alt custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
RVN

레이븐채굴문의드립니다.

레이븐 채굴을 많은분들이 채굴하시는것같더라구요 한번 도전해볼까하는데 채굴풀과 방법좀 알려주실분있을런지요ㅜ

• ?
    검색해보심 많이 나와요ㅋㅋ 마이너는 z-enemy 풀은 Suprnova 뭐 이렇게 가심 될 것 같아요. 1070인 경우 추천 1060급은 그냥 쏘쏘ㅋㅋ P106으로 해보니 이더리움보다 전기 적게 먹고 그만큼 나오는것도 좀 적더라구요ㅋㅋ
  • ?
    1070급만 권장합니다...
    1070TI랑 106 같이 해보고 있는데...현재는 106은 이더가 새발애피만큼 더 나은듯 합니다...
    전 업빗 원화 상장 기다리며...계속 모으는 중이지만...
  • ?
    https://www.ravenminer.com/
    이풀에 가시면 잘 나와 있고요
    지금은 여기가 조금더 나올겁니다
  • ?
    저는 hellominer.com이란 풀을 사용하고 있는데
    편한거 같네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
190 RVN 채굴된것 가지고 있는데....   이거 계속 가져가야 하나요?                     17
코인도사
2021.12.06 3317
189 RVN 핸드폰 채굴... 스타 네트워크       스타 네트워크인데... 극초기는 아니지만.. 그래도 비교적 초기 입니다...   구글 스토어에서   스타 네트워크 치면 가장 먼저 뜨는 것 설치하면 되요...   해보니... 재미있기도하고... 하루에 한번만 체크해 ... 5
음악사랑
2021.12.05 2033
188 RVN 레이븐은 왜 까마귀가 로고인지.... 갑자기 궁금해서 그러는데요 특별한 의미가 있는건가요???                       5
비현실동전
2021.11.18 2541
187 RVN 11월 1일 코인 호재 비트코인 하락과 조정,이더리움 상승세,시바이누 코인과 도지코인이 엎치락 뒤치락 하다보니 10월도 후딱 지나가네요.다가올 11월,첫 날 부터 어떤 코인 일정이 있는지 한번 알아볼가요?   피어코인(PPC) - Peercoin ... 2
비코999k까지
2021.10.29 2442
186 RVN 알트코인 호재 일정!!! 10월~11월 알트코인 호재일정   ​10/25일 - 리스크 어나운스 예고($LSK)   10/26일 - SOLVE CARE 어나운스 예고($SOLVE)   10/27일 - 이더리움 알테어 메인넷 업그레이드($ETH)   10/28일 -캐스퍼 네트워크 28일 메인...
마이네임
2021.10.26 2645
185 RVN lhr 모델로 이더보다 레이븐캐는게 더나을까요 lhr로 이더리움 캘려다가 레이븐캐는게 더효율적이란 글을 봐서   레이븐으로 캐볼까하는데... 뭐가더 나을까요..?                 4
도굴이
2021.10.21 2195
184 HDAC 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
양봉이
2021.09.20 1325
183 RVN 이더마인 레이븐 채굴 출금 문의 드립니다~ 이더마인 에서 T-Rex로 3060 2장 테스트로 레이븐 돌리고 있습니다 이더리움은 수동출금 🤲 아이콘 있는 데 레이븐은 수동출금 않되나요? 최소출금 요건 어떻게 되나요?                     5 file
구리구루
2021.08.13 2460
182 RVN unmineable 채굴프로그램 UI부터 정말 좋네요 원래 레이븐 채굴을 T-REX로 했었는데 갑자기 failed socket오류가 뜨더군요? 깃허브가서 업데이트 다 해도 마찬가지라서 원래 도지코인 채굴할 때 쓰던 unmineable로 레이븐 채굴하니 잘 됩니다. UI부터 그래픽 기반... 4
StevenPaulJobs
2021.08.12 2273
181 HDAC 에이치닥 새로운 메인넷 '라이즌' 블록체인 정보 토큰스왑       안녕하세요. 에이치닥테크놀로지입니다. 현재 메인넷 릴리즈를 위하여 여러 부분에 대해서 테스트를 진행중입니다. 더불어 공식 테스트넷을 앞두고 있는 상황입니다. 관련해서 궁금해하실 내용에 대하여 정리를... 1 file
아마테라스
2021.06.14 637
180 RVN 레이븐 코인 이더와비교했을때..     이더리움 대비 했을때 어느정도인가요 캘만한지 궁금하네요 저금 카드를 중고로 주어서 한번 돌려볼까 고민중입니다 레이븐 채굴 이더리움 대비했을때 수익율이 어느정도인지좀 궁금하네요 채굴시 꼭 반드시 참고... 9
완전한채린이
2021.06.11 2096
179 RVN 레이븐 게시판 사라진줄 알았네요   치아코인 게시판 생기고 레이븐 게시판 없어진줄 알았네요,   글도 없고... 음.... 계속 채굴하는게 맞을지 모르겠습니다...                   6
임길상
2021.06.09 777
178 RVN, HDAC 게시판 이전 안내(2021.06.06) RVN, HDAC 게시판 이전 안내(2021.06.06) RVN, HDAC 게시판을 COIN 메뉴 [알트코인]으로 이전하였습니다. 감사합니다. 이전일 2021.06.06 2
관리자
2021.06.06 491
177 HDAC HDAC(현대코인) 지갑으로 들어가질 않습니다. 아래 그림처럼 나오면서 들어 질 않습니다. 3년 전에 드러가보고 첨 들어가보는데 뭐 고객센타 전화 번호나 그런거 없나요? 알려 주시면 감사하겠습니다. 2 file
탙글
2021.05.25 571
176 RVN 레이븐도 이제 좀 가려나여? 오늘 300원도 넘어서기도 햇엇는데 계속 우상향으로 ㅎㅎ
이제부터여
2021.04.14 938
175 RVN 레이븐 현재 채산성 어떻게 되나요? 이클 돌리고 있는데.. 레이븐도 관심이 가네요.. 현재 P106 6g로 채산성 어느정도 될까요??? 11
jest77
2021.04.07 2400
174 RVN 다른코인 다오르는데 왜 레이븐은 안오르죠이거; 다른코인들 막오르는데 레이븐은 왜 안오르나요이거; 7
이더가정답인가
2021.04.01 1239
173 RVN 레이븐코인 채굴 설정 문의 드립니다. 1060으로 설정해서 돌려봤는데 메모리문제인지 채굴이 되지 않아서 1070ti로 해봤더니 채굴되는거같은데 정상적으로 돌아가는지 한번 확인 부탁드립니다. 그리고 설정값을 어떻게 잡아야 할지도 부탁드립니다. 1070ti... 5 file
까스트
2021.03.18 1395
172 RVN 레이븐 채굴풀 추천 레이븐(RVN) 채굴풀 추천부탁드립니다. 마이너모어 사용하는데 좀 이상해서 ~ 좋은 POOL 추천부탁드립니다. 3
wkh0920
2021.03.18 2733
171 RVN 레이븐 채굴 질문 드립니다. 안녕하세요. 채굴을 오늘 처음 유투브로 배우면서 시도 해봤는데요 마이닝풀로 1060 3g로 레이븐 채굴을 시도했는데 오류가 뜨는데 뭐가 문제인지 알려주시면 감사하겠습니다. 13 file
까스트
2021.03.18 1421
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11