alt custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
RVN

레이븐 채굴 질문 드립니다.

안녕하세요.

채굴을 오늘 처음 유투브로 배우면서 시도 해봤는데요

마이닝풀로 1060 3g로 레이븐 채굴을 시도했는데

오류가 뜨는데 뭐가 문제인지 알려주시면 감사하겠습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
110 RVN 레이븐 현재 채산성 어떻게 되나요? 이클 돌리고 있는데.. 레이븐도 관심이 가네요.. 현재 P106 6g로 채산성 어느정도 될까요??? 11
jest77
2021.04.07 2400
109 RVN 레이븐 코인에 대하여 자세히 알아 보도록 하겠습니다.    비트코인 3.0을 외치는 오픈소스 코인인 레이븐 코인에 대해 알아보도록 하겠습니다. 채굴을 통해 생태계가 유지된다라는 것과, 반감기가 주어진 다라는 점이 비트코인과 매우 비슷하다라고 볼 수 있는데요. 미국 ... 8
늬아
2022.02.01 5569
108 RVN 레이븐 코인 컨펌이 이렇게 느린가요? 아니 무슨 컨펌이 2시간이 지났는데.도.... 업비트에서는 입금 진행중이라고 뜨죠? 업비트가 느린건가요? 아니면 ? 원래 이렇게 레이븐이 느린건가요? 레이븐은 처음 채굴해봐서 분위기를 모르겠는데요 원래 이런가... 12
소박하게캐자
2019.03.26 2921
107 RVN 레이븐 코인 채굴중 오류 문제 입니다 배치파일 은 동일하게 복붙 한거라 다른건 없구요 마이너는 티렉스 0.7.0버젼입니다 엔당 드라이버 업데이트도 새로했고 50대중 10대 정도 이런문제가 생깁니다 인터넷이안되는건아닌데 처음보는 문제라서 해결법아... 4 file
채른이로가즈아
2018.10.23 1352
106 RVN 레이븐 코인 잘 올라가내요 Rvn 이제야 올라가내요... 가지고 게신분들 축하드려요 18
persetn1
2019.03.07 3589
105 RVN 레이븐 코인 이더와비교했을때..     이더리움 대비 했을때 어느정도인가요 캘만한지 궁금하네요 저금 카드를 중고로 주어서 한번 돌려볼까 고민중입니다 레이븐 채굴 이더리움 대비했을때 수익율이 어느정도인지좀 궁금하네요 채굴시 꼭 반드시 참고... 9
완전한채린이
2021.06.11 2096
104 RVN 레이븐 코인   채굴장비 다 정리하고 레이븐코인이나 이클이나 기타 알트코인에 밖아두고 존버할만한값어치가 있는 코인이 있을까요..                     8
HighReturnLowRisk
2022.09.29 2571
103 RVN 레이븐 캘수있는 최소 그래픽카드 뭐가있을까요? 전성비 그런거 안따지고 최소 가격 최소 성능 그래픽은 뭐있을까요? 4
펀돌
2020.08.16 2699
102 RVN 레이븐 캐시는분들 마풀허로 이사오세요~ 마이닝 풀 허브에서.. 5월까지 풀피 0프로 이벤트 한답니다 그리고 풀해쉬도 360기가 돌파~ 이정도면 블록 발견하는데 크게 지장없이.. 다른데보다 수익률이 높을것입니다.. 7 file
피아니스
2019.04.25 2683
101 RVN 레이븐 캐시는 분들 지갑동기화 오래걸리셨나요? 레이븐캐려고 윈도우 지갑 설치했는데 하루가 넘게 동기화중이네요... 지갑에서 주소는 생성되서 풀에서는 지갑주소로 캐고는 있는데 들어오지가 않습니다. 윈도우지갑 다른것들 오래걸린다해도 4~5 시간정도 였던거... 5
도시탈출
2018.09.08 1591
100 RVN 레이븐 카드 세팅값을 알고 싶습니다. 안녕하세요.. 1060 3G (삼성램) 1080ti 가지고 있는데요... 레이븐 채굴시 전력/코어/메모리 세팅값을 알고 싶습니다. 현재 마이너는 t-rex 0.9.2 사용중 입니다. 아, 그리고 cuda 버전에 따라 t-rex는 마이너가 달... 5
toto
2019.03.09 3501
99 RVN 레이븐 최근 소식 있나요? 레이븐 최근 좋은 소식 있을까요? 게시판이 12월 이후로 잠잠하네요 4
마인부우
2020.04.01 1100
98 RVN 레이븐 채굴하고싶은데 채굴기초보라 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. ------------------------------------------글작성시 삭제해주세요---- 어떤채굴기 써야하는지... 6
트론X
2019.05.02 3019
97 RVN 레이븐 채굴풀 추천 레이븐(RVN) 채굴풀 추천부탁드립니다. 마이너모어 사용하는데 좀 이상해서 ~ 좋은 POOL 추천부탁드립니다. 3
wkh0920
2021.03.18 2733
96 RVN 레이븐 채굴테스트 해시값 잘나오고 있나요..?? 위와 같이 gpu오버 100만 주고 레이븐 채굴테스트 중인데 1050ti 인데 8~10mH로 나오는데 잘나오고 있는 편인가요..?? 2 file
서윤메트로
2019.05.31 1891
95 RVN 레이븐 채굴은 남들따라서 시작하긴 했는데..     코인 자체만 본다면 기술력이라던가 가능성이 있는 코인인가요 ?                    4
귤이달면뀰
2022.09.19 2558
94 RVN 레이븐 채굴시에 P106도 잘되시는지요? 한두대씩있는 1060 6G 1070 1070TI 1080TI 얘들로는 레이븐이 다 제대로 채굴이 되고있는데요. P106으로는 채굴이 안되네요? 꼭 이애들로 레이븐을 하고싶은건 아니라서 크게 신경쓰지는 않습니다만 그래도 안되다보... 15
땡퍼
2019.05.01 2646
93 RVN 레이븐 채굴시에 1060 3g 기종으로 채굴시에 채굴 가능한 종료시점에 대해서 여쭤봄니다 레이븐 채굴시에 1060 3g 기종으로 채굴시에 채굴 가능한 종료시점에 대해서 여쭤봄니다 3
얼씨구좋다
2021.02.19 1649
92 RVN 레이븐 채굴량이 절반 가까이 줄었어요...왜 그러죠? 레이븐 일부 채굴중인데... 풀은 minermore 사용중입니다. 해쉬량도 그렇고...하루 채굴량도 최고 대비 거의 절반 가까이 줄었습니다. 최근 무슨일인거죠? 레이븐 가격 상승때문에 해쉬가 몰린건가요? 6
toto
2019.03.21 3217
91 RVN 레이븐 채굴 초보 질문드려요 오늘 1080ti 6웨이 레이븐 채굴을 처음 시작했는데요 제대로 한건지 조언좀 부턱드립니다 1.모바일 지갑주소를 사용했구요 2. 프로그램 실행 3. 오버주었구요 근데 중간에 한번씩 화면이 튕기고 에러발생ㅜ 뭐가 잘... 11 file
Miller81
2018.10.29 2059
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ