alt custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

bestbester님의 서명

Bester Auto Trading

- 예측형 trading이 아닌 단기 메크로 트레이딩으로 가격 변동성에 따라 수익을 냅니다.

- 개인 별 서버 제공하며 사용자가 모든 조건을 직접 입력할 수 있습니다.

- 모든 거래는 Telegram으로 모니터링이 가능하고 Telegram명령으로 거래 제어가 가능합니다.

- 2주간 상시 무료 체험 진행 중입니다.

- upbit, coinon, bithumb, korbit, tradeogre(btc) 거래소 모든 코인 지원(단 korbit은 상위 5개만 지원)

- Bester auto trading 텔레그램 그룹쳇팅 : t.me/bestertrade 

100억 이상이 없다면, AI 트레이딩 시스템이 없다면, 존버만이 답이다. John Burr!!!

BTC 7년간 40,000% 상승, ETH 3년 동안 3,400% 상승

전월 대비 30% 하락은 그동안 상승폭 대비 1%도 못 미치는 자연스러운 현상

채굴인 필수템 시리즈

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11 HDAC 알트 보고 있어요 엔버요       제가 요즘 엔버를 보고 있거든요. 근데 왜 엔버 이야기가 여기 별로 없을까 ㅎㅎ 제가 해보려고요.   요즘 테스트 중이에요.  슈가플레이버 - p2e인데 nft주는 게임 테스트중 이노덱스 - 하이브리드 거래소 (CE...
마라탕탕
2023.01.12 370
10 RVN 레이븐코인 Ravencoin 아시아 밋업 2019 현장스케치. 레이븐코인밋업은 10월로 접어들 무렵 양재동 더 케이호텔에서 개최하였습니다. 지하철 양재역에서 네이버 지도를 통해 도보로는 약 15분정도 소요되었습니다. 프로젝트 찬양일색을 펼치던때 하루가 멀다하고 밋업에... 1 file
블록호만
2019.12.17 344
9 HDAC HDAC 거래소 추천 부탁드립니다 안녕하세요, HDAC 구매를 위해서는 어느 거래소를 쓰면 좋을까요 (빗썸? 지닥?) 추천 부탁드립니다.
마인부우
2020.04.01 327
8 HDAC isp 통신사업자들 해커한테 다 털리는 건 시간문제! 땡글 쌍둥아부지 시절엔 가입자들에게 아무런 개인정보도 요구하지 않았음 2017불장 때 사기꾼들이 erc20개잡토큰 10분만에 막 쳐만들어 개나 소나 사기꾼 (중고)차팔이 폰팔이 허위매물(토큰팔이)들이 대량 늘어남 ... 2
내가총대멘다
2020.07.22 325
7 HDAC 에이치닥 왜 이렇게 출렁거리죠.. 한달도 안된 2주동안에 24원이 71원까지 갔다가 39원이라니.. 완전 롤러코스터 코인이네요.. 뭔가 호재가 있는지요..
벤쳐이사
2019.10.04 276
6 RVN 4월 2주차 주요경제일정 📌 이번주 주요 일정 ​출처 ✅ 4월 12일(수) -05:50 FOMC 멤버 Harker 연설 -08:30 FOMC 멤버 Kashkari 연설 -21:30 미국 소비자물가지수(CPI) 발표 -22:00 베일리 영란은행 총재 연설 -23:30 미국 원유재고 ... file
유니온정보
2023.04.12 272
5 RVN ㅋㅋㅋㅋㅋ AI 분야가 엄청 다양한데, AI 프로젝트는 거의 뭐 문어발이네요. 제가 스칼렛 요한슨 좋아해서 영화 찾아보다가 HER이라는 영화 봤는데,  AI 관련 영화 였어요. 우연찮게 봐서 기억있던 영화 였는데, 이게 AI network 파트너사인 튜닙이 행사 진행했던 영화라고 하네요. AI 영화니까... file
내가투자하면올라감
2023.12.10 261
4 HDAC 통신비밀보호법 지켜 고객들 비밀 침해를 방지합시다 솔직히 해커는 ip만 알면 해킹 다 할 수 있음. 방화벽 보안 개 빵빵한 트위터 페북도 해킹해서 개인정보 다 털어가고 업빗 빗썸 코인 다 털리고 있는 판국에 일반인들 컴퓨터는 그냥 식은 죽 먹기라고 봄. 멍청하게 ...
내가총대멘다
2020.07.22 254
3 RVN 웹 쓰리랑 인공지능이랑 융합시키는게 가능할까요? 포부는 거창한데... 과연 웹쓰리도 고도의 기술이 필요하고 에이아이는 말로 할 것도 없이 고도의 기수링 필요하고, 이걸 융합시키는게 과연 가능할지 모르겠지만,  AI network에서 2024년 로드맵의 목표라고 하는데 과연...ㅎ 되면 대박이긴 ... 1
내가투자하면올라감
2024.02.09 253
2 HDAC 개인정보 탈취와 갑질 한국인들 네이버 회원 가입자 개인정보는 이미 다 털렸음. 중국 공산당 빨갱이 놈들과 홍콩시위사태는 다 아시죠? 난 그런 짱깨놈들 뭐 하는지는 관심없고 ! 중요한 건 네이버 개인정보! 일부 전문가들은 중국정부가...
내가총대멘다
2020.07.22 246
1 RVN 매매가 더 나은가 싶기도 하네요     그래픽카드 가격도 안오르고...ipollo 아식도 놀고있네요 정리하고싶은데ㅠㅠ 레이븐 채굴보다 그냥 매매가 나은가 싶기도 흐고...                   1 new
물타다대주주
03:25:33 92
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ