alt custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요

마이닝풀허브에서 RVN 채굴하려고 하는대

OPENCL -55 에러가 나옵니다.

이번에 하드포크하면서 혹시 AMD카드가 지원을 안하나요?

최신으로 올라온 프로그램으로 했는대 에러가 나오네요..

아시는분 덧글점 부탁합니다.

감사합니다.

Miningwithme님의 서명

ESN 지갑 0xa2b953922fb0fc80546cd74560335676fca43084

BAND :  https://band.us/n/aaadweiePbMck

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
70 HDAC Hdac가 코인이었나? 토큰이었나? 뭐든 확실히 망한 듯요 ico해서 2700억 비트 자금 걷고도 또 펀드 조성한다고 합니다 재벌놈이 돈에 미쳤거나 ico후 비트만 챙겨 손절치고 자신이 설립한 회사랑 빠빠이 했나봅니다 재벌놈이 대갈 굴려 일치감치 손...
내가총대멘다
2019.10.11 449
69 HDAC 클레이튼 hdac 채굴방식 게임 아이템이 수백만원 고가에 현금거래돼서 게임해서 상대방의 칼과 방패 등 코인을 뺏어오는 채굴방식을 생각했는데 hdac은 망했으니 클레이튼을 기대해봐야겠습니다 현재로서 제일 공정한 채굴방식은 게임밖에 ...
내가총대멘다
2019.10.11 698
68 HDAC 재벌놈 끝내 빤스런 해버림! 본인 스스로 회사 설립해놓고 현대그룹과 상관없다고 선긋기 들어가더니 현대그룹 팔아서 대기업코인 ICO로 2700억 비트 챙겨서 결국 빤스런! 배후에 숨어 HDAC살릴꺼란 일말의 기대 조차 버려도 됩니다 완전 버렸습... 1
내가총대멘다
2019.10.11 714
RVN RVN AMD그래픽카드로 채굴하는방법점 부탁합니다. 안녕하세요 마이닝풀허브에서 RVN 채굴하려고 하는대 OPENCL -55 에러가 나옵니다. 이번에 하드포크하면서 혹시 AMD카드가 지원을 안하나요? 최신으로 올라온 프로그램으로 했는대 에러가 나오네요.. 아시는분 덧글점...
Miningwithme
2019.10.14 688
66 HDAC 저 잡놈들이 현대가문 간판을 저래 막 팔아먹어도 되는건가? 싶음! 재벌놈은 hdac 버렸고 남은 찌끄레기들이 펀드 1천억 조성한다고 설거지 중인데 저 놈들은 현대가문과 관련 1도 없는데 저렇게 현대라는 간판 팔아먹어도 괜찮나 싶습니다. 현대가에서 싫어할 것 같은데.....특히나 ... file
내가총대멘다
2019.11.02 491
65 RVN 레이븐 어떻게 보시나요 레이븐 코인의 미래를 좋게 보시는 분들도 꾀있고 해서 조금 사볼까 생각중이에요 누구 잘아시는분 있으시면 조언좀 부탁드립니다
토니100
2019.12.01 635
64 RVN 레이븐코인 Ravencoin 아시아 밋업 2019 현장스케치. 레이븐코인밋업은 10월로 접어들 무렵 양재동 더 케이호텔에서 개최하였습니다. 지하철 양재역에서 네이버 지도를 통해 도보로는 약 15분정도 소요되었습니다. 프로젝트 찬양일색을 펼치던때 하루가 멀다하고 밋업에... 1 file
블록호만
2019.12.17 344
63 RVN 레이븐코인 아시아 밋업 2019 ☞ Chapter ① 레이븐코인 아시아 밋업 2019 ☞ Chapter ① 【레이븐 코인 코리아 co-organizer 강민 】 "우리는 아시아 레이븐 홀더들과 디지털 자산 증권의 미래를 확신하는 여러분들을 위해 바로 이자리를 마련하여 그동안 무겁고... 4 file
블록호만
2019.12.18 395
62 RVN 레이븐코인 아시아 밋업 2019 ☞ Chapter ② "첫번째 연사는 더글라스 페페입니다. 페페는 블록체인위에 실제자산 및 개인자산, 무형자산을 토큰화하는 망고팜의 공동설립자입니다." 개발자이면서 조지워싱턴 법대에서 블록체인법과 기술을 강의하고 있습니다. ... file
블록호만
2019.12.19 387
61 RVN RVN Raven 채굴 제대로 되고 있는것일까요? 안녕하세요~ T-rex 0.14.6으로 RVN 채굴중입니다. 그런데 대체 얼마나 잘 돌아가고 있는건지 알아보기가 어렵습니다. 여러 알고리즘을 번갈아 돌리다보니 기준을 못잡겠는데요, 해시 평균 내기도 어렵구요. GPU : 이... 2
버섯조아
2019.12.28 824
60 RVN RVN 750ti 2gb 로 캐지나요? 해시는 어느정도나오나요? 3
라미
2019.12.30 1178
59 HDAC HDAC 게시판 엄청 잠잠해졌네요... HDAC 게시판 엄청 잠잠해졌네요... 1
핑핑퐁
2020.02.20 447
58 HDAC HDAC 거래소 추천 부탁드립니다 안녕하세요, HDAC 구매를 위해서는 어느 거래소를 쓰면 좋을까요 (빗썸? 지닥?) 추천 부탁드립니다.
마인부우
2020.04.01 327
57 RVN 레이븐 최근 소식 있나요? 레이븐 최근 좋은 소식 있을까요? 게시판이 12월 이후로 잠잠하네요 4
마인부우
2020.04.01 1100
56 HDAC 통신비밀보호법 지켜 고객들 비밀 침해를 방지합시다 솔직히 해커는 ip만 알면 해킹 다 할 수 있음. 방화벽 보안 개 빵빵한 트위터 페북도 해킹해서 개인정보 다 털어가고 업빗 빗썸 코인 다 털리고 있는 판국에 일반인들 컴퓨터는 그냥 식은 죽 먹기라고 봄. 멍청하게 ...
내가총대멘다
2020.07.22 254
55 HDAC isp 통신사업자들 해커한테 다 털리는 건 시간문제! 땡글 쌍둥아부지 시절엔 가입자들에게 아무런 개인정보도 요구하지 않았음 2017불장 때 사기꾼들이 erc20개잡토큰 10분만에 막 쳐만들어 개나 소나 사기꾼 (중고)차팔이 폰팔이 허위매물(토큰팔이)들이 대량 늘어남 ... 2
내가총대멘다
2020.07.22 325
54 HDAC 개인정보 탈취와 갑질 한국인들 네이버 회원 가입자 개인정보는 이미 다 털렸음. 중국 공산당 빨갱이 놈들과 홍콩시위사태는 다 아시죠? 난 그런 짱깨놈들 뭐 하는지는 관심없고 ! 중요한 건 네이버 개인정보! 일부 전문가들은 중국정부가...
내가총대멘다
2020.07.22 246
53 HDAC 1사토시 가즈아! 1hdac 맛 없는 식당이 간판만 바꿔 달면 맛 없던 음식이 갑자기 맛있게 변할까? 리브랜딩하고 명함 새로 파서 신분세탁을 한 HDAC! 급발진 상황에 2초나 브레이크를 쳐 밟고 있어야 그제서야 뒤늦게 동작하는 저질 세팅 깡... 2
내가총대멘다
2020.08.16 794
52 RVN 레이븐 캘수있는 최소 그래픽카드 뭐가있을까요? 전성비 그런거 안따지고 최소 가격 최소 성능 그래픽은 뭐있을까요? 4
펀돌
2020.08.16 2699
51 HDAC 중요성에 비해서 일반인들은 잘 모르는 것 주택관리사 시험문제에 나오는 봉수트랩의 과학 봉수트랩은 물(봉수)을 채워 물로 냄새와 벌레를 차단하는 트랩 (trap)역활을 한다 당신이 아파트에 산다면 봉수트랩은 건설사가 완벽히 설계,시험,검증된 봉수트랩이... 4 file
내가총대멘다
2020.08.29 928
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ