alt custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

RVN, HDAC 게시판 이전 안내(2021.06.06)

RVN, HDAC 게시판을 COIN 메뉴 [알트코인]으로 이전하였습니다. 

감사합니다. 이전일 2021.06.06

관리자님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
190 RVN 지금.. 1060 3gb...고민되네요 안녕하세요 1060 3gb 6way 묵혀놓은놈있는데... 다시 꺼내들려하니 레이븐코인은 vram 때문에 채굴안되는거같고... 선배님들은 어떻게 활용하시나요?? 검색해봐도 마땅히 못찾겠네요 ㅠㅠ 정 캘 코인이 없으면 중나... 9
떡상가볼까
2021.03.10 1351
189 RVN 증권가나 금융관련 코인은 어떤지? 다른 코인들 보면 금융관련 되게 많자나요 그런쪽 코인들로 구매하는거 어떨까요?              
미니미
2022.07.27 1596
188 HDAC 중요성에 비해서 일반인들은 잘 모르는 것 주택관리사 시험문제에 나오는 봉수트랩의 과학 봉수트랩은 물(봉수)을 채워 물로 냄새와 벌레를 차단하는 트랩 (trap)역활을 한다 당신이 아파트에 산다면 봉수트랩은 건설사가 완벽히 설계,시험,검증된 봉수트랩이... 4 file
내가총대멘다
2020.08.29 928
187 HDAC 조선인은 다 겪는 생활 불편 일본. 미국. 선진국의 육가시스템은 잘 모르겠다. 그러나 한국의 육가 슬리브! 그게 후진국 중국 보다 더 개판인 건 확실하다. Made in china 중국 코인 거르자! Made in usa 미국 코인 카르다노 홍보충 광고 선동 ... 8 file
내가총대멘다
2020.11.24 815
186 HDAC 저 잡놈들이 현대가문 간판을 저래 막 팔아먹어도 되는건가? 싶음! 재벌놈은 hdac 버렸고 남은 찌끄레기들이 펀드 1천억 조성한다고 설거지 중인데 저 놈들은 현대가문과 관련 1도 없는데 저렇게 현대라는 간판 팔아먹어도 괜찮나 싶습니다. 현대가에서 싫어할 것 같은데.....특히나 ... file
내가총대멘다
2019.11.02 491
185 HDAC 재벌놈 끝내 빤스런 해버림! 본인 스스로 회사 설립해놓고 현대그룹과 상관없다고 선긋기 들어가더니 현대그룹 팔아서 대기업코인 ICO로 2700억 비트 챙겨서 결국 빤스런! 배후에 숨어 HDAC살릴꺼란 일말의 기대 조차 버려도 됩니다 완전 버렸습... 1
내가총대멘다
2019.10.11 714
184 HDAC 재벌 코인 포니를 뜯어고쳐서 람보르기니를 만들지 포니에 슈퍼카 발통달고 엔진 빵빵하게 튜닝해서 쭉 쭉 나갈지..... 고치다 고치다 포기하고 폐차장에 Hdac갖다 버릴지.... 그건 재벌놈 1인 마음입니다 근데 우리는 다 압니... 3
내가총대멘다
2019.08.10 504
183 RVN 장이 진짜 힘드네여..     저만 어려운건지 ㅠㅠ                   2
rowoon
2022.07.26 1908
182 RVN 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
케라스동
2022.01.13 3878
181 HDAC 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
양봉이
2021.09.20 1325
180 HDAC 인사드립니다, Hdac 소액투자한 29세 직딩입니다. 한국의 대기업의 계열 HS&C가 밀고있는 Hdac technology사의 Hdac 코인으로 현대 건설 등등 여러 사업분야의 IoT 기술에 적용될만한 스마트컨트랙 블록체인이라고 조심스럽게 생각합니다. 하이리스크하이리턴인 ... 3 file
조리퐁
2019.03.24 2714
179 HDAC 이제 에닥은 채굴 안되네요 ㅋㅋ 현대BS&C랑 한라그룹 양해각서 체결한거 보고 올만에 또 에닥이나 채굴하려했더니 POW서 POS로 바꾸고 전체적으로 소각 한 번 해서 채굴이 안된더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 에닥 자체는 좋은데 채굴을 못하... 4 file
가좌역4번출구
2019.01.31 2614
178 RVN 이정도면 전기세 얼마나나올까요? 1660ti 2way 입니다 잘몰라서요,, 3 file
미니쥬이
2019.07.25 1626
177 RVN 이더마인 레이븐 채굴 출금 문의 드립니다~ 이더마인 에서 T-Rex로 3060 2장 테스트로 레이븐 돌리고 있습니다 이더리움은 수동출금 🤲 아이콘 있는 데 레이븐은 수동출금 않되나요? 최소출금 요건 어떻게 되나요?                     5 file
구리구루
2021.08.13 2460
176 HDAC 이더리움v(이더v, 이브이)풀 운영자 신상 알고 있는 사람 등장? 내용은 퍼온 글입니다. HDAC 풀 오픈 후 120만개 가량 먹튀한걸로 알고있습니다. 그때 당시 시세로 6억... 사실인지 아닌지 모르겠으나 이미지를 고려하여 고발 가능할 수도 있었으나 사측에서는 발뺌 채굴플 운영한... 12 file
암호장비
2019.01.16 2362
175 RVN 웹 쓰리랑 인공지능이랑 융합시키는게 가능할까요? 포부는 거창한데... 과연 웹쓰리도 고도의 기술이 필요하고 에이아이는 말로 할 것도 없이 고도의 기수링 필요하고, 이걸 융합시키는게 과연 가능할지 모르겠지만,  AI network에서 2024년 로드맵의 목표라고 하는데 과연...ㅎ 되면 대박이긴 ... 1
내가투자하면올라감
2024.02.09 252
174 RVN 우와 레이븐 코인 가격 엄청 올랐네요 레이븐 코인의 저력..저는 레이븐코인의 역할이 '자산증명'이라서 비트코인이 하는 역할이랑 똑같으니 별로 못 갈거라 봤거든요? 그런데 갑자기 5월 31일부터 가격이 주욱 저렇게 오르네요 ㅎㄷㄷ. 레이븐 ... 9 file
코린이는어쩔수없어
2019.06.02 4066
173 HDAC 요즘 HDAC 어떤가요? 얼마전 국내거래소 상장으로 한참 올랐었는데... 다시 시들해진 분위기 인듯 하네요.? 많이 가지고 있진 않지만, 뭔가 좀 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
Coin_Nam
2019.01.18 1370
172 HDAC 엔버월드의 이노덱스입니다     아니 이거 영상 보이려나요? 코인만렙이라는 유튜버인데요. 제가 지켜보는 엔버월드 이노덱스 거래소 설명 잘되어있어요. 솔직히 저도 이노덱스 거래소 테스트 해보기전엔 이해를 못하는게 팩튼데 이렇게 설명 잘... 2 file
마라탕탕
2023.01.14 895
171 HDAC 에이치닥, 직접 블록체인 비즈니스 나선다 [가상화폐 10년] 스위스서 인정받은 에이치닥, 직접 블록체인 비즈니스 나선다 dApp 생태계 조성 앞서 'BM 개발' 기업주도 비즈니스 활성화로 시장개척 기사 원문 보기 2
에이원
2019.01.11 947
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11