alt custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
RVN

레이븐채굴 방법

자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다.

홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

------------------------------------------글작성시 삭제해주세요----

레이븐채굴 방법좀 알려주세요 검색해도 정보가 너무 겹치네요

레이븐홈피/채굴풀/지갑/마이너   링크나 정보좀 부탁드립니다..

[알림: 이 게시글은 관리자01에 의해 ''에서 '채굴 (채굴)'로 이동되었습니다]

• ?
    풀은 슈퍼노바 등 레이븐 풀 많아요..
  • https://www.ddengle.com/mining/11055031
    풀은 suprnova 쓰시고, 업비트로 출금/거래 하세요.
  • ?
    @미남자TG
    1050ti 채산성 나올까요
  • @BCI
    1050ti도 전기요금 빼면 거의 남는게 없을 듯. 합니다.
  • ?
    @미남자TG
    레이븐홈피 들어가서 지갑주소 만들고싶은데...뭘 다운받고 해야하나요.

지갑만드는거에서 딱 진도가 멈추네요..

https://ravencoin.org/

https://ravencoin.org/wallet/
  • @BCI
    지갑 페이지에서 레이븐코인 지갑은 깃허브에 있네요.
    https://github.com/RavenProject/Ravencoin/releases

raven-2.2.2.0-win64.exe 또는 raven-2.2.2.0-win64.zip 받아서 쓰시면 됩니다.
    osx.dmg는 맥용, x86_64-linux는 리눅스용입니다.
  • ?
    레이븐에 해시가 많이 몰린듯해요. 생산량이 많이 줄었네요 ㅜㅜ p106은 이클로 다시 돌려야할듯해요
  • @아라시
    P106은 이더리움 계열보다 크게 효율이 좋진 않네요 GTX 1070 또는 P104 급 이상은 레이븐이 여전히 좋습니다.
  • ?
    @南無
    며칠전까진 좋았는데 시세랑 생산량이 급격히 감소하던데요 ㅜㅜ 그래도 p104가 41셋트가 효자네요. 올해1월까지 p106 6웨이 450세트 구해서 돌리는중인데 3월까진 후회했지만 지금은 만족스럽네요 조금만 더 올라라~~ amd 30셋트 남은거 마져 돌리게 ㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
109 RVN 레이븐 좀전에 마이닝풀허브에서 블럭 하나 찾았습니다~~^^ 레이븐 좀전에 마이닝풀허브에서 블럭 하나 찾았습니다~~ 채굴기 마이닝풀허브에 붙인지 얼마 안되서 누군가가 블럭 찾았네요... 4 file
꼬마악마
2019.04.24 2161
108 RVN 마이닝풀허브 RVN 채굴 예상치 해시 100MH 로 대략적 나눠보면 수푸루노바 풀이 일당 68개 현재 마풀허 대쉬보드 예상치로는 일당 81개로 19%정도 더나올걸로 대시보드에 써있네요 ㅠㅠ 아직까지 블럭발견이 없어서 보상은 없습니다. 뭐 그래도 지... 6 file
非诚勿扰
2019.04.24 2385
107 RVN hiveos 통해서 마풀허에서 rvn 채굴할때 flight sheet 설정 어떻게 하나요? 풀주소에는 stratum+tcp://asia.x16r-hub.miningpoolhub.com:20611 이렇게 적고 지갑에는 아이디.워커 적고 시작해봤는데 안되네요. 뭐가 문제일까요. 2 file
풋내기
2019.04.24 1239
106 RVN 마이닝풀허브 raven 풀 오픈을 축하합니다 레이븐코인(Ravencoin: RVN) 풀 알고리즘: X16R 코인 기본 정보/토론(영어) https://ravencoin.org/ https://bitcointalk.org/index.php?topic=3238497 마이닝 시작 전 유의사항 마이너 설정 가이드 A. 마이너 설정 ... 19 file
非诚勿扰
2019.04.24 4175
105 RVN 슈퍼노바 RVN 레이븐 채굴 문의 엠당 1060 6G 로 죄송합니다 다른 컴이랑 했갈렸네요 Rx580 8G 로 SGMINER 로 채굴시도 중입니다. SGMINER 처음이라 제대로 채굴되고 있는건지 모르겠네요 슈퍼노바 풀에서는 해시 안뜨고,,, 8 file
hobub1358
2019.04.24 1768
104 RVN 레이븐코인 채굴하기 (헬로마이너 편) 레이븐 코인 채굴하기 https://www.ddengle.com/mining/11055031 레이븐 코인 채굴하기에서 레이븐코인의 채굴 알고리즘인 X16R 알고리즘과 채굴 방법, 채굴 풀 등을 소개해드렸는데, 실제 적용 예시까지 해서 쭉 가... 12 file
南無
2019.04.22 15233
103 RVN 레이븐 갑자기 에러가 나오네요. 안녕하세요.. 어제부터 레이븐 돌리기시작했는데... 방금 자동이체 수량 100개에서 20개로 바꿀려고 유저셋팅 들어가보니 (https://hellominer.com/RVN) 이메일쓰는곳이 있더라구요..그래서 기존컨피그에서 t-rex.ex... 1 file
인큐러스
2019.04.21 1351
102 RVN [채산성 높이기] 1. 채굴풀의 선택 저의 개인적인 의견이므로 다소 부족하더라도 참고삼아 봐주시면 감사하겠습니다. 2017년부터 약 2년간 채굴을 하면서 저의 채굴기 운영 방법에도 많은 변화가 있었습니다. 채굴을 시작하는 2017년에는 코인 시세가 ... 8 file
숨은큰손
2019.04.21 5710
101 RVN rvn-채굴 도움 부탁드립니다. 1070...2장과 1060..3기가...1장으로 rvn채굴 해보려고 하는데... 잘 안되서 포기 하려다가...ㅜㅜㅜ 한번 더 해 보려고 질문 드립니다. t-rex.exe -a x16r -o stratum+tcp://us1.hellominer.com:6600 -u RKaWh3ZutL7... 12 file
희망과어려움
2019.04.20 2120
100 RVN 레이븐채굴중인데요 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. ------------------------------------------글작성시 삭제해주세요---- 레이븐채굴중인데 코인... 11
BCI
2019.04.16 2467
RVN 레이븐채굴 방법 자유게시판은 홍보성 글을 허용하지 않습니다. 홍보 또는 광고 글은 "홍보 및 소개" 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. ------------------------------------------글작성시 삭제해주세요---- 레이븐채굴 방법좀 알... 9
BCI
2019.04.14 4768
98 RVN 레이븐코인 채굴하기 엔비디아 GPU에서 레이븐코인(RVN) 채굴이 괜찮습니다. 갑자기 가격이 오르면서 이더리움(ETH) 채굴보다 훨씬 좋지요. 저도 GTX 1070/1070Ti 등으로 이더리움에서 레이븐으로 옮겼는데, 채굴 방법 간단히 말씀 드릴... 23
南無
2019.04.14 19000
97 RVN 레이븐채굴문의드립니다. 레이븐 채굴을 많은분들이 채굴하시는것같더라구요 한번 도전해볼까하는데 채굴풀과 방법좀 알려주실분있을런지요ㅜ 4
별그대
2019.04.11 2280
96 HDAC hdac 소스코드 공개됐습니까? 버그있는 건 가치 0인데... 채굴구조도 자주 바꾸고 소각도하고 이건 뭐 그냥 코인을 새로 만드는 수준이라... 그럴거면 다시 현대코인 버그없는 걸로 제대로 만들던지 뭘 자꾸 저렇게 뜯어고쳐서 가치를 올려볼려는... 7
내가총대멘다
2019.04.10 1988
95 RVN 레이븐(RVN)코인 1080Ti 해시가 어찌되나요? 일단 시험삼아 1대 4way로 돌려보고있는데 수프리노바풀에서 T-rex로 전력 65% 코어 150% 메모리 400 으로 120~90 왔다리갔다리 하는데요. 한장당 얼마가 적정값인가요? 14
풍룡가
2019.04.10 3143
94 RVN 레이븐코인 채굴관련 질문드립니다. 해시가 너무 적게 나오는것 같은데 혹시 제가 잘못 설정한 부분있나요..? 카드는 P104입니다 다른분들은 저보다 훨신 잘나오는거같은데;;제가 레이븐은 첨이라 영 만지기가 어렵네요 그리구 현재 마이너모어 에서 채... 4 file
구하라
2019.04.09 2893
93 RVN p104 4기가 레이븐 해시 질문드립니다. 6way로 평균 108정도가 나오는데요 왓투마인으로 보니 1070ti에도 살짝 못미치게 나오네요. 원래 이런지 아니면 제가 오버를 잘못한지 궁금합니다. 전력은 80% 코어100 램 200 줬습니다. 코어 0 램 500 으로도 해봣... 10
얄봉이
2019.04.07 2082
92 HDAC 에이치닥(HDAC), 최신 찌라시 분석!! 오늘 에이치닥 최신 찌라시가 떳다. 여지껏 커뮤니티를 떠돌던 에이치닥 관련 찌라시들이 거의 다 사실이었기 판명 되었기에 이번 찌라시 또한 관심이 간다. 과연 사실일까 아닐까?!! 우선 1번부터 살펴보면.. 지난... 1 file
마스터짝구
2019.04.03 2535
91 RVN 1060 3G 6WY 삼성램인데....레이븐 채굴 문의 드려요 모릭풀을 이용해서 레이븐 코인을 채굴해보려하는데 설정을 하였는데두 베치파일을 실행하면 화면이 꺼져버리네요... 고수님들 조언 부탁드려요~ z-enemy -a x16r -o stratum+tcp://rvn.moricpool.com:3032 -u 주소.I... 4
초당파두목
2019.03.31 2070
90 RVN 수퍼노바에서 rvn 출금 방법을 도무지 모르겠네요..;; 안녕하세요 코린이입니다 검색해본후 출금 성공했다는 글들 보고 따라 했는데 제가 뭘 어설프게 잘못했는지..;; cash out 부분이 핑크색에서 넘어가질 않습니다.. payout to 부분에 업비트 레이븐 입금주소를 쓰려해... 6 file
멀티비타x
2019.03.29 1592
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11