alt custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
HDAC

에닥 모릭풀 다운인가요?

• 풀 접속이 안대네여
    풀 접었나여?
  • ?

안녕하세요.
    그동안 꾸준히 해시를 유지하고 계시던 고래한분이 나가셨네요

얼마전에 가짜 해시로 추정되는 패킷들이 감지되어서 이를 처리하는 모듈을 제작했다가
    해당 모듈이 기존 모듈과 충돌해서 잠시 풀이 정지 된적이 있었습니다.
    그 후로 다시 stratum 모듈을 새로 업데이트 하고 서비스를 다시 오픈했으나, ePoW 비활성화해두었던 부분까지
    초기화 되어 블록 하나 찾으면 ePoW로 인해 풀이 서비스가 안되는것처럼 보이게 되었습니다.
    - 참으로 우습지도 않은 기능이죠? Yiimp 로 서비스 하면 이런 어설픈 기능을 최소한 풀서비스 SW단에서는 안봐도 될텐데..

다시 ePoW부분 손보고 현재는 정상적으로 작동중입니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
151 HDAC HDAC이 새로 영입한 CTO & CMO, 그들은 누구인가??!!! CTO로 합류한 조문옥 상무는, 핀테크 업계에서는 매우 유명한 엘리트 인재!! SK텔레콤 T페이를 만든 장본인이며, 그의 합류로 인해 HDAC은 HDAC 코인으로 구매 가능한 선불 포인트 발급을 통한 암호화폐 기반 선불 ... 10 file
마스터짝구
2019.01.12 2456
150 HDAC 현대 코인 망했오요? 상장페지 됐는지.......? 망한 거 아님?? 40원? 30원? 9
내가총대멘다
2019.01.15 3079
149 HDAC HDAC의 첫 상용화 "헤이엇 스마트홈" 소개!! HDAC 의 CMO & CTO 소개!! https://cafe.naver.com/nexontv/1915431 HDAC이 스캠이미지가 된 이유!! https://cafe.naver.com/nexontv/1906504 HDAC 초일류기업과 함께 하다?!! https://cafe.naver.com/nexontv/1... 3 file
마스터짝구
2019.01.16 1642
148 HDAC 이더리움v(이더v, 이브이)풀 운영자 신상 알고 있는 사람 등장? 내용은 퍼온 글입니다. HDAC 풀 오픈 후 120만개 가량 먹튀한걸로 알고있습니다. 그때 당시 시세로 6억... 사실인지 아닌지 모르겠으나 이미지를 고려하여 고발 가능할 수도 있었으나 사측에서는 발뺌 채굴플 운영한... 12 file
암호장비
2019.01.16 2362
147 HDAC 꿀맨님 HDAC에 원한있나요? HDAC FORUM 에서 HDAC관련 글만 올라오면 저런 댓글 다시는 이유좀 알고싶습니다. @꿀맨 34 file
루미팜
2019.01.17 4102
146 RVN 레이븐코인 채굴 하고싶습니다~ 회원님들 안녕하세요. ^^ 다름이 아니오라 제가 레이븐 코인을 채굴하고 싶습니다. 레이븐 코인 채굴에 적합한 채굴기 (GPU) 가 어떤 기종인지 하고 채산성이 어떤지 고수님들의 의견 듣고 싶습니다. 참 그리고 현재... 4
마크김
2019.01.17 3660
145 HDAC 요즘 HDAC 어떤가요? 얼마전 국내거래소 상장으로 한참 올랐었는데... 다시 시들해진 분위기 인듯 하네요.? 많이 가지고 있진 않지만, 뭔가 좀 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ
Coin_Nam
2019.01.18 1370
HDAC 에닥 모릭풀 다운인가요? 채굴량도 엄청 줄었고, 다운인 듯 해요 2
stinger
2019.01.20 1132
143 RVN 레이븐코인 체인에 등록된 주요 자산 VinX (Vinsent) 편 안녕하세요, Bradar 입니다. 모두 즐거운 주말 보내고 계시나요, 오늘은 이미 레이븐코인 플랫폼에 자산으로 등록되어 있는 VinX에 대해 간단한 설명을 드리고자 합니다. VinX는 2018년, 컴퓨터 소프트웨어 업계에 ... 59 file
Bsuperr
2019.01.20 2604
142 HDAC 현대 코인이라 믿었는데 역시나 상속에서 밀려난 비주류라서 범현대는 못 믿을 듯 코드 비공개했을 때 이미 GAME OVER 였느데, 그래도 현대 대기업인데 옛날 정주영회장처럼 뭐라도 해서 1000원대 가격 살려낼 거란ㄴ 건 헛된 착각이겠죠? 코인 팔아 2700억 정도 챙겼고 재벌들은 비수익 사업정리하...
내가총대멘다
2019.01.20 2228
141 HDAC 이제 에닥은 채굴 안되네요 ㅋㅋ 현대BS&C랑 한라그룹 양해각서 체결한거 보고 올만에 또 에닥이나 채굴하려했더니 POW서 POS로 바꾸고 전체적으로 소각 한 번 해서 채굴이 안된더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되면 에닥 자체는 좋은데 채굴을 못하... 4 file
가좌역4번출구
2019.01.31 2614
140 HDAC KASSE 하드웨어 지갑 할인 판매 중이네요. 지난 1월 25일 까지인 줄 알았는데 아직 KASSE HK-1000 지갑 할인 판매 중에 있네요. 정보 공유차 올려봅니다. (공홈에서 @79,000원입니다.) https://www.kasseshop.com/ 1
투베
2019.02.04 1135
139 HDAC 현대코인,현대페이(HDAC), 부산시와 MOU 체결!! 며칠전, 코인판과 커뮤니티를 떠돌던 유료방 찌라시. ----------------------------------------------------------------------------- 그리고 오늘, 부산시는 HDAC을 선정하였다!! 참고로, 아이콘이 정부관련 사업... 1 file
마스터짝구
2019.02.12 1759
138 RVN RVN 예전 주소로 입금된 건 어떻게 찾을 수 있을까요? ㅡㅜ RVN 지갑이 특이하게 받을 주소가 매번 바뀌네요;;; 설명에는 예전 주소도 동일하게 받을 수 있다고 써있는데 뭔가 제대로 안 되는 것 같습니다 ㅡㅜ 오랜만에 다시 RVN 채굴하면서 실수로 채굴된 코인이 풀에서 예전...
궁궁궁
2019.02.17 849
137 HDAC 부산시와 협정후 현대코인 살아났나요? 그런데 왜 울산이 아니고 부산일까요? 현대는 울산이 홈그라운드인데 말이죠 4
제노
2019.02.18 1533
136 HDAC Hdac 빗썸상장!!! 축~~ 안녕하세요 금일 빗썸에서 Hdac 상장한다는 문자가 왔습니다. 축하드립니다~~ https://cafe.bithumb.com/view/board-contents/1639972 23 file
돌꽁이
2019.02.28 3508
135 HDAC 빗썸 지갑 개방되어 코인 보내려고 하는데요. 잘 안됩니다. 얼마되지 않지만 hdac 코인 보내려고 수수료 0.1 선택 하고 최대수량선택하고 보내기 클릭하니 수수료가 적어 전송할수 없습니다. 메세지가 나오는데요. 어떻게 하면 거래소에 전송할 수 있나요? 도움 요청 드립니다. 2
우리동네
2019.02.28 1353
134 HDAC HDA(현대코인)에 대해 자세히 알아보자!! (필독) 1. HDAC이 스캠이미지가 된 이유 https://cafe.naver.com/nexontv/1906504 그냥 넘기지 말고, 자세히 한번 읽어보길!! 2. 최근 HDAC 의 행보 ▶️Hdac Technology, 국내 최대 암호화폐 거래소 상장 http://www.etnews.... 8 file
마스터짝구
2019.02.28 2789
133 RVN 레이븐 코인 잘 올라가내요 Rvn 이제야 올라가내요... 가지고 게신분들 축하드려요 18
persetn1
2019.03.07 3589
132 RVN RVN 폭등 뒤에 숨은 큰손은 없을까요? 최근 RVN이 홀로 엄청난 폭등을 보여주고 있습니다. 비코나 메이져의 움직임과 동 떨어져 갑자기 이 정도의 폭등 이유가 뭔지 참으로 의아했습니다. RVN이 가치가 없다거나 무시하는 의견이 절대 아님을 먼저 밝힙니... 2
팩맨
2019.03.09 2247
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ