDAC 공식 텔레그램 방에... 하도 하는 짓거리가 X같아서 호날두코인이라고 한마디 하니까 강퇴당하네요 비트코인 엄청 받아먹고 일하는척 하더니 거래소 지속적으로 상장한다고 하더니 계획대로 안되고 사람들 원성 자자하고 쓸떼없이 강제성 없...
암호장비
2019.08.03 1726
75 HDAC 게시판 생성됨을 축하드립니다. HDAC에 너무 물려있어서 로드맵대로 되길 기원합니다. 가즈아~~!!
암호장비
2019.01.07 476
74 HDAC 개인정보 탈취와 갑질 한국인들 네이버 회원 가입자 개인정보는 이미 다 털렸음. 중국 공산당 빨갱이 놈들과 홍콩시위사태는 다 아시죠? 난 그런 짱깨놈들 뭐 하는지는 관심없고 ! 중요한 건 네이버 개인정보! 일부 전문가들은 중국정부가...
내가총대멘다
2020.07.22 246
73 RVN ㅋㅋㅋㅋㅋ AI 분야가 엄청 다양한데, AI 프로젝트는 거의 뭐 문어발이네요. 제가 스칼렛 요한슨 좋아해서 영화 찾아보다가 HER이라는 영화 봤는데,  AI 관련 영화 였어요. 우연찮게 봐서 기억있던 영화 였는데, 이게 AI network 파트너사인 튜닙이 행사 진행했던 영화라고 하네요. AI 영화니까... file
내가투자하면올라감
2023.12.10 261
72 HDAC ★ HDAC (HDAC) 코인 에어드랍 이벤트 ★ ★ HDAC (HDAC) 코인 에어드랍 이벤트 ★ 보상 : 80 HDAC (선착순 3,000명) 설명 : 블록체인을 기반으로한 IOT 계약 플랫폼으로, 현재 GDAC 거래소 등 여러 거래소에 상장 되어있습니다. 참여방법 1) HDAC 텔레그램 그... 1
K코알라
2019.01.02 810
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11